Warpmanъ Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Итак. школа фактически кончилась. раз и навсегда. осталось немного. :113_punk: А там и конец всей это метусни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 досматриваю "Американского психопата" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Смотрю Зеленую милю и пью чай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 На что защитил хоть?) Відмінно ;) Ну я в приницпе ожидал этого, т.к. курсовую знал от и до)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Приперся с работы. Форму выдали такую, что лучше бы не выдавали совсем. Деньгами бы лучше выдали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 (изменено) Форму выдали такую, что лучше бы не выдавали совсем выдали... А что за форма? От Юдашкина поди? Изменено 26 мая, 2010 пользователем AN_XI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 смотрю ютюб и думаю, что наверное стоит к экзаменам то поготовится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 ничего я не делаю :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Смотрю "Сонную лощину" и думаю, что наверное стоит к госам-то поготовиться...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Смотрю "Сонную лощину" и думаю, что наверное стоит к экзамену по философии в аспирантуре поготовиться...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Смотрю сонную лощину и думаю что это за нафиг :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HageN_ Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Смотрю все смотрят "Сонную лощину". Пойду тоже посмотрю В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Смотрю все смотрят "Сонную лощину". Пойду тоже посмотрю В) думаю почему столько народу смотрит такой трешак :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 (изменено) Смотрю все смотрят "Сонную лощину". Пойду тоже посмотрю В) Вах... А всё уже) :image078: Пью чай и уже не смотрю "Сонную Лощину") думаю почему столько народу смотрит такой трешак Больше ж нечего... А там что-то весело отрубают для Кхорна) Изменено 26 мая, 2010 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 (изменено) Нет, просто там Джонни Депп ^_^ И готишно....ну, и для Кхорна тоже...) Изменено 26 мая, 2010 пользователем Skinnie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Отправил свой диплом на рецензию своему рецензенту. Аминь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Пытаюсь сделать из дерьма конфетку.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Сижу и радуюсь, что сдал диплом на 5 !!! :113_punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 тоже смотрел Сонную Лощину :rolleyes: :rolleyes: пришел со школы по сути, все. год закончился, год остался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HageN_ Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Пытаюсь сделать из дерьма конфетку.... Успешно? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Успешно? :rolleyes: Как тебе сказать... сам бы я такое есть не стал... но клиенту - сойдет.... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 ем свекольный салат ваш диалог почти слегка портит его вкус =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 2AN_XI, вот за это я не люблю свою работу унываю, все как то не так.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Родослав - а что делать, если клиент - кретин, текст, который он предоставил - выполнен на уровне ученика третьего класса школы для детей, отстающих в развитии, плюс ко всему радикальные изменения в текст он вносить не дает и считает, что мы не понимаем полета его творческого гения? Вот в буквальном смылсе и приходится делать из дерьма конфетку, в которой при ближайшем рассмотрении все-таки можно угадать дерьмо? [ Добавлено спустя 11 минуту 21 секунду ] Во избежание неправильного толкования моих слов: Я НЕ правлю сценарий нового фильма Михалкова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HageN_ Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) Сижу "в контакте" на работе и веду активную переписку с одной очень милой эльфийкой конструктивную беседу с постоянным и ценным клиентом. Изменено 27 мая, 2010 пользователем _HageN_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения