Амфицион Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 спят, не волнуйся - у нас ведь хорошие врачи пока еще остались. Собираюсь выхлабыстыватсья из дому, по утрам отвратительно но четка цель которая маячит в 20 км - это хороший стимул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Проснулся и обнаружил, что на пару с коллегой угробил целую тему в результате врачебной ошибки. Собираюсь идти на Неудержимых с семьёй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Качаю пресс под In Extremo. Давно не занимался, нижний пресс тяжело идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банка Шпрот Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Собираюсь в книжный магазин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 проснулся, собираюсь напожратушки =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 собираюсь в клуб, в ваху играться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luigi Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Блин хочу играть в ваху ! У мя ломка начинаеться ! =) Ежжу по геническу .Жара страшная . Скоро вродь дождь ,так че все должно быть с упер гуд ! Хочеться шашлыка ! Буду на днях учится готовить его ! Кулинарный марафон " дубль два! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 (изменено) Холодный ветер, 10 градусов, сырость. :oops: Впрочем играю на гитарке и счастлив :D Изменено 21 августа, 2010 пользователем Welial Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 проснулся под сильный ветер в окна а вчера реально мерз вот так вот :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Потащил домой свеже зпакупленный(хоть и БУ) монитор.... Это сказка 20" 1600*1200.... аг лавнео теперь их у меня 2 одинаковых!!!! Надеюсь они разнного пола и скоро будут приносить потомство, можно будет организовать бизнесЪ. А пока я отпарвил в Архив свою старую ЭЛТ 20ку... хорошая штука как не крути, жалко только объемная слишком для метсных хором: после ее ухода на столе хватит места не только на меня, комп, ноут, ваху(ракрытые кодексы и миньки) и обед.... но и на еще один полный обед, еще одну ваху и еще небольшую стопку книг.... Вот она цена прогресса. Закончил маятсья с первешиванием флип чарта и радуюсь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 прусь как удав по дусту от кина в формате 4*3 круть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Блаженствую :rolleyes: Ем жареную картошечку с отменными немецкими колбасками... красота ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 (изменено) Читаешь тему и такое впечатление, что главное счастье и блаженство в России - это жрать, жрать и жрать(именно так). "Оо... это великая и непонятная страна"(с) Ребята, вы недоедаете? O_o Изменено 21 августа, 2010 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 От чего же, мы все доедаем! как можно отказать себе в таком блаженстве. ч другой стороны не так мног приятных дейсвтий которые можн осовместить с флудом в интернете, еда одно из них. Проверил свои сухари - просушились уже хорошо, надо наломать новую порцию хлеба и посолить.... а потом смаслом да под что-нибудь сожрать. Жалко потом наступит завтар - после завтара, сухари - еще мягкие местами, я люблю пожесче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 читаю форум... попиваю тяй. составляю ростер за иГ на 2к) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Слушаю Blind Guardian. Ностальгияяяяя.... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 (изменено) Дорабатываю и раскрашиваю картинку марина с более менее человеческими пропорциями. Пока что как-то так: Кстати, у кого нибудь есть картинка с видом доспехов с боку? А то не хватает. Изменено 21 августа, 2010 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luigi Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 (изменено) Знаете такую фразу,что любят делать русские : Жрать ,( некрасивое выражение боюсь написать )) ,ржать ![ =) Жрать- это святое ! Этим надо жыть .Шашлык .картошечка , пиво - ето надо попробовать , и вот тогда каждый поймет наш менталетет !(а может быть и нет.... =) ) /i] ВЫпил пива , сьел сосок , играю в ВАрхаммер Батл мАрш . Еххх, ни шашлыка,ни картошки .... Скука ,что сказать.Ну правда, есть и одна неожиданнасть ,но об этом пока умолчу ,бует попожэ сюрприз . ;) Вода холодная в море,ветер , пью колу со льдом . Отсалось 5 дней до конца одыха .Думаю,как провести их с пользой( и что бы приготовить укусненького) Изменено 21 августа, 2010 пользователем Luigi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commisar Lender Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Читаю тему "Что сейчас делаем?" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Читаю тему "Что сейчас хаваем и чего хотим похавать?", по ошибке названную "Что сейчас делаем?" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОuВ Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Читаю тему и думаю когда же мне дадут минусомет) У меня столько малолетних клиентов )) А вооше есть пойду готовит с самого утра неемши этоже неправильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Читаю тему и думаю когда же мне дадут минусомет) У меня столько малолетних клиентов )) После их минусования ты быстро уйдешь в -25, и лишишься репомета. :) Ибо на минусы чаще всего отвечают минусами. А репка у тебя маааааленькая. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОuВ Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Так они первые начали ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Высверливаю основу под глаза и ничего не ем <_< (В холодильнике только пакет кефира и кола) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 (изменено) Так они первые начали ) Асока, забудь про месть, на темную сторону это путь. Плюсовать адекватов в профиль начни, подымится репка. :) Изменено 21 августа, 2010 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения