Usagi san Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Пришел на работу. До начала РД еще 51 минута. Пью кофе и выбираю темы-жертвы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 спать. Хочу спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Лечусь...ибо заболел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 завтра пробный егэ. сижу за гитарой =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Пишу пародийные стихи на мотивы нашей попсы и вахи...Блин, неужели я все же это делаю:) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 редактирую текст про знойную женщину) Скоро в эфире, Сорша Кратиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Собираюсь на научную конференцию в Казань, сколько гмора с бумажками, ужоз. Да пребудет со мной Император. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Собираюсь на научную конференцию в Казань, сколько гмора с бумажками, ужоз. Да пребудет со мной Император. удачи,камрад В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Читаю Ерофеева "Москва - Петушки", класс =) "Почему–то в России никто не знает, отчего умер Пушкин, а как очищается политура – это всякий знает" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 разучиваю дельфиновскую Весну на гитаре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурашка Нинтсю Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Только дополз до компа... Сегодня сдавал госы... Пяныыыый в дребадан :rip: ЗЫ. Всем студентам, удачи на экзаменах!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падре Гонзалес Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Маленько отморозился головой,решил выйти на пробежку.Теперь вот не могу решить- она формально вечерняя или утренняя? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Вернулся с конференции. Мы были первыми, но награду дали "своим" казанским... В общем все как всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Занял первое место в личном и командном зачете по гиревому спорту, в рамках спартакиады родного завода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Сижу в компании "единомышленников" слабого пола,хочу "откусить" ухо контрагенту с права :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падре Гонзалес Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Устроил внеплановый забег от трёх гопников.(не доблестно,но остался при всём своём)Ну не нравится им моя висюлька с символом "Металлики",не нравится... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Готовлюсь к концерту своей группы. Митоллл!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падре Гонзалес Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Приехал с мастер- класса Ringil.Это было классно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frenzy Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Сижу продумываю ростер :rolleyes: . . . Новые лизарды, ничего не влазиет :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Пытаюсь вникнуть в логику построения БД у некоей программке без документации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Пришел на работу 40 мину назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Приехал на работу на велосипеде 30 минут назад... 40 минут на велике - какой же это кайф :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Приехал на работу на велосипеде 30 минут назад... 40 минут на велике - какой же это кайф :D ...а какой кайф для сотрудников, если на работе нет душа... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 ...а какой кайф для сотрудников, если на работе нет душа... :) Я вообще антисоциальная личность :) З.Ы. Душ есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Только сейчас понял, что завтра вторник, а не четверг( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения