0r1on Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Узрел себя в списках поступивших на Геологический факультет МГУ - чему рад несказанно!) Присоединяюсь к поздравлениям)) И недоумеваю - почему непразднуешь? Сижу на работе, смотрю в окошко - там солнышко и хорошо. Хочу на море, и чтобы холодное пиво, девки в бикини и без Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Присоединяюсь к поздравлениям)) И недоумеваю - почему непразднуешь? Рано праздновать. Вот подам им подлинники документов. Увижу себя в приказе 3 августа - и гуляй, рванина, веселись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Решил убунту поставить на ноут ибо чего ему без дела стоять так поэкспериментирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Увижу себя в приказе 3 августа - и гуляй, рванина, веселись. мои поздравления еще... Тока начнется скоро совсем не весельее...Гуляй как сможешь:) имхо. Девушка уехала к родителям. Один дома. Сварил, поджарил маминых вареников с кучком золотистым... Летний салатик...Огурчики, помидорчики, перец балбарский... Все с дачи...Не магазина:) аромат по квартире... Спокойный рок... Кушаю, по совместительству не теряю время, клею подставки полковые для своих азур и имперца из талабхейма:), союзник...:) не хочется вспоминать, что завтра снова на работу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Распаковываю свои первые отряды по Вахе! Решился таки... Сижу и думаю, как бы не за.. гм... не испортить их своей покраской и сборкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 не испортить их своей покраской и сборкой) главное не спеши, спокойно и без суеты, по возможности аккуратно, тогда склеишь точно нормально, ну а покрас...Это особая тема...Тут...Либо да, либо мне и так пойдет:) имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Сочиняю новый ростер. Дилеммы разрывают мой моск.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 пилю маршалу термос Марк1 ибо пафосный, но пока что-то не очень получается. Да и с вооружением не определился, хотя похоже будет щит+повершашка, будем усиленно косить под рыцарей. Хотя ночь длинная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Распаковываю свои первые отряды по Вахе! Решился таки... Сижу и думаю, как бы не за.. гм... не испортить их своей покраской и сборкой) Класс! У меня такое же ощущение мандража было, когда я себе "Битву за Перевал Черепа" купил - еле дотянул до дома.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKageFall Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Ура!!!! Только вернулся с празднование поступления на Исторический факультет СПбГУ!!! :image199: :image198: :image205: :smartass: Главное что на бюджет!!! Никакого бобла платить не надо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Шумели весла, железо звенело, гремели щиты, викинги плыли; мчалась стремительно стая ладей, несла дружину в открытое море. (с) Читаю книжки и статьи про викингов. Смотрю фотки ролевиков и реконструкторов. Клёва всё так ) Подумываю, а не заняться ли всё-таки всерьёз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 (изменено) Читаю книжки и статьи про викингов. Смотрю фотки ролевиков и реконструкторов. Клёва всё так ) Подумываю, а не заняться ли всё-таки всерьёз? Вдалеком детстве был такой замечательный фильм про викингов, "Викинги" назывался.) Я с него на них подсел, и подсел серьезно. Изменено 29 июля, 2009 пользователем Inforser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Хехе.. сделал очки. Первые очки в моей жизни. Блин, это такое клёвое ощущение - всё-всё видно, всякие мелкие детальки, частички, кусочки, буковки, лица... сижу, радуюсь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Сижу бреюсь перед компом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Пришел с Бокса, епсель мопсель , как это выматывает, но мне понравилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 (изменено) Нашел ошибку. You too immortal.................... Глагола не хватает. Либо You are too immortal - "ты слишком бессмертен" You are immortal too - "ты тоже бессмертен" Либо я не секу фишку. П.С. А у супоплекса уже ~год ошибка - fun вместо fan - в подписи, но хрен он этом узнает *дьявольский смайл* Изменено 30 июля, 2009 пользователем shock trooper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0r1on Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Сижу на работе. Вроде и день хороший, и работы как таковой не особо - а настроений, блин, хреновое... что ж такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Отметили с другом день сисадмина, сижу веселый и рассалбеленный. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Сижу вкабаке Тарас Бульба на Новокузнецкой) Вдруг кто с работы поедет предлагаю присоеденится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 пытаюсь играть в В тылу врага 2,5 по сети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKageFall Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Пытаюсь научиться играсть в City Life 2008 - никак не получается(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Читаю талмуд по Java Sript, пятой редакции. Вот блин, нашёл чем себя заиять иа иочь глядя =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Качаю пятигигобайтный пак с ОСТами ко всем частям сайлент хилла. К 4й уже скачался ночью, сейчас сижу, утопаю в этом прекрасном ямаоковском эмбиенте. Анлим, товарищи, это всё-таки круто ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 (изменено) Только что: Пылесосил в комнате (Пылесосом, естественно) и решил проверить, пройдет ли миня стартерного космодесантника в трубу. (Только не спрашивайте зачем, ладно?) =) Сую его одним концом - проходит. Сую другим и... И он выскальзывает из руки. Внутри пылесоса, космодесантник был разобран на части - тушка застряла в трубе, а болтер, рюкзак и подставка улетели в мешок. Покопался в мешке - нашел только подставку. Чтобы найти остальное, мешок пришлось вытряхивать и копаться в пылюке. <_< Изменено 7 августа, 2009 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусёнок Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Только что: Пылесосил в комнате (Пылесосом, естественно) и решил проверить, пройдет ли миня стартерного космодесантника в трубу. (Только не спрашивайте зачем, ладно?) =) Сую его одним концом - проходит. Сую другим и... И он выскальзывает из руки. Внутри пылесоса, космодесантник был разобран на части - тушка застряла в трубе, а болтер, рюкзак и подставка улетели в мешок. Пришлось вытряхивать и копаться в пылюке. <_< Ржунимагу!!!11адынадынадын Крашу орка из 40к который был вместе с "Белым дварфом"...Больше ничего кроме Астроидов нету... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения