ONYXDOOM Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 Смотрю фильм "Игра" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 Сижу в vkontakte.ru <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RulezZz Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 Ем лапшу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 Ем лапшу. :image042: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 Страдаю "Остро-Шлангитом" или как его ещё называют острый приступ лени :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 Смотрю КВН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weltall Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 тестирую Tyranid mode... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 чищу аквариум <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatari№ Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 Собираюсь съездить на рыбалку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 Пъю "Охота крепкая Империал фист",ем "Угорь сушоно соленый". :image198: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 Пытаюсь настроить себя на доделывания курсача - "проект журнала по настольным военно-тактическим играм"... Бэээ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 Пью Пиво Настоящих Фистов и вспоминаю Л4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 готовлюсь к похоронам деда... :174_rip: посему меня не будет до 26 июля. Всем просьба, в разделах ВГ не шалить пока поминки идут. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxLANz Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 Приготовил на завтра хавки на работу. Сейчас сяду погонять в Обливион. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 Мои шальные руки таки добрались до бокса глейд гвардов купленного еще зимой, сделал для себя открытие, хоть собирать их и в разы проще и быстрее, что-либо эффективно наконвертить обточить - в разу сложнее чем у СМ\Эльдар\Крутов\Нидов... В данный момент переделываю одно арчера методом нуб-конверсии(ремикс деталей) в Вочера\Лорда\Нобла с 2 ццв... больше походит на Вар денсера -параноика, который носит плащ ибо параноик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireFury Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 (изменено) Смотрю на танцующих Вомбатов и Медведов ............... Изменено 1 июля, 2007 пользователем FireFury Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RulezZz Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Жду новости от СМИ, наподобие: "несколько фарсирок с крафт ворлда Ультве внезапно ворвались в наш мир" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Домой собираюсь =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 первый день на работе...сижу, читаю башорг, пытаюсь не заржать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 первый день на работе...сижу, читаю башорг, пытаюсь не заржать :) Вылитый я, в первый день на работе! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SakMet Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Сижу на работе, считаю минуты до 18-00, пытаюсь докрасить Raven Guard'а :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 выбираю что буду сегодня пить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WH_David Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Ем мороженное, слушаю Сепультуру, готовлюсь к просмотру Шрэка 3. Отдыхаю после экзамена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Вылитый я, в первый день на работе! :) Гы... а я в первые дни работы читал этот форум ^_^ Вернее, предыдущее его воплощение... Как меня достал курсовик, кто бы знал... ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 отдыхаю.... В) Кайф.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения