Родослав Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 2AN_XI, как я тя понимаю....главное, что зачастую такие люди даже понять не пытаются о чем ты им говоришь. тут на 100% робит правило - клиент всегда прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 тут на 100% робит правило - клиент всегда прав. Не, у меня сейчас работает установка нашего директора: "Антон, только не убивай идиота и получишь отгулы приплюсованные к отпуску..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 тогда те кайф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Учу билеты. Холодно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Пытаюсь затолкать в себя последний кусок пиццы... Знаю, что не правильно, и не хочется уже, а оставлять то жалко! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) Хм...а затолкать в близкого человека не пробовал? Тоже не жалко будет... Изменено 27 мая, 2010 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Я седня один по совершенно пустой квартире шатаюсь, как призрак... :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банка Шпрот Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Чай, булочка, Top Gear. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Ищу сериал Напряги Извилины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) Прикинул отношение количества вопросов к госэкзамену к своей скорости подготовки... Вот теперь я готов испытывать ужас) Изменено 27 мая, 2010 пользователем Skinnie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Собираю потихоньку вещички, выселяют из квартирки :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Проснулся. На кой сделал это в такую рань - затрудняюсь ответить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 собираюсь в школу нафига оно мне, непонятно <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 чай навел, смотрю на кусок кекса...он на меня...его доводы неубедительны.... клиент счет оплатил, приятно....такой вот день сегодня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Съел кусочек тортика с кофе :3 Люблю кофе Буду сейчас обновлять мп3 плеер свеженькой музыкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Страдаю фигней. Думаю чем заняться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 пойди в CS поиграй ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HageN_ Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Пытаюсь востанавить остатки головного мозга после извращенного вербального секса с альтернативно одаренными клиентами. Во как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 пойди в CS поиграй ;) воистину сижу за компом делать нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) Я бы предпочел чтобы мне сейчас было нечего делать...) Изменено 28 мая, 2010 пользователем Skinnie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Ищу способ как доставить груз из Волгодонска в Казань..... Мааленький такой 4.5 кг айрсофт винтовка) (почта не катит, по поводу тк сам знаю, ищу :)) Собственно буду благодарен за идеи в личку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ricken Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) Ура. рабочий день окончен!!! иду на балет) Сделать глаток "культуры" Изменено 28 мая, 2010 пользователем ricken Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 сижу и жду господ игроков <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Кормлю кролика, и попутно составляю список красок которые надо купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Пересмотрел "Потоп" Гофмана. Ухх, отличный фильм же. Недавно отсмотренный "Робин Гуд" забыт как страшный сон. Может, пойду помацаю планшет, но скорее отправлюсь дочитывать "В августе 44-го" - не люблю читать книжки, после просмотра снятых по ним фильмов, но уж очень увлекательно, читаю с крайним интересом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения