Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Рекомендуемые сообщения

Заказал себе вот такой классный девайс http://www.thinkgeek.com/electronics/retro-gaming/bd6f/

Но там засада. Из-а того, что посылают только UPS у меня вышло не 99 баксов, а 168. Что уже на 300 рублей выше 5 тысяч. И хотя я знаю (уже там заказывал), что получу свой товар дней через пять, очень напрягает меня таможня- пронесет или не пронесет =(

• Ответов 9,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Купил седня в "Ашане" диск "культовое польское кино: "Крестоносцы"+"Потоп". Открываю, а там значицца лежат "Ва Банк", "Ва Банк 2". Не. это тоже отличные фильмы, но они там в магазах офигели липу продавать.))

Изменено пользователем Inforser

Купил седня в "Ашане" диск "культовое польское кино: "Крестоносцы"+"Потоп". Открываю, а там значицца лежат "Ва Банк", "Ва Банк 2". Не. это тоже отличные фильмы, но они там в магазах офигели липу продавать.))

Ашан такой Ашан =) =) Надеюсь там тебе все поменяли назад?)

Сейчас шел с тренировки через парк. На скамеечке сидели 2 девушки с красными лентами (с выпускного полагаю...) и целовались.

Постмодерн, такой постмодерн O_o

(с выпускного полагаю...)

сейчас везде последние звонки проходят, а может это просто косплеерши-лесбиянки....

Получил своих некромундовских арбитров наконец то :rolleyes: Радости моей небыло предела, пока я не понял, что до полной банды нужно еще 3 арбитра, где их взять то теперь?! и конвертить неохота, липовато будет... :image195:

Устанавливаю Company of Heroes - Tales of Valor, параллельно слушаю Sleipnir - Unbekannter soldat.

Изменено пользователем ^_^

ха, мне счас смс пришло любопытное :D , цитирую

(AVTORADIO) Po itogam reklamno-prizovoi akcii vi stali obladatelem krupnogo priza ot avtokoncerna 'FORD-MOTORS'

info: 8 (903) 501-85-24; 8 (495) 747-47-74

вот теперь звоню на етот сотовый, кста с него смс и пришло, хочу над ним постебаться, а у него все занято, наверное прошло....ваще обнаглели, или мож сразу в Органы? хотя им не до того, в стране итак преступность, а тут...

тока, он что т не подумал, что Форд еле дышит нынче...и что такие смс с мобильного не приходят...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...