Tatari№ Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 покурил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 А я уже 5ый день без курева. Нормально пока. Вот ща опять придёт учебный год и буду пыхтеть по пачке в день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 А я уже 5ый день без курева. Нормально пока. Вот ща опять придёт учебный год и буду пыхтеть по пачке в день. Представляешь, я тоже пятый день не курю и думаю, что с 1ого или 3ого сентября опять начну))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WH_David Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Качаю патч на Medieval 2 total war. 533 метра со скоростью 64кбпс долговато выходит:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WH_David Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Качаю патч на Medieval 2 total war. 533 метра со скоростью 64кбпс долговато выходит:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 А зачем по два раза [Добавлено позже] а зачем по два раза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексМарр Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 Псмотрел 12 серий аниме Чобиты. Ржал с легкой истерикой. Однозначно Чиии. Захотел такую же Персокому. Решил по возможности достать продолжение и большую губозакатывательную машинку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 точу нож и топор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мише_ко Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 Удивляюсь !!! O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krocha Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 (изменено) жду гостей на день рожденья Изменено 11 августа, 2007 пользователем Krocha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 Жру. Настоящий рыцарский обед. Темное пиво, козий сыр, ржаной хлеб грубого помола, и конская колбаса. Конечно ее пристало жрать токо гололобым татарам, но ниче так :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 жду гостей на день рожденья С ДР. Так хитро и незаметно нарвался да =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 "This march Kane Lives!" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 Смотрю на пятимерную фигуру и думаю, как ее вам обьяснить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 Слушаю Children Of Bodom. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 Смотрю на пятимерную фигуру и думаю, как ее вам обьяснить :) Долина, чуйская долина... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 Сижу в а..е. Токо что за окном стреляли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 Greg, из боевого? Сижу музло слушаю. Думаю мирится ли с девушкой. ы! читаю баш.орг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 Да хз из чего. Милиция чето там походила, походила ,что-то нашла и уехала к чертям. Нифига не ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 Ааа! O_o Башорг, отпусти меня! O_o Когда же ты кончишься? O_o А то уже 4 часа ночи и спать хочется... O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 Ааа! O_o Башорг, отпусти меня! O_o Когда же ты кончишься? O_o А то уже 4 часа ночи и спать хочется... O_o Аналогично! Адын в адын . :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatari№ Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 покурил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 12 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 на канале 2х2 идёт БЭТМАН! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 на канале 2х2 идёт БЭТМАН! А у нас есть 1+1! Каффно редкостное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 Офигевая, вспоминаю... Сегодня приснилась минька штормтрупера. Солидная такая, 4см наверное, побаще стандартных, определенно. Кадианец в маске, с хэллганом и палашом в ножнах на спине. Причем ножны уже были покрашены... И подставка какая-то неправильная была. П.С. Кто-нибудь сам хэнчменов делал для Neverwinter'а первого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения