Drinker Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 слушаю Tool думаю, спать или завтра перется на выставку со спичками между век Ты всё время слушешь Tool. Как так? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Ты всё время слушешь Tool. Как так? =) я их реально стал слушать все время блин, зависаю =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 я их реально стал слушать все время блин, зависаю =) Тяпница же. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Тяпница же. =) тогда "семь тяпниц на неделе" существуют уже не первый месяц причем =) по сабжу - ушел спать впереди нелегкий день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 тогда "семь тяпниц на неделе" существуют уже не первый месяц причем =) по сабжу - ушел спать впереди нелегкий день Береги себя, да. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Собираюсь на работу, при этом злобно матерюсь, ибо опять вытащили в выходной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 А я уже во всю пашу, причем в субботу - ну очень обидно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Обидно не от того что пашу, а от того, что узнал об этом в пол-первого ночи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Никто не поможет нафти мегапафосную чёрно-белую картинку с Divine Intervention? Никак не могу найти. Всё какое-то маленькое, а оригинал вродь Пафосный и Большой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Пишу курсовую. Слушаю Noize MC "На работе" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Клею цветы, нюхаю солдатиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Думаю о свинячьем гриппе и несправедливости бытия.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 проснулся,умылся, сделал зарядку меня возможно долго не будет онлайн( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Поражаюсь логичности прошлого поста. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Читаю пост eyelessа... Пытаюсь отогнать мысли об упавшей на ногу гантели или выскользнувшем плечевом эспандере... :o Ouch! It's hurt... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 ем...пытаюсь осознать насколько сильно могут проблемы на работе влиять на мое вождение.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Читаю пост eyelessа... Пытаюсь отогнать мысли об упавшей на ногу гантели или выскользнувшем плечевом эспандере... :o Ouch! It's hurt... нет-нет, здесь это две автономные части =) просто возможно долго не буду появлятся онлайн =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 В очередно раз убеждаюсь,что пользоваться рассейской Википедией надо в последнюю очередь. Пошел, значица, почитать про группу Tool.) "Из-за их относительно длинных и сложных творений, так же как и в художественной составляющей, они вообще описываются как нарушающие стиль и как неотъемлемая часть прогрессивного и Арт-рока . Отношения между группой и современной музыкальной индустрией являются довольно двойственными[2], время от времени были отмечены цензурой и настойчивостью членов группы на секретности" Жесть.) Человек, сотворивший такой текстище, достоин занять место в Мавзоле имени мастера Йоды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Пью виски и играю в "Скрытую анамолию")))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Жаль,что не пятница сегодня..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Пошел, значица, почитать про группу Tool.) "Из-за их относительно длинных и сложных творений, так же как и в художественной составляющей, они вообще описываются как нарушающие стиль и как неотъемлемая часть прогрессивного и Арт-рока . Отношения между группой и современной музыкальной индустрией являются довольно двойственными[2], время от времени были отмечены цензурой и настойчивостью членов группы на секретности" Жесть.) Человек, сотворивший такой текстище, достоин занять место в Мавзоле имени мастера Йоды. я тоже почитал статью про них и пару участников ощущение,что писал бангладешский лингвист, посвятивший жизнь изучению русского языка по произведениям Ломоносова,Пушкина и автора сценария "Моей прекрасной няни" особенно порадовала фраза "У группы нет ни одной радостной пестни" сразу представил участников в характерных челках о_О это вообще лол по сабжу - собираюсь спать что-то я вообще никакой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaktus Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Дык день студентах, хех.. Тоже никакой, спать...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 17 ноября, 2009 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 рассылаю адреса по новогодней акции =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 сижу и болю всем телом. собираюсь спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 сижу на паре эвм, фтыкаю, как моя группа пытается разобраться с Maple =) ржу над ними) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 психую...псяхую на работе...бесюсь просто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения