Nomadus Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Новый ГоООООООООООООООООООООООд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.E.Xyk Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Встретил Новый Год. Собираюсь в Тим Фортресс два играть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 (изменено) жажду завести пушистика. Если за три месяца не пропало желание завести такого питомца, видимо, все серьезно ) http://www.picatom.com/t/image7758-1.html Изменено 31 декабря, 2008 пользователем Il Furioso Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Чота мне стремна! Все ли товарищи поняли, что под "встречаемся в час" я имел ввиду час ночи, а не дня? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 жажду завести пушистика. Если за три месяца не пропало желание завести такого питомца, видимо, все серьезно ) http://www.picatom.com/t/image7758-1.html ооо, как назовешь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 (изменено) ооо, как назовешь?))) Сарпедон, без вариантов. Даже если самочка будет. Изменено 31 декабря, 2008 пользователем Il Furioso Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Сарпедон, без вариантов. Даже если самочка будет. Хех, А ведь еще шкурку ему подкрасить можно! =) =) =) з.ы. А сейчас( после поста Il Furioso) ищу где бы купить настоящего робота, пока ищу одного динозавра, вроде у которого есть режим охоты (охрана дома). назову его танкредом и буду гонять свою британку Фросю =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Последняя Радуга Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Уже час пью Абрау Дюрсо брют.Пока зачётно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 А ведь еще шкурку ему подкрасить можно! я баюсь хрупкая паучья натура не переживет такого надругательства над своей шкуркой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heymdall Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 жажду завести пушистика. Если за три месяца не пропало желание завести такого питомца, видимо, все серьезно ) http://www.picatom.com/t/image7758-1.html А как сия красота называется? Не птицеед? =) Респект, кстати, пауки - они клевые! А по теме - что делаю?.. собираюсь на воздух, салют посмотреть. Всех с Наступившим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 я баюсь хрупкая паучья натура не переживет такого надругательства над своей шкуркой) Вот как я это представляю! =) Бравый Сарпедон сражается с демон-принцем Кхорна! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 А как сия красота называется? Не птицеед? Респект, кстати, пауки - они клевые! он самый)) Бравый Сарпедон сражается с демон-принцем Кхорна! бггг, забавная ссылочка)) По сабжу - думаю, а не пора ли на боковую. Нет, наверное еще не пора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 (изменено) "Я сегодня немного пьян, и не сяду уже за руль Закрывается ресторан, укрывает ночной июнь." Хотя с июнем, конечно, облом. Холодрыга неимоверная, чуть руки не отморозил... Изменено 9 января, 2009 пользователем shock trooper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 почитал тему о Кровавых Воронах :oops: ненавижу минусовать - но ТАКОГО даже будучи не особо отягощенным бэком не придумал бы <_< по сабжу - думаю,где искать барабанера <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Баянист не нужен? На каждом заборе телефон есть 722 чего то там... Считал свои преды и перечитывал за что. 24 преда у меня было кошмар. один получил "за баб".. что бы это значило ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Баянист не нужен? На каждом заборе телефон есть 722 чего то там... у нас на форуме есть целая ветвь,чуть меньше чем полностью из баянистов ;) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 собираюсь сейчас баиньки)эх...завтра последний выходной день( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 не допустился к экзу <_< смотрю азумангу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 не допустился к экзу <_< изза чего? O_o по сабжу - офигеваю сколько пользовалсо квипом - впервые увидел стат "работаю"....у Зибита =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 изза чего? O_o защиту дз одного не досдал :) у нас физик...весёлый такой дядька.... его настроение, а следовательно и возможность что-либо сдать зависит от варп-штормов и тому подобного -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 защиту дз одного не досдал :) у нас физик...весёлый такой дядька.... его настроение, а следовательно и возможность что-либо сдать зависит от варп-штормов и тому подобного -_- а :oops: еть <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 чай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 12 января, 2009 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Сижу и думаю, заказать ли себе такую карту или нет: We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 В универ собираюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 поставил на закачку все оперы Вагнера + отдельно Кольцо небелунга + отдельно Валькирию... счастлив как мамонт :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения