Daddymoroz Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Собираюсь на госы. У народа одно и тоже настроение - либо скатать, либо никак =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 матерю Дедмороза....мож поможет))) пытаюсь начать работать ибо дел...много.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Рисую в AC3D. Первый раз нарисовал 3D модель. =) "Та фиготень что получилась:" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 2ЧЕЛЛЕНДЖ, вот ненаю почему но улыбнуло =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 (изменено) Это машина Гнома. =) Изменено 18 мая, 2010 пользователем ЧЕЛЛЕНДЖ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 начинаю чистить комп от хлама и раскидывать по местам папки...чувствую это затянется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Проснулся недавно, вчера выдался трудноватый денёк.. Пью чай и слушаю леннона :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Смотрю титры "Рассвета мертвецов". Четвертый зомби-фильм за последние пару дней) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Занимаюсь плагиатом. А с научной точки зрения - исследованием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 (изменено) Занимаюсь плагиатом. А с научной точки зрения - исследованием. самое приятное что за это периодически ещё и денег платят;) смонтировал рукоять на "каролинге" какого-то пацана-надо же иногда металлом заниматся(дисциплина стали понимаш ;)),а то всё миньки собирать скучно Изменено 18 мая, 2010 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Блин! Вот хорошо, что напомнил - надо будет вечером свою рапиру почистить! А то висит на стене.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Сегодня в 22-10 игра с чухонцами в хоккей... Волнуюсь, пойду за пивом, положу в холодильник... :171_russia: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 (изменено) Ну вот как раз - буду в 22.10 чистить рапиру и смотреть хоккей. Только самое главное - без фанатизма и нервов - а то к концу матча от солидного девайса останется спортивная шпага. :D Изменено 18 мая, 2010 пользователем AN_XI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HageN_ Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Проспал на работу. Получил выговор от генерального. Неприятно. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 (изменено) Люди! Вот когда вам на полном серьезе грузят про астрал, Мессинга и прочий псевдонаучный бред - как лучше послать коллегу на хрен, так, чтоб она не обиделась, но заткнулась? Изменено 18 мая, 2010 пользователем AN_XI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 AN_XI: Блин, ну всем говорю - ты же в Ваху играешь :) Сделай ей встречный взлом моска... Она от тебя через две минуты отвалит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Наверное правы. По-моему эта тетка считает книги Головачева научными. Я уже много узнал интересного про цивилизацию разумнх тараканов. Сейчас мне вчехляют как правильно общаться с астралом. Как думает - сразу про Варп рассказать или начать с жития Императора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Начни с Варпа и....Пожалуй с Нургла :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 (изменено) Как думает - сразу про Варп рассказать или начать с жития Императора? "А знаешь, мне это напоминает .... БлаБлаБла... Варп... БлаБлаБла... Император... Опять варп и хаоситы... Покарать еретиков..." Как-то так. P.S. Модеру. ИМХО Это попадает под "Что сейчас делаем?", ибо происходит в данный момент. Изменено 18 мая, 2010 пользователем ЧЕЛЛЕНДЖ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Действую сейчас по принципу: "Сожги Еретика, Убей Ксеноса, Истреби Мутанта, Снеси Висту!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 (изменено) Наверное правы. По-моему эта тетка считает книги Головачева научными. Я уже много узнал интересного про цивилизацию разумнх тараканов. Сейчас мне вчехляют как правильно общаться с астралом. Как думает - сразу про Варп рассказать или начать с жития Императора? К сожалению почти все люди имеют неприятную привычку - лелеять собственные абсурдные и неадекватные взгляды на жизнь, при этом обвиняя остальных в глупости, доверчивости и прочем...эгоцентризм у людей в крови, что поделать. К примеру: за приверженность Вахе один человек ругает другого кидалтом, а сам при этом чехлит ему про младоукров, "от которых произошло решительно все, включая трилобитиков" (с) Изменено 18 мая, 2010 пользователем Skinnie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Пытаюсь найти время чтобы глянуть Das Boot без перерывов (5 часов как никак) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 (изменено) Уничтожил супостатов...отдыхаю :hypocrite: Изменено 18 мая, 2010 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 (изменено) Я СДАЛ ГОСЫ!!!!!))))))))))))))))))))) 7 из 10! )))))))))))))))))))))))))))) А ведь рецепт был прост. Заходя в аудиторию негромко сказать «The Emperor Protects», а потом сидеть и читать про себя мантру "Я Коракс, Я коракс, хрен вы меня запалите!" =) =) =) =) =) Вот так Ваха и меняет этот мир. Хотя блин обидно за трех людей, кто госы все-таки завалил =( Изменено 18 мая, 2010 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 (изменено) Вот видишь? Не так страшен гос, как его малюют) Жду конца рабочего дня... Бззз... Изменено 18 мая, 2010 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения