всевидящий слон Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 морально готовлюсь завтра классный руководитель сказала без гитары в школе не появляться, ибо огонёк морально готовлюсь к тому,что ВНЕЗАПНО выяснится,что нужен номер, и меня выпнут на сцену выбираю песню Тул такую,чтоб у всех мозги закатились =) потому что там также будут выступать Not Single Break (поп-панк) надо же контраст создать,так?) пока подумываю о Vicarious Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 тебе надо жж завести :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 тебе надо жж завести :) +1. Ожидаем результатов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 тебе надо жж завести :) так был же для фанфиков заглох =) а зачем? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 (изменено) Не надо ЖЖ. Мало будет тех, кто его будет читать, к сожалению. Вяло пытаюсь докрасить ДедаМороза-космодесантника. Изменено 22 декабря, 2009 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 если честно, вообще не понял =) собираю гитару и иду спать всем удачи завтра :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 "окукливаюсь" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Странно вот стоит в комнате кровать в кровати уже спит дамзелька а мне хоцца сидеть у компа , а не к ней. Старею, что-ли =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Странно вот стоит в комнате кровать в кровати уже спит дамзелька а мне хоцца сидеть у компа , а не к ней. Старею, что-ли Диагноз: основной инстинкт - флуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 ЧСерьезный диагноз =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Собираюсь на работу. Ожидаю очередного акта мозголюбства... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падре Гонзалес Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Разрушаю квартиру в кхорнатской ярости....В метро вытащили пачку документов.А там документы на квартиру,справка о смерти,свидетельства о рождении,там ВСЁЁЁЁ!!!!!Ну ё-моё!!Ну зачем??Ну лучше бы паспорт с деньгами бы вытащили!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Работаю с температурой. Получается хреново и больше чем обычно тянет флудить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Работаю с температурой. Получается хреново и больше чем обычно тянет флудить...Давай, про японцев. Почему они ни одного нашего судна не потопили за все время войны, курсировавших в Штаты и обратно с грузом у них под носом? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 жутко тошнит ото всего с утра допер гитару и усилок от дома до школы, весь день готовился в итоге пришел, подключился первым стал играть друган (8 полных лет в музыкалке по классу гитары, девятый в процессе) в итоге я начал играть в 5. после двух часов почти полного сидения на жопе. начал играть - часок поиграл, все стали собираться хочется, честно, матом написать все,что я думаю об этом вечере потому что в то время,пока я сидел, на сцене кривлялись NSB, с которых все учителя сбежали одна даже сказала "ну наконец ушла. вообще ниочем" Лобстер,сочувствую <_< лучше пробежаться завтра или когда по всяким нужным конторам, восстановить а то проснешься, а за дверью пристав и м :oops: к с документами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падре Гонзалес Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 (изменено) Лобстер,сочувствую dry.gif лучше пробежаться завтра или когда по всяким нужным конторам, восстановить а то проснешься, а за дверью пристав и м 175_censored.gif к с документами Спасибо за реально дельный совет,уж думал так и поступить,но... Омниссия любит меня....Я их,оказывается,вечером у девушки забыл на прикроватном столике вместе с частью других бумаг)))...Она мне сюрприз сегодня днём сделала,позвонила и сказала,что странную папку нашла,у меня аж крышу срезало от счастья.Купил цветов на 3к.А ведь это 3 пачки кадианской трупсы.....Но всё равно не жалко,ибо девушку люблю,а документы теперь чуть ли не в трусах храню,рядом с мозгом) ;) :rolleyes: жутко тошнит ото всего с утра допер гитару и усилок от дома до школы, весь день готовился в итоге пришел, подключился первым стал играть друган (8 полных лет в музыкалке по классу гитары, девятый в процессе) в итоге я начал играть в 5. после двух часов почти полного сидения на жопе. Вот теперь и я соболезную)не понаслышке знакомое чувство.. Изменено 23 декабря, 2009 пользователем Лобстер Хайям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Ну чтож, все хорошо, что хорошо кончается. Рад за тебя. Сам испытываю странные чувства: вроде будний день, утро, а на работу идти не надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 (изменено) проснулся будильник звенел весь час Лобстер,спасиб) и да, круто,что бумаги нашлись, теперь осталось отремонтировать квартиру =) я еще закручу им мозги =) Хемуль, везет же. мне щас на 4 урока переть, 3 из которых совершенно ниочем <_< Изменено 24 декабря, 2009 пользователем eyeless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Хемуль, везет же. мне щас на 4 урока переть, 3 из которых совершенно ниочем <_< цени это радостное время :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Пытаюсь понять, как можно получить пред за неиспользование тэгов оффтопика в оффтопике... Пойду лучше выпью кофе, надмозгизм не для меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 (изменено) цени это радостное время :) Это точно. До сих пор временами жалею, что уже получил диплом. Школа как-то не запомнилась особо (я их по не зависящим от меня причинам 4 сменил...) а вот технарь... Только когда закончил, понял, насколько это было здорово... Принес домой пачку новых волчьих терминаторов. Смотрю на них, понимаю, насколько они класные и надеюсь на то, что храмовникам тоже породят личных термосов... Изменено 24 декабря, 2009 пользователем хемуль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Сижу в состоянии тихого обалдения. Мне дошла "ринка", которую я заказывал 4 месяца назад и уже сложил на возможность ее получить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Сижу в состоянии тихого обалдения. Мне дошла "ринка", которую я заказывал 4 месяца назад и уже сложил на возможность ее получить... Рождественский подарок от ГВ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Похоже на то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 приперся домой с табелем, все предметы на отлично, даже и не знаю радоваться или грустить.... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения