Inforser Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Бугагага, это "Стража, стража!" :) Как раз сегодня утром перечитывал,(раз 5-й уже) тоже зацепил эту фразу, интересное совпадение))) Кстати- что там за аркканцлер был- до сих пор неясно, но это не Чудакулли. Обана.) А я был абсолютно уверен, что из книжек про Ринсвинда.) Насчет аркканцлера - черт их разберет, во вселенной Плоского Мира я разбираюсь ещё поверхностней, чем в Вахах.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgikBTumane Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Готовлю вазелин . Есть вероятность , что я попал на 3 000 евро . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Что ж такое, все вокруг в попадосах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Я же говорю, у нас постоянно все синхронно...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Готовлю вазелин . Есть вероятность , что я попал на 3 000 евро . это как? =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 разбинтовываю ногу, в душ и спать удачи Ежику с выходом из.. эм.. данной ситуации <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgikBTumane Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) это как? =| Просто работаю в сфере продажи достаточно дорогой итальянской мебели . При оформлении мною проформы , ошибся на один знак в номере кода , и вместо душевой кабины без встроенного душа , пришла с встроенным душем . Заказчик , что логично , требует менять . Инвойс у данной хрени ,вместе с таможней , 3к евро ( заказчику продаем за 5 ^^ ) . Изменено 13 мая, 2010 пользователем EgikBTumane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) Просто работаю в сфере продажи достаточно дорогой итальянской мебели . При оформлении мною проформы , ошибся на один знак в номере кода , и вместо душевой кабины без встроенного душа , пришла с встроенным душем . Заказчик , что логично , требует менять . Инвойс у данной хрени ,вместе с таможней , 3к евро ( заказчику продаем за 5 ^^ ) . Если нормальная компания - разберётесь. У всех есть бюджетная статья под такие дела. Главное - чтобы с руководством были лады. Пришёл со дня рождения одного из светил хоккейной журналистики (да - хвастаюсь и не стыдно :) ). Разбавляю страшное привычным. Хм. ;) зы. Где-то отпостился, а теперь пошёл брить бошку. Такие дела. =) Изменено 13 мая, 2010 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Понедельник - день не тяжёлый... Надо сегодня успеть побывать в суде, налоговой, соцстрахе - а вечерком еще и с квартиры переехать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 (изменено) Товарищ, сегодня не понедельник, а ПЯТНИЦА! Готовлюсь переть в щколу. Осталось меньше месяца. Изменено 14 мая, 2010 пользователем Wrex! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Пришёл со дня рождения одного из светил хоккейной журналистики.... ... а теперь пошёл брить бошку. Так вот как люди становятся... бритоголовыми.( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 сижу,читаю "мастер и маргарита". интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axaridon Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Получил зарплату! сегодня наконец-то наемся до отвала! ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 сегодня наконец-то наемся до отвала! ^_^ Камрад, ты, часом. не студент? А то чем-то студенческим попахивает.... [Вспоминает студенческие годы] Шиканешь наверное? Возьмешь в столовой две сосиски.... и ШЕСТНАДЦАТЬ вилок!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axaridon Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Камрад, ты, часом. не студент? А то чем-то студенческим попахивает.... [Вспоминает студенческие годы] Шиканешь наверное? Возьмешь в столовой две сосиски.... и ШЕСТНАДЦАТЬ вилок!!! да нет, просто месяц был затратный. Голод еще со студенчества переношу стойко! Рис и макароны с хлебом - наше все!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Рис и макароны с хлебом - наше все!!! майонез забыли.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Так вот как люди становятся... бритоголовыми.( xD... "Ты говоришь так, как будто это что-то плохое" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 "Ты говоришь так, как будто это что-то плохое" (с) Вовсе нет.) Я думаю что это чинно и блаародно.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Пыздравляю всех с Пятницей! И ни что не помешает истенным ценителям ЕЁ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axaridon Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 С Пятницей же!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 моё настроение можно выразить следующим потоком слов "когда мы высадимся на поверхность этой планетки то вы должны убить всех мужчин,изнасиловать всех женщин,сожрать весь урожай и разрушить все дома...и не перепутайте всё как в прошлый раз > " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 моё настроение можно выразить следующим потоком слов...С работой тяжело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 уже минут 35 ищу куда я дел ключи от дома... скоро уходить =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 С работой тяжело? нет.... работы уже нет...совсем нет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Слушаю всякую тяжесть, крашу смертников и злобно хихикаю :image155: C пятницей! Мы не падем, ибо вера наша сильна! :image097: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения