Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Рекомендуемые сообщения

ХТК чтоли?

что есть значить ХТК?

Раммштайновская она =)

по сабжу - сижу и просто что-то играю

как приятно сбить температуру и видеть мир почти в адеквате

Изменено пользователем eyeless

• Ответов 9,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

dort am Klavier!

lauschte ich ihr

und wenn ihr Spiel begann

hielt ich den Atem an!

ну навроде того

правда, быстро забил и начал учить Mutter

=) =)

Грущу и немного негодую. Выложил миниатюрки в "Миниатюры SF" - за два с половиной дня всего 4 поста. М-да. =|

Изменено пользователем VilmanWW

Dein weisses Fleisch erregt mich so

Ich bin doch nur ein Gigolo

Dein weisses Fleisch erleuchtet mich

Mein schwarzes Blut und dein weisses Fleisch

Ich werd immer geiler von deinem Gekreisch

Der Angstschweiss da auf deiner weissen Stirn

Hagelt in mein krankes Gehirn

Не. Weisses Fleisch круче! Особенно текст. (нагугли перевод, поймёшь соль.)

Не. Weisses Fleisch круче! Особенно текст. (нагугли перевод, поймёшь соль.)

бжжж

даже гуглить не хочется - моего скудного немецкого достаточно,чтоб расхотеть х.х

белое мясо! Белое мясо!

Красные полосы на белом мясе!

Не напоминает рекламу постного куриного мяса?

Припёрся домой. И день не сократили, так ещё и работы до фига было. Но всё-таки как приятно всё сделать и отдыхать потом с чистой совестью...

Изменено пользователем Baribal

Припёрся домой. И день не сократили, так ещё и работы до фига было. Но всё-таки как приятно всё сделать и отдыхать потом с чистой совестью...

отпишись в пятничной теме =)

прикидываю подбор песни Robert Pattinson&Kristen Stewart - There Alright

ваще не мой формат, но мне не только класть на деления на формат-неформат или стиль-подстиль-субподстиль, но еще и полезно =)

Собрал ЛР. Сейчас пытаюсь заставить себя оторваться от компа и пойти спать. Ибо завтра сегодня на работу ((((

Бомбур, почисти ящик!!!

Тьху - в смысле вот тут на некоторое время. Сижу, флужу и радуюсь внеочередному выходному. Собираюсь единиться с подушкой через некоторое время. Пока единюсь с кое-чем другим. Не суть. Главное - Единение! Ибо. Да не приснятся ни мне, (не уверен в запятой - совсем из ума выжил) ни вам Минин, Пожарский и Лужков. Нафига это? И так недосып постоянный.

Полчаса назад что узнал, что сегодня работаю. Молю Императора о даровании мне терпения и смирения... Ибо зол, как толпа берсаков...

Полчаса назад что узнал, что сегодня работаю. Молю Императора о даровании мне терпения и смирения... Ибо зол, как толпа берсаков...

Проклятые эксплуататоры, все мало им кровушки народной. Держись, камрад, Импи тебе поможет...

Сам сижу на работе - все еще думаю об отпуске за свой счет...

Собираюсь на бокс, ем вареники, и фоткаю терми)))) Какие же мы все-таки универсальные люди))

сижу в гостинице в командировке. Очень рад, что в этой гостинице есть интернет и дотуп к родному форуму :)

Пол часа посмотрел новых Мушкетёров... Нихера не смутно понял, чуть не блеванул, силой воли удержал фекальное извержение, переключил программу.

За что нам опять ЭТО? В очередной раз переосмысленное Очень талантливыми говно-режисёрами действо??

Хорошее же кино было. Эх.

Изменено пользователем Drinker

Хех. А я смотрел Бульбу Тараса (заведомо ожидая от мушкетёров клоунады, и в надежде, что Бульба будет хоть чуть-чуть по книге)... А сейчас смотрю "Гараж". Вот это риальне эпик вин! Сколько не смотрю, а всегда доставляет :image153:

Изменено пользователем Baribal

Хех. А я смотрел Бульбу Тараса (заведомо ожидая от мушкетёров клоунады, и в надежде, что Бульба будет хоть чуть-чуть по книге)... А сейчас смотрю "Гараж". Вот это риальне эпик вин! Сколько не смотрю, а всегда доставляет :image153:

Смешно - сам переключился на Тараса. ))) И - с "Гаражом" согласен. Только уже столько раз смотрел - ну никак уже пока не лезет. :( :)

Пол часа посмотрел новых Мушкетёров... Нихера не смутно понял, чуть не блеванул, силой воли удержал фекальное извержение, переключил программу.

За что нам опять ЭТО? В очередной раз переосмысленное Очень талантливыми говно-режисёрами действо??

Хорошее же кино было. Эх.

Сам оху.. удивился как такой шлак можно было снять..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...