Гость Paladin Paul Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Слушаю Билана. И вапще люблю Билана! Вот так. Ну моя репа, в бесконечность и далее!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Лицезрей народ. паладинов выпустили из табакерки. Бойтесь рыбы и птицы и трепещи человечье племя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 (изменено) нашёл за шкафом большую каменюку, и странную ржавую железяку...думаю как они туда попали Изменено 23 сентября, 2007 пользователем ONYXDOOM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падре Гонзалес Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 (изменено) Радуюсь.что выбрал тему для курсовой.А то в деканате намекают,что,мол,пора уже.Надеюсь написать работу "личность в условиях тяжёлого психосоматического заболевания(онкология :( )".Хоть и очень грустно,но,тем не менее,интересно. Изменено 23 сентября, 2007 пользователем Мистер Кимуро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valorian Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Пытаюсь прочитать те фанфики которые комрды успели написать за лето =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 он пришёл! он уже здесь! Понедельник :image042: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 он пришёл! он уже здесь! Понедельник :image042: Мда, это безусловно прискорбный факт. <_< :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 23 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 (изменено) один знакомый человек искренне высказался, что думает обо мне, причём в минорных тонах. сижу вот тут, перевариваю услышанное и вот думаю об дальнейшем. видать серо моё будущее, раб системы, неудачник, ничтожество, так сказать. к 20 годам практически ничего не сделал, не добился жизненной опоры и кредо. да к таму же и с нарастающей тягой к алкоголю, ни духовного равновесия, смятение какое-то в душе. пробовал себя в музыке - не прокатило, в рисунке - не прокатило, в прозе - пустое место. а может оно и к лучшему. остаётся только сдохнуть феерически Изменено 23 сентября, 2007 пользователем Капитан Скарлетт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Опять завтра все просплю.. не судьба мне до работы дойти после отпуска чувствуется ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Проспал универ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss_undead Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 сидим бухие за монитором ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 ... в рисунке - не прокатило... Стукнись сам. И посмотри на свою аву, прежде чем делать такие заявления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Трезвею... :image137: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 пришёл из универа. понедельник оказался не таким суровым, каким казался в воскресенье :) опять не успел пофлудить, столько тем позакрывали ...:- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 24 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 был сегодня в качалке. ровно 20 минут. потом меня выгнали из-за джинс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 ухожу нафиг спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Ухожу нафиг в Халфу по Стиму гамать! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Заканчиваю работу и с кучей бумаг иду домой... работать дальше. :image121: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Oh yeah! На остатки зарплаты купил себе колонки. Соседям теперь полный фраг! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 27 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Oh yeah! На остатки зарплаты купил себе колонки. Соседям теперь полный фраг! :) я тоже сегодня получил зарплату. за 5 смен. думал, что получаю 75 рублей в час, оказалось - 60. плакала моя коробка с ультрамаринами (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Читаю учебник по химии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Читаю "Trainspotting" Ирвина Уэлша на английском. Если конечно этот язык можно назвать английским, кхм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Учу немецкий. Wollen wir total Krieg? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 27 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Nein! Der Krieg schon nicht in der Mode. (если не напутал с артиклями) Долго вспоминал немецкий язык...Кстати, перед Krieg не-помешало бы артикль "der" кинуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voron Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Давлюсь соплями и отсчитываю часы до выхода на работу... Заразился простудой от любимой девушки, через ... чрезвычайно приятные действия. Хоть сейчас хреново, а на работе буду конкретно залипать, все равно жалеть не о чем, и любому желаю подобного ;) На днях, кстати, на вокзале пил с бывшим зэком, только вышедшим после второго срока... На редкость вежливый мужик оказался, хотя и с дико деприсивными взглядами на жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения