Fresh Till Death Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 отрабатываю гутурал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падре Гонзалес Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Готовлюсь к ТРЁМ экзаменам.Все завтра.Я в шоке от моего вуза.Не готов ни к одному пока. :oops: :oops: :oops: .Подумываю лихо всё бросить и идти конвертить Кадию.Авось,пронесёт)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 3 часа думал какая клевая штука настольная лампа, и как мне теперь с ней клева будет красить... тока отпустило, иду спать... лампаа клевая....даа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Хочу спать. Очень хочу спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Собираюсь обедать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Проснулся. Впервые за десять лет пробила аллергия. Видать расслабила меня сдача госэкзаменов. Но вчера отстрелялся на последнем. Пффф....... Кончилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 СДАЛ ЭКЗАМЕНЫ!!! Я теперь 4рокурснег! Мну прет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 СДАЛ ЭКЗАМЕНЫ!!! Я теперь 4рокурснег! Коллега))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Только проснулся. Надо ехать к зубному, в другой конец города <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 (изменено) В Питер хочу..... Я об этом в серьёз думаю Ща погода поршивая, надо переждать) Изменено 16 июня, 2009 пользователем K.Shrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 а какие ставил? :) EMG-HZ были заменены на попсовые EMG81/85. Митолллл!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 (изменено) EMG-HZ были заменены на попсовые EMG81/85. Митолллл!!!! :) HZ- предельная честность разработчиков, да? =) у гитариста с моей авки стоит 60\85, если память не изменяет, а ваще все зависит скорее от рук В) друга поздравляю))) по сабжу: я только что празднично доужинал, ибо у отца ДР. не пьян, но мозг уже не на причале =) Изменено 16 июня, 2009 пользователем eyeless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 друга поздравляю))) Это друг мне паял, а не я ему :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Это друг мне паял, а не я ему :) перечитал. воистину так тогда другу - великая честь, а тебе - поздравления =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Проснулся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Ненавижу погоду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Ненавижу погоду... +1, а ведь живем в разных городах... собираюсь в деревню... наконец то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Эх кто-то спал из вас хотя бы,а я всё работаю.. Часы до конца смены считаю =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0r1on Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Блин, счастливчик. Для кого то рабочий день только начинаеться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Ну кто-то работает днем, а я ночью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Ну кто-то работает днем, а я ночью... Бэтмен? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 (изменено) Долбаюсь с браузерами :oops: Народ, помогите! Многими нелюбимый сайт Вконтакте у меня перестал запускаться. Пробовал по разным ссылкам заходить, через разные браузеры, всё равно пишет: Вы попытались получить доступ к адресу http://vkontakte.ru/id87095, который сейчас недоступен. Убедитесь, что веб-адрес (URL) введен правильно, и попытайтесь перезагрузить страницу. Убедитесь, что соединение с Интернет активно, и проверьте, работают ли другие приложения, использующие это соединение. Выручайте!! Изменено 18 июня, 2009 пользователем Дарк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 (изменено) 2 Дарк Попробуй позвонить своему провайдеру спроси про порты, сам помнится не мог неделю зайти на кулмини пока не связался со своим провом. Потом на всякий случай проверь комп антивиром, уже очень любят на вконтакт всевозможные черви засылать которые то требует денег за вход на сайт, то и вовсе его блокируют. Изменено 18 июня, 2009 пользователем GEV89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 пришел с празднования ДРа лучшего друга, где разочаровался в американском Gibson SG в пользу неизвестноземельного Zombie JS-1 =) (хз, мне намного удобнее мое =) ) и основательно отметил В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Завтра экзамен по истории Франции :( Я люто хэйтую Францию!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения