Baalzamon Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Хы, смотрю "Страх и Ненависть в Лас-Вегасе". :) :image154: => :image151: => :image153: => :image200: => :image206: => :crazy: => удачи)) Щас поеду в урфин за хаоситским кодексом! уря! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Посоветуйте какой нить хороший фильм =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Посоветуйте какой нить хороший фильм =) Либо Страх и Ненависть ( в который раз), либо "Shoot'em up!" ("Пристрели их") - имхо фильм полный ураган! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 (изменено) Ладно посмотрим, что есть это *Страх и ненависть...* , а то так и не видел его :) А *Пристрели их* действительно ураган, убер фильм :) P.S. Морковка ультимейт вепон :) Изменено 8 января, 2008 пользователем ZogTog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Ладно посмотрим, что есть это *Страх и ненависть...* , а то так и не видел его :) А *Пристрели их* действительно ураган, убер фильм :) P.S. Морковка ультимейт вепон :) Сначала лучше прочитать одноименную книгу Хантера С. Томпсона А из убер фильмов советую "Ravenous" или "Ненасытный" (в переводе Гоблина). Просто шикарный фильмец, давно таких сильных фильмов не смотрел. А уж саундтрек... В-общем настоятельно советую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 нарисовал крысу =) http://img03.picoodle.com/img/img03/4/1/8/...04m_002559a.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Летучий крыс? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 8 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Упился буржуйским пойлом (коньягъ + вискы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Готовился к завтрашнему экзамену. Оказалось, что готовился не по тому предмету :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Бухаю,а затвтра на работу...ненавижу поннннедельники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Готовлюсь к экзамену. Пожелайте мне удачи на завтра :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Готовлюсь к экзамену. Пожелайте мне удачи на завтра :- Удачи. Пусть хоть кто то сдаст :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Готовлюсь к экзамену. Пожелайте мне удачи на завтра :- Аналогично <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Ну и я начал Великий Ритуал Чтения Лекций, Методичек и Учебников :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morkar Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Смотрю "всем хана" по Муз Тв, ржачно =) Всем кто не готовит советую посмотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ван_ёк Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Смотрю Comedy Club, прикольно, но больше жду Нашу Рашу, Сифон и Борода жгут! =) P.S.насяльника ма... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Шел седьмой час скачивания Urban Chaos'а... Мне, вообще, нравится. Комп пашет, я вынужден либо тупо читать башорг, либо заниматся полезными делами. На завтра - Мехворриор Пирейт Мун и покраска десятого гвардейца. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Шел седьмой час скачивания Urban Chaos'а... Мне, вообще, нравится. Комп пашет, я вынужден либо тупо читать башорг, либо заниматся полезными делами. На завтра - Мехворриор Пирейт Мун и покраска десятого гвардейца. :) Urban Chaos - это игрушка такая? :) Экзамены :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Вернулся из Питера в Москву. Пытаюсь теперь понять, нафига... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Мехворриор Пирейт Мун Что это такое? Как фанат Мехварриора, Драйдер не мог не спросить, что это такое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Сижу и думаю-куда все делись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Cпа-аать... Йа уже больше недели раньше трех утра не ложусь. Хватит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Вместо того, чтобы готовиться к экзамену, просидел на Спае :image035: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Встать встал, а проснутся забыл =| ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yorik Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 :)Плачу от умиления...меня пацаны с форума с днем рождения поздравили...спасибо всем друзья....!!!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения