Силикон Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Щас поеду с другом в 2 байка в Коренную Пустынь (это такое Святое Место России где была найдена икона Божьей Матери котрая щас в Америке),там буду купаться,от грехов очищаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Тлять подери, хотел написать жду очередную серию помех со светом, так его вырубили [ну уж нет]... Сижу в темноте, УПС пестчит... Задолбали чес слово... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 У нас на улице творится жуть что! Ветер с дождём чуть не сдувает тех, кто не успел спрятаться... Жесть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 (изменено) Свет дали <_<. Оказывается на нашей улице деревья ветками провода порвали <_<... Вопрос нахрен на 5 минут вырубать свет уже после работ ??? Изменено 26 июля, 2007 пользователем Darkwing Duck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 (изменено) Опять хаваю, на этот раз суфле. З.Ы Кстати я так и не опознал тот предмет, который я сожрал с утра. Наверное раньше это был сыр с плесенью, а потом стала плесень с сыром. Изменено 26 июля, 2007 пользователем count raven Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WH_David Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 (изменено) Ем З.Ы. count raven, фтыкнул. Вещь :) Изменено 26 июля, 2007 пользователем David_Haem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 (изменено) полез в комп, обжёгся о видюху, вспомнил ,что кулер лежит на столе...и видимо давно :image030: Изменено 26 июля, 2007 пользователем ONYXDOOM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 пересмотрел в очередной раз the Crow и снова убедился что это отличный фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 купил сегодня велик и как настоящий велосыпыдыст читаю форум по ТурДе Франс. такой бред организаторы устроили... слов нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Пытаюсь найти закрытые наушники приемлимого качества за ~ $40))) 2 RussianKamikaze, а какой байк? МТБ, БМХ, триал, шоссейный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 "Читаю"(Ну или точнее сказать смотрю) комикс -"Marvel Zombies", моя "крыша" едет в неизвестном напрвлении =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 (изменено) Думаю чё завтра по дороге на работу купить...Час казни и два журнала Fanтастика или WoW GC *....думаю....идёт анализ...сбой! отмена!...отмена не возможна! купить всё и сразу!...* Изменено 27 июля, 2007 пользователем Dark FTS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Думаю чё завтра по дороге на работу купить...Час казни и два журнала Fanтастика или WoW GC *....думаю....идёт анализ...сбой! отмена!...отмена не возможна! купить всё и сразу!...* купи минек ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natural Born Dragonprince Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 а я пытаюсь зелёнкой приклеить крылья хайэльфовскому орлу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 слушаю Боба Марли =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 Собираю походный рюкзак и пытаюсь выяснить, сколько стоит белет до Подольска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 Сижу на даче :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 Рублю в Diskworld Noir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 (изменено) свершилось:) я купил краски, кисти...и клей :D Изменено 29 июля, 2007 пользователем ONYXDOOM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr1v Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 (изменено) Пойти к другу на гитарах играть или заказать пиццу и смотреть кино... :image105: Изменено 29 июля, 2007 пользователем IMS)Trivium Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireFury Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 Потираю руки в ожидании ящика пива :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 Распаковываю вещи, тока приехал из отпуска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxLANz Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 ***сижу на заднице*** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 Думаю за кого играть в DC... И играть ли вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 Думаю за кого играть в DC... И играть ли вообще? ORKS! ORKS! ORKS! ORKS! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения