Родослав Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 (изменено) Adeptus Tyapnicus =) на следующей неделе, или сегодня...создаем тему в знаменательных датах :D и там... :image107: наше религиозное течение движение буит силу набирать и развиваться =) имхо Изменено 23 октября, 2009 пользователем Родослав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 на следующей неделе, или сегодня...создаем тему в знаменательных датах :D и там... :image107: наше религиозное течение движение буит силу набирать и развиваться =) имхо каждую неделю по теме в Датах - пускай все трепещут =) =) =) поел немного тело клонит в сон, мозг клонит к гитаре, долг клонит к учебе, которую завтра сдавать :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 (изменено) тело клонит в сон, мозг клонит к гитаре, долг клонит к учебе, которую завтра сдавать должен победить долг, но ,имхо, победит мозг))) Изменено 23 октября, 2009 пользователем Родослав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 должен победить долг, но ,имхо, победит мозг))) ставлю на то,что все пойдет поочередно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Хех) Начнём как секта... А потом организуем церковь Святой Пятницы! И четверга - её мессии!)) Сижу строю планы по обращению всех в новую веру :178_vertag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0r1on Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Хех) Начнём как секта... А потом организуем церковь Святой Пятницы! И четверга - её мессии!)) Сижу строю планы по обращению всех в новую веру :178_vertag: Тогда не забудь про субботу и воскресение детей ее - и Судный день ПОНЕДЕЛЬНИК... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Тогда не забудь про субботу и воскресение детей ее - и Судный день ПОНЕДЕЛЬНИК... Не упоминай это слово всуе!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 20 минут до старта...аж снизу все чешется)))) и язык чешется))) Нет, секты банят...так и назовем "религиозное течение".... [ Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды ] мужики...дырка сорвалась....отсрочка на неделю...что, выпить сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 20 минут до старта...аж снизу все чешется)))) и язык чешется))) Нет, секты банят...так и назовем "религиозное течение".... мужики...дырка сорвалась....отсрочка на неделю...что, выпить сегодня? "Кулб по интересам" =) что чешется - почеши..аккуратненько =) ну чутка всем можно выпить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Аа! Пятница призвала меня к себе первым! Я Избранный! До встречи, братья! Кароче я домой пошёл)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Аа! Пятница призвала меня к себе первым! Я Избранный! До встречи, братья! Кароче я домой пошёл)) она меня призвала..во сколько первый сегодняшний пост? =) :image008: :image006: :P а так - открыл окно, включил Stone Sour Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Открыл окно, включил колонки. Врубил винамп. залилмегагигантскийметаллическо-классическийплейлист. Взял гантельки, развлекаюся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 всех с тяпницей) спокойной ночи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 всех с тяпницей) спокойной ночи Постой! Ложась спать, ты приближаешь Апокалипсис (понедельник)!! Ты отнимаешь у пятницы 2 часа! Это ересь! Включил зомбиящик, а там Инди и ковчег! Клёва! :image143: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Постой! Ложась спать, ты приближаешь Апокалипсис (понедельник)!! Ты отнимаешь у пятницы 2 часа! Это ересь! Включил зомбиящик, а там Инди и ковчег! Клёва! :image143: укладываясь на 2 часа раньше, я сплю на два часа больше,что очень круто при учебной неделе в 6 дней <_< пришел как обычно,ищу еду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 (изменено) Приехал с почты, принес заказаные с Hobbygames.ru краски. Офигеть. Куча ошибок допустили: Перепутали мое имя (Вместо Богдана я стал Борисом). Вместо "Набора красок Games Workshop" положили более дорогой набор (Где 9 красок foundation, флок и инструменты\клей). Доложили скаутов (!!!!), которых я не заказывал. Я теперь я гадаю, негодовать (Набор из обычных красок не положили. Болтгана теперь у меня нет. Придется красить дряной Звездой) или радоватся (Скауты!!! Более дорогой набор красок и флок!!!). =) Изменено 24 октября, 2009 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Приехал с почты, привез заказыные с Hobbygames.ru краски. Офигеть. Куча ошибок допустили: Перепутали мое имя (Вместо Богдана я стал Борисом). Вместо "Набора красок Games Workshop" положили более дорогой набор (Где 9 красок foundation, флок и инструменты\клей). Доложили скаутов (!!!!), которых я не заказывал. Я теперь я гадаю, негодовать (Набор из обычных красок не положили. Болтгана теперь у меня нет. Придется красить дряной Звездой) или радоватся (Скауты!!! Более дорогой набор красок и флок!!!). =) однозначно радоваться причем незамедлительно =) по сабжу - нашел еду, внезапно пропавшую вникуда =) сытый, сижу за гитарой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 (изменено) однозначно радоваться причем незамедлительно А что мне теперь делать с тусклостью красок? Это же foundation, для базового слоя. Они же темнее чем обычные. А я люблю мультяшный стиль. :( Изменено 24 октября, 2009 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 А что мне теперь делать с тусклостью красок? Это же foundation, для базавого слоя. Они же темнее чем обычные. А я люблю мультяшный стиль. :( закажи повторно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Думаем над адаптацией имени капитана из этого рассказа к русскому слуху... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Слава тем духам, которые послали мне эти наборы! Тут есть ганметал! УРА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 делаю уборку <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Собираю скаутов. А точнее, пока что срезаю детали с литников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Собираю скаутов. А точнее, пока что срезаю детали с литников. GL&HF доделал уборку думаю,делать ли задания на дом х.х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 GL&HF Что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения