Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Рекомендуемые сообщения

дааа

снега навалило ^_^

дооо не хило так

поклеил покрасил усе собралси вроде...

• Ответов 9,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Когда пришёл сегодня домой, увидел в коридоре около соседской двери новый стеклопакет...Весь на измене в предвкушении приятного раннего субботнего пробуждения от звука дрели <_<

Изменено пользователем Baribal

Когда пришёл сегодня домой, увидел в коридоре около соседской двери новый стеклопакет...Весь на измене в предвкушении приятного раннего субботнего пробуждения от звука дрели <_<

когда наши соседи делали ремонт (капитальный), то каждое воскресное утро с утреца там начиналась такая долбежка, что серьезно можно было не услышать своих же слов (6 остальных ночей переходили в день без намека на шум, а воскресенье при шестидневке - единственная ночь "выспаться и встать в обед").

проблема решилась во вторую субботу, когда к реву дрели добавилась гитара

такого ремонта в этом доме точно не было, и дай Бог, чтоб впредь не намечалось

мораль - если у соседей будет ремонт, у тебя должен быть максимально шумовой инструмент или иные орудия наглости

хотя бывают и нормальные люди, согласовывающие эту тему

но их мало, а музыка правит миром =)

по сабжу- сам сижу на легкой измене после длительного разговора по асе с одноклассницей

осталось четкое ощущение того, что меня плавно клеят

бжэ

Изменено пользователем eyeless

Читаю Толстого. Детское. Так интересно. В свете предыдущих постов. ;)

зы Если серьёзно - слушаю Doors и выпиваю. Думаю о Розовых Слонэ. Не в сексуальном плане, ессно. Думаю просто и непредвзято. А Джим такой А. Не понимаю - что в его текстах находят хиппарюги. Вообще не их тема никогда. Имхо.

Изменено пользователем Drinker

Благодаря сообщению Drinker'а, думаю о розовых слона. В сексуальном плане. :image097:

Завидую в данный момент. Слонееекиии..... =)

Болею клёвым гриппом. Уже изменился цвет глаз на ярко-жёлтый, появилась тяга к сырому мясу, вчера вечером выходил на улицу и покусал немного людей. Болезнь протекает успешно :3

что в его текстах находят хиппарюги.

Есть мысль,что в то время, чтобы в твоих текстах что-то искали хиппарюги, надо было быть просто одного с ними возраста.)

Болею клёвым гриппом. Уже изменился цвет глаз на ярко-жёлтый, появилась тяга к сырому мясу, вчера вечером выходил на улицу и покусал немного людей. Болезнь протекает успешно :3

Оставайтесь на месте, никуда не уходите. К вам уже едут сотрудники Инквизиции. спасибо за своевременный сигнал, приятного вам дня. :)

Есть мысль,что в то время, чтобы в твоих текстах что-то искали хиппарюги, надо было быть просто одного с ними возраста.)

Согласен. Но я немного про другое. Стилистика, образ жизни и тексты просто у меня в голове не вписываются в эстетику волосатиков. Я бы уж отнёс Моррисона к какому-то протопанку, если лепить ярлыки.

Оставайтесь на месте, никуда не уходите. К вам уже едут сотрудники Инквизиции. спасибо за своевременный сигнал, приятного вам дня. :)

XD ну как инквизиция доехала?

XD ну как инквизиция доехала?

Неа, ещё вроде едет )

Пойти что ли на улицу, ещё людей покусать?

ЗЛЮЩИЙ ВЕРНУЛСЯ ИЗ НЕУДАЧНОЙ КОМАНДИРОВКИ....

ем чью то печень...работаю короче....

ща забью и поеду в институт...тама хоть стрессы не столь сильные, имхо.

Сдал Коллоквиум по Физике.)

Очень рад, т.к. благодаря гибкой системе получения халявы на моем отделении на сессионном экзамене теперь нужно будет отвечать только на один вопрос билета.

Но не время расслабляться, через три дня модуль по Геологии, контра по физике и матану а завтра, мать её, контра по химии.) Дело дрянь короче.)

ХА, мине зарплату выдали, прямо с утра...

бухгалтер, милый мой бухгалтер (с)

но не все столь радужно...сведя все во вся понял, что них не куплю....в этом месяце....

а...жизнь

Радуюсь. Ректор таки подписал приказ. Теперь я точно аспирант... Только вот сидя на работе это как-то не чувствуется(

Радуюсь. Ректор таки подписал приказ. Теперь я точно аспирант... Только вот сидя на работе это как-то не чувствуется(

расскажи плз, как там что? ну я думаю аспирантура то она схожа...скок лет? что надо делать? как поступить? платить ли?

Пишу Родославу ответ в личку)) Точнее сейчас пообедаю быстренько и напишу...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...