Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Рекомендуемые сообщения

2AN_XI, как я тя понимаю....главное, что зачастую такие люди даже понять не пытаются о чем ты им говоришь. тут на 100% робит правило - клиент всегда прав.

• Ответов 9,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

тут на 100% робит правило - клиент всегда прав.

Не, у меня сейчас работает установка нашего директора: "Антон, только не убивай идиота и получишь отгулы приплюсованные к отпуску..."

Пытаюсь затолкать в себя последний кусок пиццы... Знаю, что не правильно, и не хочется уже, а оставлять то жалко! =)

Хм...а затолкать в близкого человека не пробовал? Тоже не жалко будет... Изменено пользователем Nit

Прикинул отношение количества вопросов к госэкзамену к своей скорости подготовки...

Вот теперь я готов испытывать ужас)

Изменено пользователем Skinnie

чай навел, смотрю на кусок кекса...он на меня...его доводы неубедительны....

клиент счет оплатил, приятно....такой вот день сегодня...

Пытаюсь востанавить остатки головного мозга после извращенного вербального секса с альтернативно одаренными клиентами. Во как.

Ищу способ как доставить груз из Волгодонска в Казань..... Мааленький такой 4.5 кг айрсофт винтовка) (почта не катит, по поводу тк сам знаю, ищу :)) Собственно буду благодарен за идеи в личку :)

Ура. рабочий день окончен!!! иду на балет) Сделать глаток "культуры"

Изменено пользователем ricken

Пересмотрел "Потоп" Гофмана.

Ухх, отличный фильм же. Недавно отсмотренный "Робин Гуд" забыт как страшный сон. Может, пойду помацаю планшет, но скорее отправлюсь дочитывать "В августе 44-го" - не люблю читать книжки, после просмотра снятых по ним фильмов, но уж очень увлекательно, читаю с крайним интересом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...