Обальд Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 смотрю Форреста Гампа :rolleyes: Своеобразный фильм. Тоже смотрю. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПетрПашков Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Читаю бек по Кровавым Ангелам. Втягиваюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Пишу меамур по своей археологической практике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 2Casus, ну хз... Если я шизу не поймал... То в районе цирка осадки были :) смотрю хоккей... Мы vs Германия... Я в шоке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 После посещения дизайнера подсчитываю назревающие убытки. Но жена довольна - да и б-г с ним. ^_^ Надо пойти куда-нить бухнуть. Мде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Получил по почте компиляцию всех ответов на госы. 109 вопросов а ответов на них - 246 страниц 12 шрифтом, единичным интервалом =( Император защити! Мне это до вторника хотя бы прочитать надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Дедмороз...Тебе не позавидуешь... Я вот никак себя не заставлю сделать 2 последние кр к сессии...Просрочка 2недели+... Эх...А завтра еще и шашлык... Когда учиться... Хоккей...Смотрю.... я негодую...имха ем творожок... [ Добавлено спустя 13 минуты 57 секунд ] Посмотрел...Думаю не создать ли тему: "что с нашим хоккеем?"... Наши конечно молодцы, но... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 (изменено) Посмотрел...Думаю не создать ли тему: "что с нашим хоккеем?"... Наши конечно молодцы, но... Посмотрим что будет. А вообще - всё то же, что и со всем остальным. Школа умирает, имхо. Разговариваешь с людьми - невесело. После просёра на Олимпиаде победа в Чемпионате не слишком убедительна - лучшие игроки на Стенли. Все это понимают. Но - хоть тут может возьмём первое-второе. А может и нет. Быкову хана. Имхо. Изменено 15 мая, 2010 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HageN_ Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Отправляюсь в царство Морфея. Пожелайте мне удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Отправляюсь в царство Морфея. Пожелайте мне удачи. Доброй ночи и кошмарных сновидений. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniarcum Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Drinking for a drink, because quolls are really furry and splendid. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Аллергия, цетиризин не помогае.... Думаю, можно ли дышать через две трубочки от пепси, запиленные в нос... Ибо тизин уже пшикать нельзя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Аллергия, цетиризин не помогае.... Думаю, можно ли дышать через две трубочки от пепси, запиленные в нос... Ибо тизин уже пшикать нельзя... Попробуй какие-нибудь еще (кларитин например). Мне вот всвязи с подготовкой к аллергопробам запретили принимать противоаллергические на три недели. Я как д-р Хаус, хожу злой, все время сморкаюсь и язвлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Полночи качал новый FoK, утром обнаружил что закачка встала на 95% ибо место на С-шнике закончилось. Эпик Фэйл. По сабжу: собираюсь с семьей на дачу....плохое утро...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Смотрю с сыном "Гостью из будущего" по ТВ3 :) Вспоминаю деццтво :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HageN_ Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Грунтую миньку на дуэль. Попутно слушаю комрада Dio. Имею право. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casus Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 (изменено) Чертежи в Компасе делаю. За окном дождик моросит. Скучно. Изменено 16 мая, 2010 пользователем Casus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Чертежи в АвтоКаде делаю. За окном дождик моросит. Скучно. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Смотрю Финал Кубка Украины по футболу. Моя родная команда в шаге от победы. 2 раз в истории Украинского футбола... Она была первым чемпионом Украины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 (изменено) Набиваю это трехсотое сообщение и готовлю плюсомет к бою :165_guns: черт, только что мне сообщили что это сообщение не считается... но ничего. мы своего добились! =) Изменено 16 мая, 2010 пользователем PriMarX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 (изменено) Гулял с мелким, подошли Свидетели И-говы... Полоскал им мозги Имперским Кредо полчаса... Потом они не выдержали и ушли... з.ы. Из подаренного ими журнальчика наделали самолётиков...:) з.з.ы. Часто что-то они ко мне подваливают... Странная тенденция... Изменено 16 мая, 2010 пользователем Ichabod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 з.з.ы. Часто что-то они ко мне подваливают... Странная тенденция... у на сцентральный проспект оккупирован кришнаитами и девочками-кока-кола :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Дико радуюсь победе родной и любимой команды в Финале Кубка Украины! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банка Шпрот Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Вернулся с прогулки, попал под ливень, устал. Предлагали какую-то кришнакнижку, простое слово "Изыди" спасло во второй раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HageN_ Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Заливаю музычку на PSP. За окном дождик моросит. Скучно :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения