Родослав Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 пришел на работу...настроя уже с утра нету, ибо подпортили нехило.... =| Всем удачного дня! :image054: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Пришёл на работу-посидел полтора часика-поговорил с контрагентом-получил денежку-свалил с работы :) Теперь сижу дома кофеёк попиваю Жизнь прекрастна ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Сижу на паре по гидрохмии... Пытаюсь вкурить, таки почему не пашет сайт paintland'а) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 2Silence DRAG.ON, белая зависть существует? :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 (изменено) 2Silence DRAG.ON, белая зависть существует? :blush: дааааа! ;) правда у меня такая благодать временная-контора сворачивается к концу месяца-опять гуляй без работа =) но свою драконью долю я урвать успею :rolleyes: Изменено 14 апреля, 2010 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 .....свою драконью долю.... потому кантора то и закрывается =) урвал ужо :D ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 потому кантора то и закрывается =) урвал ужо :D ? да нет же...просто особых перспектив нет для конторы(примитивное управление убивает на корню перспективы роста) а доля моя в любом случае моя(мне чужого не надо,но своё я полюбасам заполучу ;)) Ем вкусную плюшку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Слушаю Пикник, ищу работу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 (изменено) осталось 34 минут... и пойду "воевать" с сантехникой....потом может и с девушкой повоюю....короче на работе - плохо все, дома - одна сплошная конфронтация.... мож на улице сена остаться, или "обрадовать" кого нить из знакомых неожиданным визитом... Изменено 14 апреля, 2010 пользователем Родослав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Смотрю как офисные часы приближают меня к законному отдыху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crull Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 поедаю мясо кальмара под соусом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Слушаю Пикник, ищу работу :D Слушаю Sex Pistols и не хочу искать работу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Переделываю два автокенона под "пом-помы" времен ВВ1 (ваяю им водяное охлаждение). Зенитные тумбовые установки этих орудий должны разместиться на крыше тендера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 (изменено) Случайно сломал "водянку" на радиаторе на своём мясном компе....Глобальное потепление масштабов одной комнаты.. Изменено 14 апреля, 2010 пользователем Warplordъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-_- Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 поедаю мясо кальмара под соусом Хоть чему-то я завидую. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 поедаю мясо кальмара под соусом ем щи заедая бутербродом с колбасой "и не нужен им берег турецкий ,и африка им не нужна" :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Жгу письма :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 в них нету стихов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 (изменено) в них нету стихов? просто жгу-для сублимации гнева ;) дабы не травмировать душевно и кинетически при встрече того кто мне их написал(сбросил письма на древнюю дискету и спалил) Изменено 15 апреля, 2010 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 как оригинально ты почту чистишь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 как оригинально ты почту чистишь)))) это ещё что...ты бы видел как я бутеры ем пока никто не видит =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ricken Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 сейчас ваяю пилотный образец подставки для духов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 начинаю отсчет получаса последнего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Реанимирую модель Т-34. По ходу "добрыми" словами поминаю того, кто сотворил с бедным танком этакое непотребство... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Полирую умбон на щит. Третий день (Или ночь?) полирую, задолбался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения