Утка Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 первая сессия четверки,тройка (матан) вторая сессия четверки, тройка (матан) сдал сессию на все пять(и матан) <будет повышенная стипуха> эйфория. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 (изменено) Фухх, сегодня сдал на отлично физику, остался только ангем.) Класс. 2Утка Поздравляю!;) Изменено 22 января, 2010 пользователем Inforser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Фухх, сегодня сдал на отлично физику дабл лол :) аналогично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 пытаюсь оклематься и оправиться из-за собственной тупости я, кажется, потерял друга, с которым дружил с первого класса и которого ценил..не знаю даже насколько высоко <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 поймал чей-то вай-фай в инсте. сижу радуюсь коннекту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 пришел с тренировки во время игры 3 нас на 4 их столкнулся с игроком. башкой. с разбеганчика. попытки очухаться безрезультатны <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 попытки очухаться безрезультатны Физически или ментально, кхм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Dancer Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 первая сессия: 3 четверки и тройка; вторая сессия: 2 четверки и 2 пятерки третья сессия: четверка, тройка и 2 пересдачи сижу офигеваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Физически или ментально, кхм? both of <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeVasTatOR Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Думаю... Какую колоду поставить против Слаанеша... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dii Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 (изменено) Сижу в ютубе. Смотрю грядущие новинки кино и аниме. Особенно обрадовал трейлер Trigun the movie. Хороший мульт 1997 года в новом облике. Изменено 23 января, 2010 пользователем Dii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Пытаюсь залить на рапиду удаленные Ваха переводы. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Пью с горя. Меня кинул, не сказать что сильно, но очень обидно, человек, которому я доверял. Как мне с ним вместе после этого работать - не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 (изменено) Пью с горя. Меня кинул, не сказать что сильно, но очень обидно, человек, которому я доверял. Как мне с ним вместе после этого работать - не знаю... Жизнь. К сожалению. В людях грустно разочаровываться. Но не парься слишком сильно - просто всё меняется. А жизнь, потом, полюбому всё расставляет по местам. Неизбежно. зы. Пришёл из кабака - сидели с друзьями. Много интересного узнал. Нет, правда - как много мы иногда не знаем о том, что вокруг нас. Забавно. Жена спать легла. Налил рюмку. Смотрю в окно. Там холодно... А тут - нет. Мвахахаха. =) Изменено 24 января, 2010 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Эх Дринкер... Душевный человек... (хоть и пьеть по-черному) ( :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Хочется жрать и не хочется наружу. Съедено все, включая хлеб. На улице -15 и ветер. Я в панике... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Собираю Yahagi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 На улице -22, а переть на тренировку жутко не хочется.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Обедаю, потом собираюсь на пьянку =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Party Cat Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 учу географию. завтра диагностическая работа в школе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 ...думаю. Если кормит тян Вкусными пирожками Собачек (целенаправленно) Значит, наверное, Одинока она? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Обедаю, потом собираюсь на пьянку =) учу географию. завтра диагностическая работа в школе если быстро перематывать, то наложится подпись и сообщение лично я увидел "учу обедаю, завтра диагностическая после секса в школе" O_o поужинал, морально готовлюсь к новой неделе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Послезавтра ангем. надо бы идти ботать, а я сижу и балду гоняю.( Пфф, щаз как соберусь с мыслями и пойду мутузить билеты.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weirdboy Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 воляюсь на кровате. грущу ибо взгрустнулось мне и стало грустно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Famus Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 надо идти в магазин.... но каждый взгляд в окно и на показания термометра подрывает мою решимость... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения