Румата Эсторский Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Побрился можно и спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Вокруг меня много людей говорят вперемешку на русском и английском, только что была моя очередь... Искал опрос на тему самой тяжёлой песни всех времен, хотел даже устроить у нас тут, но подумал что уж слишком сильно придётся заморачиваться, придумать быть может критерии, скомпоновать версии в опрос и вачпе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 пытаюсь понять как прикрепить пряжку к поясу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Если кормить тян Вкусными пирожками (целенаправленно) Значит собачкам, наверное, Понравится она? Дринкер, зачем ты так с моим хоку Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Превозмогаю. Если мне суждено когда нибудь умереть, пусть это произойдет сегодня...Я больше не могу. Вчера друзья забрали меня с работы...Пивной ресторан...Не помню....Кровать....Не помню....Опять не помню...Голова утром...И все еще...Мама...Проблема в том что я на работе....Реально тяжело. Вывод: опять не пить... Бросить работу...Что невозможно запретить друзьям забирать меня с работы... О...Пока писал...Девушка вернулась домой....Что то меня дома ждет, мы ж не убрались:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 пришел со школы и тренировки, в ней проходишвей если учесть,что в школу я встал 12 часов назад, а с тех пор ничего, кроме обезболивающих и куска запеканки не ел...а не поесть ли? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Дринкер, зачем ты так с моим хоку Т_Т Я просто пошутил. Звиняй. :image198: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Ругаюсь...Громко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 пытаюсь не напиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Я просто пошутил. Звиняй. :image198: Да нет, все нормально. Просто не ожидал такой реакции) Копаюсь в одной старой игрушке. И в ней нашлось немного места для Вахи: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 пытаюсь не напиться Даже не пытаюсь. Мой возможный завтрашний перегар критически оценить будет некому - всё хай манагерство свалило до понедельника, ни одного совещания два дня. Грррр! Кааайф! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Собираюсь на работу, параллельно пытаюсь понять, зачем было так напиваться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Держась за голову, пытаюсь понять, откуда такое похмелье после литра светлого пива... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 (изменено) Удивляюсь... Судя по постам за последние 2 дня, позавчера все дружно пили и любили девушек. Что у нас было позавчера? Вторник? хмм... странно...) Изменено 28 января, 2010 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 (изменено) Удивляюсь... Судя по постам за последние 2 дня, позавчера все дружно пили и любили девушек. Что у нас было позавчера? Вторник? хмм... странно...) Марсианам этого не понять, у нас по расписанию все )))) только по пятницам и не больше одного литра в руки ))))) мастерю автоклав с цепным приводом ))) Изменено 28 января, 2010 пользователем BLooDkrasher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 (изменено) работаю.... вчера, на мою беду, друзья и пива на квартире моей оставили пол ведра.... Изменено 28 января, 2010 пользователем Родослав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 (изменено) Раскапываю завалы карт....обнаружил полтиник карт по Ереси Хоруса и не знаю куда их деть :( продать чтоль или поменять на что??? Изменено 28 января, 2010 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 печатные? или электронные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 (изменено) Арргх. На первом компе рухнула система; друга-техножреца ждать до вечера, если не до завтрашнего утра. Пойду коротать время в кабак) Изменено 28 января, 2010 пользователем Skinnie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 пить зло... имхо, какой то форумный запой у нас))))) люди устали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Считаю минуты до окончания трудодня - и в тренажерку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 (изменено) Только что неожиданно пришёл от стоматолога. Осталось четыре, 4(!) :oops: пломбы всего сделать, ееее^^ В итоге у меня всего будет стоять 12-14 пломб Ещё вскрываю коробку старых скукоженых воинов Хаоса. Оказывается, ГВ в те времена клало подставку под подразделение в коробку, что меня оччень радует^^ Изменено 28 января, 2010 пользователем Особый Моргульский назгул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 (изменено) Екарный театр, день удался назаначил три свидания с тремя разными девушками в один день, главное ничего не перепутать. Хорошо хоть с одной в обед, с другой утром и одну вечером после работы, ух игра стоит свеч. [ Добавлено спустя 4 минуты 14 секунды ] Еще пару зубов починил) Изменено 28 января, 2010 пользователем Румата Эсторский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Еще пару зубов починил) Зубы в перерывах между свиданиями чинил?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 "Конечно это особый столичный стиль, кавалера из метрополии"(С), - Трудно быть Богом =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения