Родослав Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 HG(MarSy, удачи те)) не пуха)) 0r1on - мужик))), а альтернативу нашел старому месту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Gorgon, го в воронеж? тут недалеко....посмотрим, поболеем) а? Да, блин, нету средств и времени) Надо в поликлинику сейчас отправлятся, военкомат огорчать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Надо в поликлинику сейчас отправлятся, военкомат огорчать) аналогично ношусь с ним теперь....не взяли млин...теперь думай))) Да, блин, нету средств и времени) жаль, ну....я таки думаю мы арсенал пройдем и тада милости прошу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0r1on Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 HG(MarSy, удачи те)) не пуха)) 0r1on - мужик))), а альтернативу нашел старому месту? Конечно, сижу демонстративно заполняю личный листок по учету кадров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 ну так им и нада!!!! я от этой новой тож не в восторге...дело времени...сегодня футбол, отдохни!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0r1on Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Капетс, только что узнал что нас оказывается ДВОЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 хана вашему, терь бывшему, офису)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) Доволен. Съездил, выкупил =) Изменено 6 апреля, 2010 пользователем Румата Эсторский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) эта как? ты Дирехтор? или в гости в соседний офис?))) припёрся домой из гостей(неплохо время провёл-с интересным разговором и партией карточной вахи :)) я не Дирехтор-я сам себе режисёр т.е. работаю пока настрой есть-соответственно если нет результата то страдаю от этого в гордом одиночестве =) Изменено 6 апреля, 2010 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 обновился интернет теперь скорость поидее поменьше,но зато анлим отплюсовал всех в теме про Пасху, сижу и качаю что-то жзня идет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Делаю головки заклепок. И делать похоже буду до глубокой ночи, мне их по самым скромным подсчетам штук 500 надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Отдыхая после 3-х часов в очереди к окулисту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Смотрю на розового слона, что оставил сообщение чуть выше. Вспоминаю как в начале своей жизни на форуме спорил с ним насчёт "Василисков" и "Мантикор". =) было такое =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Крашу талиона, конверчу для псп тетью серию The Pacific и всё под аудиокнигу В.Яна "Батый" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 щас буду инсталлить DMC 3 поспорили с другом,что я за неделю сломаю клаву, играя в нее он-то не помнит,что у меня клава - мягкий рулон =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Смотрю "Бессмертный гарнизон". При этом продолжаю делать заклепки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Делаю немецкий к завтрашнему дню и посматриваю на матч Интера и ЦСКА... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 он-то не помнит,что у меня клава - мягкий рулон =) Но вспоминая ДМС 3 могу сказать, что шанс все равно есть.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Но вспоминая ДМС 3 могу сказать, что шанс все равно есть.) шанса нет - мой четвертый Джифорс показывал только всполохи красные (глаза?) и вжухх-и движений Данте. облом,чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 В сотый раз перечитываю "Ловец орлов" Шульца. Классные у него рассказы.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Думаю почитать "Илиаду", но спать лучше лечь пораньше. С утра пробежка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 собираюсь спать соратникам по сборам - удачи в этом нелегком,но приятном =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Пришел с тренировки. Чаю хочется, а идти заваривать лень...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Поглаживаю корешок "Илиады". Какбы наекаю, что это хорошая книжка и советую почитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Да я уже начал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения