Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Рекомендуемые сообщения

Проснулся.

Поел.

Начал собирать заказ. В очередной раз убеждаюсь, что АСЕ - контора мердявая. Машины конечно интересные, но качество - :oops: :oops: :oops: ...

• Ответов 9,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Гоняю лысого.

Раньше этим эвфемизмом обозначали игру в Хитмана))

По сабжу: качаю номер White Dwarfa в .pdf. Пока смотрю в окно "загрузки" скорость держится на уровне 120-145 кб\сек. Отворачиваюсь - падает до 40 о_О

Изменено пользователем Skinnie

Воюю сам с собой - делаю из одной статьи ровно такую же, но в два раза меньше. Жалко каждое предложение - до того кузяво все написал....

в помещении, но когда за окном солнце как-то на работе трудно сосредоточиться. А после работы в машинку "прыг", и опять хорошо (а когда солнечно в машине первые 5-10 минут как в сауне)

Нет, просто у нас летом +35 в тени... Я люблю зиму, снежок чтобы (только у нас это редкость)...

з.ы. Ещё и аллергия весь май на что-то...

з.з.ы. Ненавижу лето! Имею право! :)

Изменено пользователем Ichabod

ой не знаю... я что то больше к зиме склоняюсь... хотя у лета всё таки больше плюсов... Но так как живу в Крыму и уже сейчас по 25-30 градусов тепла всерьёз заставляют поностальгировать о зиме =)

Зима в этом года заколебала. Жесть какая то была. Я жару не люблю, но в этом году рад, что наконец тепло. Даже на юг куда-нибудь сьезжу, кости прогреть. =)

есть в лете один огромный плюс. На девушках меньше одежды. Глаза радуются (хорошо жена не слышит).

<_< особенно наверное радует глаз вид тысяч толстых каракатиц,напяливших на себя что-то в обтяжечку чтобы всем было прекрастно видно все их запасы,многочисленные складки и жирные пузяки свисающие над джинсами =)

южанам желающим зимы можно посоветовать переехать куда-нибудь на Вологодчину-могу поспорить не пройдёт и года как вы перемените своё отношение к лету ;)

Крашу ноготки :)

Радует только то, что посмотрю Кубок Трёх Наций :)

2 Алекса Спектор: Там риальне жуткая зима? На лурке почитайте про Краснодар...

Нормальная зима была - снегу много, хорошо. А вот дождь за окном - реально напрягает.

Холодно было шопипец. Особенно в условиях повышенной влажности мегаполиса. Я ходил в зимние походы в северные края, и там спокойно переносил на улице весь день -35. В москве загибаюсь при -15, -20 просто конец всего :)

особенно наверное радует глаз вид тысяч толстых каракатиц,напяливших на себя что-то в обтяжечку чтобы всем было прекрастно видно все их запасы,многочисленные складки и жирные пузяки свисающие над джинсами

Все женщины прекрасны :) Когда весна.

одним из неоспоримых плюсов лета является факт моего дня рождения =)

пилю что-то на гитаре

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...