Osama Vin Diesel Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 Торчу с пролитого супер клея. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 Зря я столько пил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 (изменено) вернулся с боёв.... мелоч разбежалась а остальные с балконов и окон пускают. :( и кто доверил детям питарды. помню у одного моего знакомого питарда в руке рванула. Бдышь и пол кисти нет... причём сами родаки питарды в руки суют Изменено 1 января, 2008 пользователем _Andreus Anfarius_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 А у меня вот шиза в голову зашла мол я гвардеец и мой дом атакуют хаоситы... Я от них отбивался гранатами (петардами) из окон... Потом вышел наружу в составе группы штормтруперов (в количестве меня одного (крейзи-смайл)), и начал играццо демолишн-чарджами :) Потом мне слегка надоело, и я вернулся на базу, преисполненный дальнейшего желания сражатся за Императора! Что и делал спустя некоторое время с балкона из спрингового пистолета :) (и что самое странное - я НЕ ПИЛ!!! Я вообще трезвенник (и надеюсь не язвенник :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 Проснулся токочто... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аритэйни Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 Раздумываю, а не лечь ли мне спать?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 А смысл? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 Раздумываю, а не лечь ли мне спать?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аритэйни Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 Так вроде не спала давненько )) Надо хоть пару часов вздремнуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 гг, йа пишу, а на сайте только 15 человек)) валяюсь с ноутом в кровати) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 Приехал от бабушки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatari№ Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 Похмель-ЖОПА!!! надо покурить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 Похмель-ЖОПА!!! надо покурить) надо не курить а рассол пить =) ну или морс =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 :image166: Смотрю ииз окна ... ощущаю себя под Сталинградом..... Какие-то умники умудрились ракеты бабахающие не хуже настоящих у меня прямо под окнами запускать а я живу около муса...отделения милиции, городской больницы №17 и детской поликлиники..... раз менты не в состоянии пойду ка я им пи :oops: дюлей вставлю +1.ЭТи [гомосек]дщики заипали.Скорая приезжала вчера, видно кому то что то все таки оторвало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 Проснулся. Главное, все на месте и башка не раскалываеться. Хотя пил все, что видел! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 Думаю, выйти ли мне на улицу и почувствовать себя героем "28 Дней спустя" :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 (изменено) Смотрю из окна, на людей которые наивно ждут открытия магазина =) =) Изменено 1 января, 2008 пользователем Dark™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 Безлюдные улицы...автомобили стоят рядами...кровь на асфальте...а рядом остатки.."тяжёлых батарей"...в далеке ещё слышится обстрел..кому-то не имёццо...одинокий прохожий попросил сигарету...пустота...мёртвый район... "1 января" смотрите в кинотеатрах города в спальных районах =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morkar Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 (изменено) +1.ЭТи [гомосек]дщики заипали.Скорая приезжала вчера, видно кому то что то все таки оторвало) Главное чтобы кому-то в хату не залетело) У нас с этим нормально, между домами пустырь и место полно для того чтобы никому не мешать) И на улице никово =| Хм... праздник... Изменено 1 января, 2008 пользователем Morkar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 Как же мне пло-хо! :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 Одно слово- ау (считаю синяки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 Не знал, что я так люблю пюре с мясом O_o Ем и ем, не могу остановиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 Пью пиво :ork-beer: . Хз зачем откладывал пол дня этот увлекательный процесс . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 (изменено) Опросничаю в Контакте =) FANтастика Классный журнал! - 27 (16.5%) Хороший журнал, но цена для него велика - 24 (14.6%) Цена не важна! Важна информация! - 7 (4.3%) Возьму лучше у друга - 18 (11%) Ни разу не видел - 88 (53.7%) Лучший переведённый автор Ден Абнетт - 76 (48.1%) Уильям Кинг - 9 (5.7%) Макнилл Грем - 29 (18.4%) Сэнди Митчелл - 24 (15.2%) Гордон Ренни - 7 (4.4%) Бен Каунтер - 13 (8.2%) Иииии...Самый главный опрос! "Я играю в..." Dawn of War только как кибер-спорт и удовольствие от RTS - 21 (14.7%) Dawn of War и знакомлюсь с бэком - 34 (23.8%) Dawn of War и хочу тейблтоп - 25 (17.5%) Dawn of War и тейблтоп - 26 (18.2%) Только тейблтоп ДоВ - небэковй сакс - 13 (9.1%) Что такое тейблтоп? оО - 24 (16.8%) Не буду говорить общее число человек из той группы, где проходили голосования =) Изменено 2 января, 2008 пользователем Dark™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 Мне хЙЙеево..голова бо-бо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения