ONYXDOOM Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 сабака :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 26 августа, 2007 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 В данный момент времени иду еду себе готовить :) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 (изменено) Реал вин) у Атлетико, ухитрившись пропустить на 1-ой :D =| Дааа, вот у кого что... :( Реал выиграл, а мой Манчестер играет как Шинник уже который матч подряд... > Слущаю по nn разу "В интересах Революции". Агата? :rolleyes: Изменено 26 августа, 2007 пользователем Meph1stofell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 (изменено) Угораю над своим псом - грызет морковку. =) Сейчас готовлю помидоры(Псу). Огурцы он уже жевал =) Пес : Изменено 26 августа, 2007 пользователем Darkwing Duck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 26 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 угораю над братцем - взломали его аккаунт в линейке и "раздели" персонаж. сидит, почти плачет и матерится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 угораю над братцем - взломали его аккаунт в линейке и "раздели" персонаж. сидит, почти плачет и матерится Так ему!! =) В данный момент сижу и дохну - сломалсо фотошопЪ <_< :( Может тоже залить фото кошака? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Смотрю на AG скриншоты из второй мафии... пля когда же выйдет она!? Я в первую рубился помню день и ночь ибо это было вестчью В) ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Устанавливаю дрова. Новый ХР установил, теперь парюсь... Хорошо третий хард не сдох... Пытался загрузить картинки в фан-арт, как началась светомузыка ! Модем переклинило ! Два харда сдохли ! Потом со вспышкой сдох блок питания ! Там в предохранителе проволочка расплавилась и каплями по стеклу размазалась, а остальное стекло чем-то белым покрыто ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Продолжаю лепить миньку <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 (изменено) За окном хреначат асфальт церкуляркой и отбойником. Я не могу слушать свои любимый латинский ска панк. Изменено 28 августа, 2007 пользователем count raven Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 28 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 работаю и слушаю aborted. потом в 3 часа ехать ещё на одну работу. жду 1 сентября.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alez Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 На работе, читаю форум ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 тягаю гантельки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr1v Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 (изменено) тягаю гантельки сколько кило? :) Пойду ка и я потягаю... Изменено 28 августа, 2007 пользователем IMS)Trivium Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Сижу, отдыхаю от поулчасовой йэпни с левым глазом гвардейца. Думаю, стоит ли попытатся еще разок исправить косоглазие или забить и занятся нормальным делом. Блин, правый же так классно вышел, а этот никак. Ехх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Медитирую над полусконверченым дес вотчевцем. Слушаю шотландскую волынку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 А-а! Йа припёрсо с моря) Вомбатъ читает любимый форум ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Если вы это читаете, то наверное уже догадались что я делаю =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 играю в Homeworld 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 А йа в Heroes 5 - Владыки Сервера Севера :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Злюсь :image121: Попал на франко-англ. факультет :image120: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Пытаюсь пережить ремонт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Делаю карту для дов , отбиваюсь от атак родственников на компьютер , варю пельмени , протираю монитор влажными салфетками и сижу на форуме.Вот так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 (изменено) Переживаю шок от созданных новых флуд-тем O_o =| :? Изменено 29 августа, 2007 пользователем Dark FTS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Думаю:если заказть доспех у Гинце, то сколько лет я буду сидеть на сухарах и воде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения