всевидящий слон Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 всех гц, кто уже освободился) начал прерванный перевод заново =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Купили в складчину четырехлитровую канистру дагестанского коньяку, пробуем. Около литра на шестерых уже, еще не распробовали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 на середине статьи, которую переводил, вспомнил о заданном сочинении по произведению, которое не читал не разу да еще и вместо ужина вспомнил это сочинение эх <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metzgeros Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Музон слушаю :image077: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Музон слушаю :image077: коллега =) забил на сочинение, доперевел текст как-то так отдых =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metzgeros Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 (изменено) коллега laugh.gif забил на сочинение, доперевел текст как-то так отдых Я слушаю павер-симфо-эпик метал Тристания, Сирения, Терион, а ты? :ork-rock: Изменено 9 октября, 2009 пользователем ~Ahrimazis~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 я себе весь день мозг долблю песней Tool- Eulogy сознание потихоньку расширяется =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metzgeros Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 О да,я понимаю о чем ты,Tool рулит,я опять чувствую что погружаюсь в Варп :ork-krazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 О да,я понимаю о чем ты,Tool рулит,я опять чувствую что погружаюсь в Варп :ork-krazy: ага =) приятного погружения =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Слушаю Древний(Классика жанра) Симфоник Эпик Метал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Tool - Eulogy расширяет до состояния розового слона =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 пойду-ка я спать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metzgeros Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Слушаю Древний(Классика жанра) Симфоник Эпик Метал. А кого именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 7:42. Иду спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 15 47, встал. Черт кажется день с ночью я поменял по черезчур невыгодному курсу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Сижу на кустах вождения... Жалко что пришлось уйти из клуба, тем более тут холодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 все нормальные люди смотрят футбол, а я что-то решил переводами заняться я болен =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 1. ем хрустящие шоколадные вкусняшки с молоком :3 2. слушаю Мику Накашиму. 3. пытаюсь сагитировать людей поиграть вечером в left4dead 4. пытюсь найти у кого-нибудь себе запасные очки для страйкбола завтрашнего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Правлю на куске алмазного шлифовального диска весь мой запас скальпелей и другого режущего инструмента, попутно просматриваю форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 ап :D работаю на работе...сидя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 разрываюсь между желанием играть на гитаре, переводить интересную вещь и обязанностью сделать уборку <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Перевод это да... Сижу на работе, редактирую статью, которую чёрт знает сколько уже не мог доперевести. Сегодня-завтра выложу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 что за :oops: идет сейчас по Культуре? что за :oops: ? очередное "вскрытие завесы тайны" ? > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Размышляю, откуда на свете берутся упертые неадекватные люди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Пришел из тренажёрки, пью чай - релакс)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения