Родослав Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 ток что директор срубил с моей зарплаты порядка 40 000 рублей, еще и обвинив меня в некомпитентности и прочее прочеее...не делаю ничего мол, нашла, .....ка способ себе деньги забрать((( я уже начинаю недолюбливать свою, ма....ь ее, работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metzgeros Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 А я сейчас ищу работу,переживаю-завтра на первое в моей жизни собеседование :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Чищу батину винтовку Мосина. Вот так всегда: как в косулю стрелять так он, а как ствол чистить - так я... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Ищу где мона скачать торрентом Качественный Пафосный Орган... Может подскажет кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katal0neZ Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Пью чай с медом, одновременно с этим тыркаю странички в тырнете :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Собираюсь на дежурство, захвачу с собой дредноута, буду пилить дальше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Ищу где мона скачать торрентом Качественный Пафосный Орган... Может подскажет кто? А что, спам по увеличению больше не приходит? Мысленно ругаюсь на Ханю, из-за которого пришлось вставать в 8. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Закончил уборку дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусёнок Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Читаю этот форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 (изменено) аааааааа Разогреваюсь пивом по утру Изменено 12 сентября, 2009 пользователем Румата Эсторский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Читаю этот форум. Читаю про то, что Хаусёнок читает этот форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Читаю про то, что Хаусёнок читает этот форум. читаю о читающем о Хаусёнке Vilman'е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 читаю о читающем о Хаусёнке Vilman'е борюсь с искушением напечатать, что читаю eyelessа читающего Vilmanа читающего о Хаусенке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Читаю про то, как маразм крепчает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусёнок Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 борюсь с искушением напечатать, что читаю eyelessа читающего Vilmanа читающего о Хаусенке. Читаю о том, что Inforser бьётся искушением напечатать, что он читает eyelessа который читает Vilmanа, который чититает о мне O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 (изменено) НЕЕЕЕЕТ!!! Боже, что я наделал?! =) Теперь это не остановить!!! Изменено 12 сентября, 2009 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 НЕЕЕЕЕТ!!! Боже, что я наделал?! =) Теперь это не остановить!!! Полез поперек батьки в пекло?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Утром пиво было сейчас винище хлестаю, дальше крепче иду на взлет, подкрылки уже открыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Читаю... Просто читаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Читаю... Просто читаю... Борюсь с искушением... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Борюсь с искушением... Есть мнение, что кое-кому надо запустить новую вирусную фразочку.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Есть мнение, что кое-кому надо запустить новую вирусную фразочку.) [щаа]Скоро будет...[/щаа] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metzgeros Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Я лично погружаюсь в Варп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Есть мнение, что кое-кому надо запустить новую вирусную фразочку.) читаю о наличии мнения, касающегося фразы Хаусёнка,читавшего о борьбе Инфорсера с искушением напечать о чтении Айлесса,читавшего Вилмана во время чтения Хаусёнка круг замкнулся,я считаю =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 читаю о наличии мнения, касающегося фразы Хаусёнка,читавшего о борьбе Инфорсера с искушением напечать о чтении Айлесса,читавшего Вилмана во время чтения Хаусёнка Вливаю новую струю в генофонд. Думаю, искренен ли eyeless, когда тот пишет о том, как он читает о наличии мнения, касающегося некой фразы Хаусёнка, коий каким-то неизвестным мне образом читал о борьбе Инфорсера с искушением напечатать о чтении некого Айлесса, читавшего Виллмана во время неспешного чтения Хаусёнка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения