хемуль Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Проснулся. Поел. Начал собирать заказ. В очередной раз убеждаюсь, что АСЕ - контора мердявая. Машины конечно интересные, но качество - :oops: :oops: :oops: ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HageN_ Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Гоняю лысого. Играю в "Gods of war 3". Это адъ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Жаль на иксбоксине нету <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) Гоняю лысого. Раньше этим эвфемизмом обозначали игру в Хитмана)) По сабжу: качаю номер White Dwarfa в .pdf. Пока смотрю в окно "загрузки" скорость держится на уровне 120-145 кб\сек. Отворачиваюсь - падает до 40 о_О Изменено 13 мая, 2010 пользователем Skinnie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Воюю сам с собой - делаю из одной статьи ровно такую же, но в два раза меньше. Жалко каждое предложение - до того кузяво все написал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Смотрю на улицу. Там дождь. А зонта у меня нет. Думаю, что делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Да, на улице хреново... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 А у нас солнце о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ricken Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) Хорошо что на улице хреново, так лучше работается.) Изменено 13 мая, 2010 пользователем ricken Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Зато когда на улице дождь, а у тебя рабочий день закончился - это не есть гуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) 2рикен А ты на улице работаешь?)) Изменено 13 мая, 2010 пользователем Максим Анатольевич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ricken Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 в помещении, но когда за окном солнце как-то на работе трудно сосредоточиться. А после работы в машинку "прыг", и опять хорошо (а когда солнечно в машине первые 5-10 минут как в сауне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Думаю о том, что у нас опять филиал ада откроется... Как же я ненавижу лето... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Ichabod, а ты работаешь в артеке? ricken, ну ты спиной к акну сядь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) Нет, просто у нас летом +35 в тени... Я люблю зиму, снежок чтобы (только у нас это редкость)... з.ы. Ещё и аллергия весь май на что-то... з.з.ы. Ненавижу лето! Имею право! :) Изменено 13 мая, 2010 пользователем Ichabod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ricken Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 вот так всегда, они там о зиме мечтают, а мы тут о лете) хорошо там где нас нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 ой не знаю... я что то больше к зиме склоняюсь... хотя у лета всё таки больше плюсов... Но так как живу в Крыму и уже сейчас по 25-30 градусов тепла всерьёз заставляют поностальгировать о зиме =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ricken Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 есть в лете один огромный плюс. На девушках меньше одежды. Глаза радуются (хорошо жена не слышит). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Зима в этом года заколебала. Жесть какая то была. Я жару не люблю, но в этом году рад, что наконец тепло. Даже на юг куда-нибудь сьезжу, кости прогреть. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Нормальная зима была - снегу много, хорошо. А вот дождь за окном - реально напрягает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksa Spektor Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 есть в лете один огромный плюс. На девушках меньше одежды. Глаза радуются (хорошо жена не слышит). <_< особенно наверное радует глаз вид тысяч толстых каракатиц,напяливших на себя что-то в обтяжечку чтобы всем было прекрастно видно все их запасы,многочисленные складки и жирные пузяки свисающие над джинсами =) южанам желающим зимы можно посоветовать переехать куда-нибудь на Вологодчину-могу поспорить не пройдёт и года как вы перемените своё отношение к лету ;) Крашу ноготки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Радует только то, что посмотрю Кубок Трёх Наций :) 2 Алекса Спектор: Там риальне жуткая зима? На лурке почитайте про Краснодар... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Нормальная зима была - снегу много, хорошо. А вот дождь за окном - реально напрягает. Холодно было шопипец. Особенно в условиях повышенной влажности мегаполиса. Я ходил в зимние походы в северные края, и там спокойно переносил на улице весь день -35. В москве загибаюсь при -15, -20 просто конец всего :) особенно наверное радует глаз вид тысяч толстых каракатиц,напяливших на себя что-то в обтяжечку чтобы всем было прекрастно видно все их запасы,многочисленные складки и жирные пузяки свисающие над джинсами Все женщины прекрасны :) Когда весна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 одним из неоспоримых плюсов лета является факт моего дня рождения =) пилю что-то на гитаре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ricken Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Ура! конец рабочего дня. собираюсь домой. Да все времена года просто супер! Да и воопще жизнь хорошая штука) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения