Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

матерю Дедмороза....мож поможет)))

пытаюсь начать работать ибо дел...много....

начинаю чистить комп от хлама и раскидывать по местам папки...чувствую это затянется

Проснулся недавно, вчера выдался трудноватый денёк..

Пью чай и слушаю леннона :3

Занимаюсь плагиатом. А с научной точки зрения - исследованием.

самое приятное что за это периодически ещё и денег платят;)

смонтировал рукоять на "каролинге" какого-то пацана-надо же иногда металлом заниматся(дисциплина стали понимаш ;)),а то всё миньки собирать скучно

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Сегодня в 22-10 игра с чухонцами в хоккей... Волнуюсь, пойду за пивом, положу в холодильник... :171_russia:

Ну вот как раз - буду в 22.10 чистить рапиру и смотреть хоккей. Только самое главное - без фанатизма и нервов - а то к концу матча от солидного девайса останется спортивная шпага. :D Изменено пользователем AN_XI

Люди! Вот когда вам на полном серьезе грузят про астрал, Мессинга и прочий псевдонаучный бред - как лучше послать коллегу на хрен, так, чтоб она не обиделась, но заткнулась?

Изменено пользователем AN_XI

AN_XI: Блин, ну всем говорю - ты же в Ваху играешь :) Сделай ей встречный взлом моска... Она от тебя через две минуты отвалит...

Наверное правы. По-моему эта тетка считает книги Головачева научными. Я уже много узнал интересного про цивилизацию разумнх тараканов. Сейчас мне вчехляют как правильно общаться с астралом.

Как думает - сразу про Варп рассказать или начать с жития Императора?

"А знаешь, мне это напоминает .... БлаБлаБла... Варп... БлаБлаБла... Император... Опять варп и хаоситы... Покарать еретиков..."

Как-то так.

P.S. Модеру.

ИМХО Это попадает под "Что сейчас делаем?", ибо происходит в данный момент.

Изменено пользователем ЧЕЛЛЕНДЖ

Наверное правы. По-моему эта тетка считает книги Головачева научными. Я уже много узнал интересного про цивилизацию разумнх тараканов. Сейчас мне вчехляют как правильно общаться с астралом.

К сожалению почти все люди имеют неприятную привычку - лелеять собственные абсурдные и неадекватные взгляды на жизнь, при этом обвиняя остальных в глупости, доверчивости и прочем...эгоцентризм у людей в крови, что поделать.

К примеру: за приверженность Вахе один человек ругает другого кидалтом, а сам при этом чехлит ему про младоукров, "от которых произошло решительно все, включая трилобитиков" (с)

Изменено пользователем Skinnie

Я СДАЛ ГОСЫ!!!!!)))))))))))))))))))))

7 из 10! ))))))))))))))))))))))))))))

А ведь рецепт был прост. Заходя в аудиторию негромко сказать «The Emperor Protects», а потом сидеть и читать про себя мантру "Я Коракс, Я коракс, хрен вы меня запалите!" =) =) =) =) =)

Вот так Ваха и меняет этот мир. Хотя блин обидно за трех людей, кто госы все-таки завалил =(

Изменено пользователем Daddymoroz

Вот видишь? Не так страшен гос, как его малюют)

Жду конца рабочего дня... Бззз...

Изменено пользователем Baribal

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...