Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

2Casus, ну хз... Если я шизу не поймал... То в районе цирка осадки были :)

смотрю хоккей... Мы vs Германия... Я в шоке...

После посещения дизайнера подсчитываю назревающие убытки. Но жена довольна - да и б-г с ним. ^_^ Надо пойти куда-нить бухнуть. Мде.

Получил по почте компиляцию всех ответов на госы. 109 вопросов а ответов на них - 246 страниц 12 шрифтом, единичным интервалом =( Император защити! Мне это до вторника хотя бы прочитать надо

Дедмороз...Тебе не позавидуешь... Я вот никак себя не заставлю сделать 2 последние кр к сессии...Просрочка 2недели+... Эх...А завтра еще и шашлык... Когда учиться...

Хоккей...Смотрю.... я негодую...имха

ем творожок...

[ Добавлено спустя 13 минуты 57 секунд ]

Посмотрел...Думаю не создать ли тему: "что с нашим хоккеем?"... Наши конечно молодцы, но...

Посмотрел...Думаю не создать ли тему: "что с нашим хоккеем?"... Наши конечно молодцы, но...

Посмотрим что будет. А вообще - всё то же, что и со всем остальным. Школа умирает, имхо. Разговариваешь с людьми - невесело. После просёра на Олимпиаде победа в Чемпионате не слишком убедительна - лучшие игроки на Стенли. Все это понимают. Но - хоть тут может возьмём первое-второе. А может и нет. Быкову хана. Имхо.

Изменено пользователем Drinker

Аллергия, цетиризин не помогае.... Думаю, можно ли дышать через две трубочки от пепси, запиленные в нос... Ибо тизин уже пшикать нельзя...

Аллергия, цетиризин не помогае.... Думаю, можно ли дышать через две трубочки от пепси, запиленные в нос... Ибо тизин уже пшикать нельзя...

Попробуй какие-нибудь еще (кларитин например). Мне вот всвязи с подготовкой к аллергопробам запретили принимать противоаллергические на три недели. Я как д-р Хаус, хожу злой, все время сморкаюсь и язвлю.

Полночи качал новый FoK, утром обнаружил что закачка встала на 95% ибо место на С-шнике закончилось. Эпик Фэйл.

По сабжу: собираюсь с семьей на дачу....плохое утро...)

Смотрю Финал Кубка Украины по футболу. Моя родная команда в шаге от победы. 2 раз в истории Украинского футбола... Она была первым чемпионом Украины.

Набиваю это трехсотое сообщение и готовлю плюсомет к бою :165_guns:

черт, только что мне сообщили что это сообщение не считается... но ничего. мы своего добились! =)

Изменено пользователем PriMarX

Гулял с мелким, подошли Свидетели И-говы... Полоскал им мозги Имперским Кредо полчаса... Потом они не выдержали и ушли...

з.ы. Из подаренного ими журнальчика наделали самолётиков...:)

з.з.ы. Часто что-то они ко мне подваливают... Странная тенденция...

Изменено пользователем Ichabod

з.з.ы. Часто что-то они ко мне подваливают... Странная тенденция...

у на сцентральный проспект оккупирован кришнаитами и девочками-кока-кола :(

Вернулся с прогулки, попал под ливень, устал. Предлагали какую-то кришнакнижку, простое слово "Изыди" спасло во второй раз.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...