Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Рекомендуемые сообщения

Сижу, жду пока основа для крема остывает. А также чувствую себя Императором! Мои 20 чудненьких эклеров практически готовы!

Респект брату-Кулинару. Хорошие эклеры - это не самый легкий вид пирожного. Я вот не умею(

З.Ы. Крем на сгущенке?

Изменено пользователем Зловещий Олег

• Ответов 9,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Респект брату-Кулинару. Хорошие эклеры - это не самый легкий вид пирожного. Я вот не умею(

З.Ы. Крем на сгущенке?

Запоминай как делать обалденный сливочный крем -

полтора стакана молока, стакан сахара (объем как знаменитые столовские) 2 яйца. Все это смешать до однородной жидкости. Поставить на огонь. теперь стоять и мешать пока это дело не закипит. Убираем с огня. Далее чтобы не было комочков еще минуты 3-4 стоим и помешиваем. Теперь делаем так - ждем пока масса не остынет до комнатной температуры. берем тогда и на пару минут в холодильник. далее выливаем все это на 20 грамм сливочного масла. Взбить. Хорошо взбить. После всего этого у тебя получится отличный сливочный крем. Заправляешь в эклеры. Ставишь в холодильник и через пару часов у тебя отличные эклеры со вкусной и главное достаточно плотной начинкой. Люблю именно за плотность и вкус. Потому что заварной, хоть и консистенции сметаны, но капнуть может.

А для эклеров ты правильно тесто готовишь? Не открываешь духовку пока они пекутся?

Пару часов назад приехал домой из столицы. В кой-то веки из под крана пошла не хлорка с водой, а настоящая вода. Обрадовался, сижу, пью чай, крашу в говнопокрас своих волков, радуюсь новокупленному "фенрис грею", смотрю "храброе сердце". Приятное настроение )

Собираю Т 35. Наконец-то достал на него реликтовые смоляные конические башни от "Уральского Сокола", рад до не знаю чего. Щас для вдохновения врублю "Разгром немецко-фашистких войск под Москвой".

Думаю хочу ли я на самом деле играть в аниму...

кручу башенку у химеры

Припёрся на работу после отпуска... Я кагбе должен выглядеть бодрым и отдохнувшим, готовым к трудовым подвигам... Однако что-то пока работа меня заведомо превозмогает)

Собрал яблоки в саду... получил более 20 попаданий в башенную броню.. X- :image206:

за окном меняют трубы ТЭЦ. я наслаждаюсь выходным днем.

ощущаю надвигающийся капец, пары удлинили до 1,5 часов, и убрали большую перемену. 1го числа сидим в универе до 6 вечера. мы все умрем...

ощущаю надвигающийся капец, пары удлинили до 1,5 часов, и убрали большую перемену. 1го числа сидим в универе до 6 вечера. мы все умрем...

Да лан... Спокуха. От этого ещё никто не умирал. Мы и до 9 в своё время сидели (хотя помнится и до 10 бывало...), а самая большая перемена у нас была 15 минут... Как раз хватало дойти до столовки, увидеть конец очереди и чертыхаясь уйти на пары) Ничего... Превозмогай. Потом еще с улыбкой вспоминать будешь.

Эхх... Сижу на работе, вспоминаю, как прикольно было в универе...

Изменено пользователем Baribal

Эхх... Сижу на работе, вспоминаю, как прикольно было в универе...

аналогично....

Пью кофе, ем вафли, смотрю на кипу документов на столе. Они подмигивают и хохочут. Им, в отличие от меня, хорошо....

Пью кофе, ем вафли, смотрю на кипу документов на столе. Они подмигивают и хохочут. Им, в отличие от меня, хорошо....

С чем вафли?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...