Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Рекомендуемые сообщения

спят, не волнуйся - у нас ведь хорошие врачи пока еще остались.

Собираюсь выхлабыстыватсья из дому, по утрам отвратительно но четка цель которая маячит в 20 км - это хороший стимул.

• Ответов 9,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Проснулся и обнаружил, что на пару с коллегой угробил целую тему в результате врачебной ошибки. Собираюсь идти на Неудержимых с семьёй.

Блин хочу играть в ваху ! У мя ломка начинаеться ! =)

Ежжу по геническу .Жара страшная . Скоро вродь дождь ,так че все должно быть с упер гуд !

Хочеться шашлыка ! Буду на днях учится готовить его ! Кулинарный марафон " дубль два! =)

Холодный ветер, 10 градусов, сырость. :oops:

Впрочем играю на гитарке и счастлив :D

Изменено пользователем Welial

Потащил домой свеже зпакупленный(хоть и БУ) монитор....

Это сказка 20" 1600*1200.... аг лавнео теперь их у меня 2 одинаковых!!!! Надеюсь они разнного пола и скоро будут приносить потомство, можно будет организовать бизнесЪ.

А пока я отпарвил в Архив свою старую ЭЛТ 20ку... хорошая штука как не крути, жалко только объемная слишком для метсных хором: после ее ухода на столе хватит места не только на меня, комп, ноут, ваху(ракрытые кодексы и миньки) и обед.... но и на еще один полный обед, еще одну ваху и еще небольшую стопку книг.... Вот она цена прогресса.

Закончил маятсья с первешиванием флип чарта и радуюсь =)

прусь как удав по дусту от кина в формате 4*3 круть =)

Читаешь тему и такое впечатление, что главное счастье и блаженство в России - это жрать, жрать и жрать(именно так). "Оо... это великая и непонятная страна"(с)

Ребята, вы недоедаете? O_o

Изменено пользователем Nit

От чего же, мы все доедаем! как можно отказать себе в таком блаженстве.

ч другой стороны не так мног приятных дейсвтий которые можн осовместить с флудом в интернете, еда одно из них.

Проверил свои сухари - просушились уже хорошо, надо наломать новую порцию хлеба и посолить.... а потом смаслом да под что-нибудь сожрать. Жалко потом наступит завтар - после завтара, сухари - еще мягкие местами, я люблю пожесче.

читаю форум... попиваю тяй. составляю ростер за иГ на 2к)

Дорабатываю и раскрашиваю картинку марина с более менее человеческими пропорциями. Пока что как-то так:

fdba50a87e67t.jpg743800b9c4c5t.jpg

Кстати, у кого нибудь есть картинка с видом доспехов с боку? А то не хватает.

Изменено пользователем VilmanWW

Знаете такую фразу,что любят делать русские : Жрать ,( некрасивое выражение боюсь написать )) ,ржать ![ =) Жрать- это святое ! Этим надо жыть .Шашлык .картошечка , пиво - ето надо попробовать , и вот тогда каждый поймет наш менталетет !(а может быть и нет.... =) ) /i]

ВЫпил пива , сьел сосок , играю в ВАрхаммер Батл мАрш .

Еххх, ни шашлыка,ни картошки .... Скука ,что сказать.Ну правда, есть и одна неожиданнасть ,но об этом пока умолчу ,бует попожэ сюрприз . ;)

Вода холодная в море,ветер , пью колу со льдом . Отсалось 5 дней до конца одыха .Думаю,как провести их с пользой( и что бы приготовить укусненького)

Изменено пользователем Luigi

Читаю тему и думаю когда же мне дадут минусомет) У меня столько малолетних клиентов ))

А вооше есть пойду готовит с самого утра неемши этоже неправильно.

Читаю тему и думаю когда же мне дадут минусомет) У меня столько малолетних клиентов ))

После их минусования ты быстро уйдешь в -25, и лишишься репомета. :)

Ибо на минусы чаще всего отвечают минусами. А репка у тебя маааааленькая. :)

Высверливаю основу под глаза и ничего не ем <_< (В холодильнике только пакет кефира и кола)

Так они первые начали )

Асока, забудь про месть, на темную сторону это путь.

Плюсовать адекватов в профиль начни, подымится репка. :)

Изменено пользователем VilmanWW

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...