Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Барахлит интернет... Думаю, звонить провайдеру или нет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падре Гонзалес Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Завтра сдача курсовика.Сижу и мандражирую))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Считаю часы до экзамена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 От сессии до сессии живут студенты весело... :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Еще один экзамен позади... Остался последний :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 А жизнь-то налаживается! =) П.С. Сижу-думаю, как буду смотрется без усов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падре Гонзалес Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Защитился на отлично.Продолжаются остаточные толчки экстаза))))))))) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Ненавижу свой комп... :image097: :image144: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Лихорадочно готовлюсь к последнему экзамену. Ненавижу философию <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Прихожу в себя. Кажется до конца ещё не протрезвел... Думаю - а надо ли? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 (изменено) Поиграем в некромантов ^_^ Надо ложиться спать, уже три часа собираюсь... =) Изменено 9 июля, 2008 пользователем Warlock_Ulthlian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 надо бы ложиться спать, но я все крашу големов и не могу остановиться =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Скоро работать...настраиваю себя морально...пытаюсь восстановить режим сна.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Работа! Работа! Рабооота! <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Вермя почти полдень, а я спать хочу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Сделал большой-большой омлет с грибами, колбасой и всякими там помидорами. Купил пару баночек тёмной Крушовицы, сейчас вот приступаю =) С тяпницой товарищи =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Аргх. Загрызу щас кого-нибудь... :image120: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Смотрю солнечное затмение :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Смотрю солнечное затмение :) аналогично... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Трабла с ВистОй. При попытке подгрузить такие незаменимые в работе программы как deamon tools или алкоголь, выскакивает какое-то левое окошко "Программы заблокированы из-за проблем совместимости"... В аду я эти проблемы видал вместе с мнением висты о них, поэтому как бы данную фичу отрубить? Точно не помню, но Vista вроде бы Home Edition... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Трабла с ВистОй. При попытке подгрузить такие незаменимые в работе программы как deamon tools или алкоголь, выскакивает какое-то левое окошко "Программы заблокированы из-за проблем совместимости"... В аду я эти проблемы видал вместе с мнением висты о них, поэтому как бы данную фичу отрубить? Точно не помню, но Vista вроде бы Home Edition... Висту в топку, ХР форева :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Трабла с ВистОй. При попытке подгрузить такие незаменимые в работе программы как deamon tools или алкоголь, выскакивает какое-то левое окошко "Программы заблокированы из-за проблем совместимости"... В аду я эти проблемы видал вместе с мнением висты о них, поэтому как бы данную фичу отрубить? Точно не помню, но Vista вроде бы Home Edition... Поищи в в сервисах, там есть один, так и называется что-то про обеспечение совместимости, и останови его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Убил службы AeLookupSvc "Информация о совместимости приложений" и PcaSvc "Служба помощника по совместимости программ", перезгрузи - все равно выскакивает, окоянное. :( Висту в топку, ХР форева Самособой. Да вот только на новом ноуте стоит именно она, грешная, а флешкой переносить старую систему мне немного влом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 В текущий ммент проливаю генрметиком швы в аной пока сохнет очередная проция флудю на форуме и обдираю обои в прихожей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Второй раз за лето искупался. Вернулся довольный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения