Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Рекомендуемые сообщения

Узрел себя в списках поступивших на Геологический факультет МГУ - чему рад несказанно!)

Присоединяюсь к поздравлениям)) И недоумеваю - почему непразднуешь?

Сижу на работе, смотрю в окошко - там солнышко и хорошо. Хочу на море, и чтобы холодное пиво, девки в бикини и без

• Ответов 9,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Присоединяюсь к поздравлениям)) И недоумеваю - почему непразднуешь?

Рано праздновать. Вот подам им подлинники документов. Увижу себя в приказе 3 августа - и гуляй, рванина, веселись.

Решил убунту поставить на ноут ибо чего ему без дела стоять так поэкспериментирую.

Увижу себя в приказе 3 августа - и гуляй, рванина, веселись.

мои поздравления еще...

Тока начнется скоро совсем не весельее...Гуляй как сможешь:) имхо.

Девушка уехала к родителям. Один дома. Сварил, поджарил маминых вареников с кучком золотистым... Летний салатик...Огурчики, помидорчики, перец балбарский... Все с дачи...Не магазина:) аромат по квартире...

Спокойный рок...

Кушаю, по совместительству не теряю время, клею подставки полковые для своих азур и имперца из талабхейма:), союзник...:)

не хочется вспоминать, что завтра снова на работу...

Распаковываю свои первые отряды по Вахе! Решился таки... Сижу и думаю, как бы не за.. гм... не испортить их своей покраской и сборкой)

не испортить их своей покраской и сборкой)

главное не спеши, спокойно и без суеты, по возможности аккуратно, тогда склеишь точно нормально, ну а покрас...Это особая тема...Тут...Либо да, либо мне и так пойдет:)

имхо

пилю маршалу термос Марк1 ибо пафосный, но пока что-то не очень получается. Да и с вооружением не определился, хотя похоже будет щит+повершашка, будем усиленно косить под рыцарей. Хотя ночь длинная...

Распаковываю свои первые отряды по Вахе! Решился таки... Сижу и думаю, как бы не за.. гм... не испортить их своей покраской и сборкой)

Класс! У меня такое же ощущение мандража было, когда я себе "Битву за Перевал Черепа" купил - еле дотянул до дома.))

Ура!!!! Только вернулся с празднование поступления на Исторический факультет СПбГУ!!! :image199: :image198: :image205: :smartass:

Главное что на бюджет!!! Никакого бобла платить не надо!!!

Шумели весла,

железо звенело,

гремели щиты,

викинги плыли;

мчалась стремительно

стая ладей,

несла дружину

в открытое море.

(с)

Читаю книжки и статьи про викингов. Смотрю фотки ролевиков и реконструкторов. Клёва всё так ) Подумываю, а не заняться ли всё-таки всерьёз?

Читаю книжки и статьи про викингов. Смотрю фотки ролевиков и реконструкторов. Клёва всё так ) Подумываю, а не заняться ли всё-таки всерьёз?

Вдалеком детстве был такой замечательный фильм про викингов, "Викинги" назывался.) Я с него на них подсел, и подсел серьезно.

Изменено пользователем Inforser

Хехе.. сделал очки. Первые очки в моей жизни. Блин, это такое клёвое ощущение - всё-всё видно, всякие мелкие детальки, частички, кусочки, буковки, лица... сижу, радуюсь :)

Пришел с Бокса, епсель мопсель , как это выматывает, но мне понравилось)

Нашел ошибку.

You too immortal....................

Глагола не хватает. Либо

You are too immortal - "ты слишком бессмертен"

You are immortal too - "ты тоже бессмертен"

Либо я не секу фишку.

П.С. А у супоплекса уже ~год ошибка - fun вместо fan - в подписи, но хрен он этом узнает *дьявольский смайл*

Изменено пользователем shock trooper

Сижу на работе. Вроде и день хороший, и работы как таковой не особо - а настроений, блин, хреновое... что ж такое

Сижу вкабаке Тарас Бульба на Новокузнецкой) Вдруг кто с работы поедет предлагаю присоеденится)

пытаюсь играть в В тылу врага 2,5 по сети

Читаю талмуд по Java Sript, пятой редакции. Вот блин, нашёл чем себя заиять иа иочь глядя =)

Качаю пятигигобайтный пак с ОСТами ко всем частям сайлент хилла. К 4й уже скачался ночью, сейчас сижу, утопаю в этом прекрасном ямаоковском эмбиенте.

Анлим, товарищи, это всё-таки круто )

Только что:

Пылесосил в комнате (Пылесосом, естественно) и решил проверить, пройдет ли миня стартерного космодесантника в трубу. (Только не спрашивайте зачем, ладно?) =)

Сую его одним концом - проходит. Сую другим и... И он выскальзывает из руки. Внутри пылесоса, космодесантник был разобран на части - тушка застряла в трубе, а болтер, рюкзак и подставка улетели в мешок. Покопался в мешке - нашел только подставку. Чтобы найти остальное, мешок пришлось вытряхивать и копаться в пылюке. <_<

Изменено пользователем VilmanWW

Только что:

Пылесосил в комнате (Пылесосом, естественно) и решил проверить, пройдет ли миня стартерного космодесантника в трубу. (Только не спрашивайте зачем, ладно?) =)

Сую его одним концом - проходит. Сую другим и... И он выскальзывает из руки. Внутри пылесоса, космодесантник был разобран на части - тушка застряла в трубе, а болтер, рюкзак и подставка улетели в мешок. Пришлось вытряхивать и копаться в пылюке. <_<

Ржунимагу!!!11адынадынадын

Крашу орка из 40к который был вместе с "Белым дварфом"...Больше ничего кроме Астроидов нету... <_<

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...