shock trooper Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 -Айайай! Шеув, фсйо пропало! -Дерьмо. Гвардия умирает, но несдаецца! Короче, только двинутый человек за час до НГ может настраивать сеть... Учитывая, что с наступлением нового месяца спишут абонентку и сетке кирдык. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Привел себя, красивого, в порядок. Теперь тупо пялюсь на каструлю с оливье! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Слушаю Арх Энэми туплю в монитор и пью ликер. А так же подыхаю со скуки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Сижу как идиот со стаканом шампуня и кручу бенгальский огонь...ура..праздник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Пускаю с балкона фейрверк. Но я еще почти что трезв! Сижу как идиот со стаканом шампуня и кручу бенгальский огонь...ура..праздник. Да пожрет твои печали зиленый змий ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Пью коньяк, крашу дредноут... самой интересно, что в итоге получится... главное, стаканы не перепутать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Гы танцую с соррориткой..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Гы танцую с соррориткой..... так.. орку больше не наливать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Оркав змий не берет! Эта орки берут змия....гр-хр-кенку-чзхрапр-невап-гнгнг-хррр-арргхх...че никто в тему про вечеринку не заходит?Было весело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 2Грызлг Нипабидимый еще не вечер.. то есть не утро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Гы намек понял... орки не сдаются.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Орки никогда не терпят поражения. Если мы выигрываем, мы выигрываем. Если мы умираем, то мы умираем, и это не считается поражением. Если же мы бежим с поля боя, то ... ну мы же вернемся, так что это тоже не считается поражением. (популярная орочья присказка) Мы-орки!!! А это значит что мы - орки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Блин мужики... я конечно понимаю, что тема не совсем та, но где достать сороритку с заглавия форума? ОЧЕНЬ НАДО!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Лови, зиленый камрад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 ГРААА!!! Танцуют все....!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyler Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Пью... Ещё шампанского:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 смотрю Лелика и Анаболика по 2x2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 ИИИИИЙЙЙЙЙЙЙХХХААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :113_punk: :113_punk: :113_punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 КАААПИТААН ПЛАНЕЕТААА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 31 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 пошёл спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бочулаз Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Смотрю из окна. Какие-то оригиналы только что оставили новогоднюю ракетницу под окнами подарной части (!!!), зажгли и свалили на машине))) Лол. Умеет наш народ отмечать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 :image166: Смотрю ииз окна ... ощущаю себя под Сталинградом..... Какие-то умники умудрились ракеты бабахающие не хуже настоящих у меня прямо под окнами запускать а я живу около муса...отделения милиции, городской больницы №17 и детской поликлиники..... раз менты не в состоянии пойду ка я им пи :oops: дюлей вставлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 :image166: Смотрю ииз окна ... ощущаю себя под Сталинградом..... Какие-то умники умудрились ракеты бабахающие не хуже настоящих у меня прямо под окнами запускать а я живу около муса...отделения милиции, городской больницы №17 и детской поликлиники..... раз менты не в состоянии пойду ка я им пи :oops: дюлей вставлю Мы с тобой, брат по маразму! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Скучаю..жутко скучаю=(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 обсуждаю свой ростер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения