Дарк Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Радуюсь, узнав о том, что снимают "Адреналин 2" :113_punk: Джейсен Стетхем рулииит!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 до сих пор сижу на работе....обещали отмазать...говорили чтото про ногу и батарею.... интересно - к чему бы енто?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 (изменено) Думаю чем занятся - выходной :) К монику уже привык - теперь всё нравицца :D Изменено 2 ноября, 2007 пользователем Corsar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 новый моник? а что со старым? надеюсь не как на баше: rsT: [эх жаль], ходил щас за новым моником Lord_British: а что со старым?))) rsT: да Олька [эх жаль]... решил над ней приколотся, в xStarter поставил, ровно в 18:00 включается комп, запускается винамп какие-то жуткие радиопереговоры, на экране появляется флешка со всякой [ерундой] - там скайнет, восстание машин, третья мировая, ваш комп мобилизован в армию нового поколения... очень все так натурально Lord_British: ппц))) уже догадываюсь что было дальше *ROFL* rsT: агаблин... моя блондинка [эх жаль], не придумала ничего лучше как п@здануть табуретом, со всей [блудница] дури по почти новому SyncMaster 206BW... ладно сам комп не догодалась рас[censored]чить rsT: п@здато пошутил, [эх жаль] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 новый моник? а что со старым? Со старым всё нормуль , на работу отвезу :) Чёт не знаю чем заняться :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Ведьмака купил уже? если нет покупай и наслаждайся! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Ведьмака купил уже? если нет покупай и наслаждайся! :) Скачал , а не купил . Ставить в лом , как и Тайм Шифт :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 щас монтирую клип из человеков пауков на песню I.F.K. - дурак. Такой трешара выходит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Разбираюсь в GIF Movie Gear :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Гогого на работу :( - ломает просто уж0с . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Радуясь приличному(даже очень) окончанию четверти смотрю BECK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Проснулся, подлез к компу и узрел появления демки Need for Speed: Pro Street. Почувствовав мое адское желание поиграть, компьютер озверел и выдрал ее со скоростью 15 мб/сек ровно за 60 секунд! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 3 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 зарплата после 10 ноября! жду! а потом алкоголизм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Мне кажится или каждый зашедший в эту тему делает 4 действия: 1. быстрый ответ 2. текст 3. отправить 4. свал хотя чё я спрашиваю, один - читать не буду... *отправить* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 3 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 предвкушаю зарплату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 катаю по столу машинку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Уфф... Только что по просьбе друга нанес ему на панельку мобильника изображение СМа ордена ч0рных драконов. Схема исполнения изображения следующая: рисунок СМа из кодекса -> подогнать по размеру -> распечатать, вырезать -> поулчить трафарет -> грунтовка -> карандашом основные линии -> много покраса -> лак. Кажется, на все ушло 3 с гаком часа. Мне нравится, но посмотрим что скажет "заказчик". :) Вот бы фотик сейчас... Мля, я реально устал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Григорий Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Счищаю облой с руки термоса лорда хаоса.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 (изменено) Прошел тест IQ- оказалось,131. Теперь,когда я думаю, в округе вырубается электричество =) Изменено 3 ноября, 2007 пользователем Chaplain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падре Гонзалес Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 (изменено) :image119: а мы всё : :oops: Чубайс,да чубайс!!!!Вот оно что!!!На костёр умника,не обижайся милсдарь,но плита электрическая,а кушать хочется. :D :D :D Изменено 3 ноября, 2007 пользователем Лорд Нельсон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Пришел с концертега, наслаждаюсь собственным шмоном (куревом и А'лкоголем), и думаю, что кроме игры в Jericho спасет меня от головной боли? =)=)=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Жизнь не справедлива! Почему я должен работать в свой единственный выходной?! :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Блин.Пришел сегодня на работу а мне новость.директор предприятия дал указание сократить 16% трудящихся..и есть конкретная разнарядка ... 1 человек на бюро.. ....я в шоке....Самый блин "большой" отдел 54 человека:(..В бюро 7 человек.. кто работать та будет... И блин сообщают что через полгода еще сокращение намечаеться..Это при том та .. тьфу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Страдаю от насморка <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения