Зловещий Олег Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 (изменено) Сижу, жду пока основа для крема остывает. А также чувствую себя Императором! Мои 20 чудненьких эклеров практически готовы! Респект брату-Кулинару. Хорошие эклеры - это не самый легкий вид пирожного. Я вот не умею( З.Ы. Крем на сгущенке? Изменено 21 августа, 2009 пользователем Зловещий Олег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Респект брату-Кулинару. Хорошие эклеры - это не самый легкий вид пирожного. Я вот не умею( З.Ы. Крем на сгущенке? Запоминай как делать обалденный сливочный крем - полтора стакана молока, стакан сахара (объем как знаменитые столовские) 2 яйца. Все это смешать до однородной жидкости. Поставить на огонь. теперь стоять и мешать пока это дело не закипит. Убираем с огня. Далее чтобы не было комочков еще минуты 3-4 стоим и помешиваем. Теперь делаем так - ждем пока масса не остынет до комнатной температуры. берем тогда и на пару минут в холодильник. далее выливаем все это на 20 грамм сливочного масла. Взбить. Хорошо взбить. После всего этого у тебя получится отличный сливочный крем. Заправляешь в эклеры. Ставишь в холодильник и через пару часов у тебя отличные эклеры со вкусной и главное достаточно плотной начинкой. Люблю именно за плотность и вкус. Потому что заварной, хоть и консистенции сметаны, но капнуть может. А для эклеров ты правильно тесто готовишь? Не открываешь духовку пока они пекутся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Пару часов назад приехал домой из столицы. В кой-то веки из под крана пошла не хлорка с водой, а настоящая вода. Обрадовался, сижу, пью чай, крашу в говнопокрас своих волков, радуюсь новокупленному "фенрис грею", смотрю "храброе сердце". Приятное настроение ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAV Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Страдаю превозмогаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 ем еду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0r1on Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Учу дочку ПАПА говорить - сложное занятие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Собираю Т 35. Наконец-то достал на него реликтовые смоляные конические башни от "Уральского Сокола", рад до не знаю чего. Щас для вдохновения врублю "Разгром немецко-фашистких войск под Москвой". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 превозмогаю головную боль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Думаю хочу ли я на самом деле играть в аниму... кручу башенку у химеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Собираю фалькон... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 еду в ночь, метро еще работает успею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Припёрся на работу после отпуска... Я кагбе должен выглядеть бодрым и отдохнувшим, готовым к трудовым подвигам... Однако что-то пока работа меня заведомо превозмогает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Стою на чистых вокруг дождь солнце в ушах айрон мейден, класс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Собрал яблоки в саду... получил более 20 попаданий в башенную броню.. X- :image206: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 за окном меняют трубы ТЭЦ. я наслаждаюсь выходным днем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Клею террейн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzAmorF Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 одним из самых полезных дел: ужинаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 ощущаю надвигающийся капец, пары удлинили до 1,5 часов, и убрали большую перемену. 1го числа сидим в универе до 6 вечера. мы все умрем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 (изменено) ощущаю надвигающийся капец, пары удлинили до 1,5 часов, и убрали большую перемену. 1го числа сидим в универе до 6 вечера. мы все умрем... Да лан... Спокуха. От этого ещё никто не умирал. Мы и до 9 в своё время сидели (хотя помнится и до 10 бывало...), а самая большая перемена у нас была 15 минут... Как раз хватало дойти до столовки, увидеть конец очереди и чертыхаясь уйти на пары) Ничего... Превозмогай. Потом еще с улыбкой вспоминать будешь. Эхх... Сижу на работе, вспоминаю, как прикольно было в универе... Изменено 25 августа, 2009 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Эхх... Сижу на работе, вспоминаю, как прикольно было в универе... аналогично.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Сплю. На работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAV Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Пю чай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Вычитываю текст по именному варджеку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Пью кофе, ем вафли, смотрю на кипу документов на столе. Они подмигивают и хохочут. Им, в отличие от меня, хорошо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Пью кофе, ем вафли, смотрю на кипу документов на столе. Они подмигивают и хохочут. Им, в отличие от меня, хорошо.... С чем вафли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения