Skinnie Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Это нормально...) Анти-плагиат постоянно в полностью авторских текстах находит 15-25% "чужого". А что поделать, постмодерн, такой постмодерн...все уже писано-переписано, говорено-переговорено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Уффф... доделал курсач для девушки. Теперь можно отоспаться. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HageN_ Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Посмотрел "О чем думают мужчины". Задумался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Посмотрел "О чем думают мужчины". Задумался О чем?) 2Skinnie, дык оно и понятно. А еще блин они замутили платные услуги, и теперь подробная статистика и анализ только за бабки, а бесплатно тока проценты и сообщают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 О чем?) можно пафосно отмазаться "о мужском".) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 умиляюсь бессмысленностью того что мне один форумчанин в личку написал,особо поржал над строчкой в которой меня мерзавцем назвали =) Дуэль будет? Могу предложить пару отличных электромясорубок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банка Шпрот Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Внеочередной выходной и град за окном. Пью чай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HageN_ Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 О чем?) Когда же я повзрослею?(с) Сижу на работе. Крашу термоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Дуэль будет? Могу предложить пару отличных электромясорубок! я такой же вопрос задал....мне ответили что это не вызов :rolleyes: дорвался до мороженого-слопал уже 2 пачки по 100гр. ....думаю а не умять ли ещё пачку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 (изменено) теперь подробная статистика и анализ только за бабки, а бесплатно тока проценты и сообщают Ого, отстал я от жизни. Да уж....зажрались...) По сабжу: пью кофе с большущим куском сырного багета. Ням. На улице серо-синяя темень, гром гремит. Обожаю такие дни. Изменено 25 мая, 2010 пользователем Skinnie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 творожок + ваХфельный рожок....готовлюсь к концу обеда. [ Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд ] 2_HageN_, Жень, а почем твоя "новая игрушка"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Сходил в инст. забрал курсовую - сижу пью чай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HageN_ Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Родослав Приятного аппетита. Про какую игрушку то говоришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Вспомнил, что надо бы пообедать :image030: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 (изменено) 2_HageN_, эта. Изменено 25 мая, 2010 пользователем Родослав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HageN_ Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 2 Родослав: Юр, не такая она уже и новая :) Брал полтора года назад за 16500 + глушак (примерно 2500) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 о мама мио!!! блин а так что то страйк - болом загорелся... армия.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Я всегда обожал фразу - три мифа о страйкболе =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Думаю купить себе кжвшную М700 чтоли? Захотелось газа :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HageN_ Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Думаю купить себе кжвшную М700 чтоли? Захотелось газа :rolleyes: Не стоит. Потом с ней намучаешся (дорога в тюнинге, откровенно идиотский узел хоп-апа и никакой стабильности) . ИМХО если брать что-то снайперское и газовое то только "Арес". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Я всегда обожал фразу - три мифа о страйкболе =) а мона для несведущих поподробнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HageN_ Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 а мона для несведущих поподробнее? "Раскрыть тему мифов" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 (изменено) а мона для несведущих поподробнее? Страйк бол - дешёвый, безопасный, вид спорта. Изменено 25 мая, 2010 пользователем wrcr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ингир Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Скучаем, ничего нет желания делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 играем с Уткой в кс (в мясников-забойщиков =) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения