John Gluck Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Завтракаю наш человек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Pandora, Dark Phoenix Я тоже так хочу, люди..*рыдает и шумно сморкается в простынь* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pandora Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Pandora, Dark Phoenix Я тоже так хочу, люди..*рыдает и шумно сморкается в простынь* Бросай учебу, переходи на индивидуальный график удаленной работы, и мечта твоя сбудется)) ни плакай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black88f Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 читаю форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Pandora Учусь я и так на вечерке, два дня в неделю там появляюсь, куда уж меньше) Работа, камрады, работа...это она заставляет меня вставать каждое утро в 8 утра( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 прикупил армитранспорт ковыряюсь в нем. Столько мусора от него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinner Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Смотрю просто нереальную штуку. Deat Note кажется называется. Она на японском языке с англискими субтитрами, но всё равно очень нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pandora Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Pandora Учусь я и так на вечерке, два дня в неделю там появляюсь, куда уж меньше) Работа, камрады, работа...это она заставляет меня вставать каждое утро в 8 утра( Удаленка, сонц))) Лучший выбор)) Бабла можно получать столько же (а иногда и больше), чем заседая в офисе, а график при этом - твой личный. У меня же как: либо я встаю в 8-9 и фигарю до вечера, а потом валюсь с ног, либо... встаю в 16, в 17 завтрак, к 18 просыпаюсь... Ну и фигарю до 5-7 утра:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 а я есть пошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Pandora Когда я повышу скилл рисования и стану мего-художником - так и будет...а пока ковыряемся в рисульках потихонечку, и готовимся дядек-заказчиков приманивать невероятным портфолио приманивать)) [Добавлено позже] Big Damn Hero приятного аппетита) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 а я есть пошел аппетита чуви Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 После полутора часа страданий, моск перестал ломаться и теперь пашет как миленький. :) Хреначу одновременно курсач и защиту, попутно почитывая форум. Как джыдай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Проснулся O_o Не знаю теперь, чем себя занять <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Сегодня пля с работы позвонили, сказали что ситуация аварийная и срочно мну хотят видеть завтар, итак каждый отпуск практически( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 WoW TGC рулит :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Рулит машиностроительное черчение до четырех часов ночи... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 сотворил салаь оливье попутно делая блины и коктейл...репетирую НГ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Сижу и думаю : либо спать завалиться, либо сидеть у компа))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Наконец то лампочку в холодильнике сменил, а то месяца два с фонариком туда лазил особенно ночью =) А теперь открываешь дверцу, а там свет, так классно, продукты видно, а не на ощупь находишь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crull Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Заливаю соседей водой :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Учу муниципальное право и экономику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Проснулся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Засыпаю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLOT)Wurdius Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 (изменено) не спится :D ползаю по форумам. Изменено 30 декабря, 2008 пользователем RuW)Wurdi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAID Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Вернулся из Бетлфилда 2142.Думал, постреляем, а там резня на ножах и дефебриляторах. Маньяки... Был жестоко покоцан, и теперь сижу злой и нервно жру копченый сыр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения