Daddymoroz Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Заказал себе вот такой классный девайс http://www.thinkgeek.com/electronics/retro-gaming/bd6f/ Но там засада. Из-а того, что посылают только UPS у меня вышло не 99 баксов, а 168. Что уже на 300 рублей выше 5 тысяч. И хотя я знаю (уже там заказывал), что получу свой товар дней через пять, очень напрягает меня таможня- пронесет или не пронесет =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 (изменено) Купил седня в "Ашане" диск "культовое польское кино: "Крестоносцы"+"Потоп". Открываю, а там значицца лежат "Ва Банк", "Ва Банк 2". Не. это тоже отличные фильмы, но они там в магазах офигели липу продавать.)) Изменено 25 мая, 2010 пользователем Inforser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Купил седня в "Ашане" диск "культовое польское кино: "Крестоносцы"+"Потоп". Открываю, а там значицца лежат "Ва Банк", "Ва Банк 2". Не. это тоже отличные фильмы, но они там в магазах офигели липу продавать.)) Ашан такой Ашан =) =) Надеюсь там тебе все поменяли назад?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Ашан такой Ашан =) =) Надеюсь там тебе все поменяли назад?) Куда ж им деться.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Маюсь дурью, пишу шпоры :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Сейчас шел с тренировки через парк. На скамеечке сидели 2 девушки с красными лентами (с выпускного полагаю...) и целовались. Постмодерн, такой постмодерн O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 (с выпускного полагаю...) сейчас везде последние звонки проходят, а может это просто косплеерши-лесбиянки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Получил своих некромундовских арбитров наконец то :rolleyes: Радости моей небыло предела, пока я не понял, что до полной банды нужно еще 3 арбитра, где их взять то теперь?! и конвертить неохота, липовато будет... :image195: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-_- Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 (изменено) Устанавливаю Company of Heroes - Tales of Valor, параллельно слушаю Sleipnir - Unbekannter soldat. Изменено 25 мая, 2010 пользователем ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 иду спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HageN_ Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Пишу Welial'у ответ в личку. Попутно пью чай и кушаю бутерброд с икрой Да я сноб))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 ознакамливаюсь с "копы в огне" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Учусь.... Тоже сьел бы икры, но у меня только ред булл, баранки и сосиски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Собираюсь на работу. Сегодня должны выдать новую форму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 ха, мне счас смс пришло любопытное :D , цитирую (AVTORADIO) Po itogam reklamno-prizovoi akcii vi stali obladatelem krupnogo priza ot avtokoncerna 'FORD-MOTORS' info: 8 (903) 501-85-24; 8 (495) 747-47-74 вот теперь звоню на етот сотовый, кста с него смс и пришло, хочу над ним постебаться, а у него все занято, наверное прошло....ваще обнаглели, или мож сразу в Органы? хотя им не до того, в стране итак преступность, а тут... тока, он что т не подумал, что Форд еле дышит нынче...и что такие смс с мобильного не приходят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Читаю... через пару часов защита курсовой( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Работаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Пью квас и рисую тевтогена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 получил втык от начальства. сижу обтекаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HageN_ Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Проснулся. Сижу завтракаю. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 2_HageN_, нехило :) чай пью с кекесом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Фига. Послеобедничаю если это можно так назвать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 наткнулся на видео "полет шмеля на гитаре в темпе 300" какая же жесть, так :oops: гитару <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 пью кефир... с 10 часов ждал пока моя очередь защищать курсач дойдёт ( дома так клёво... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 На что защитил хоть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения