Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Рекомендуемые сообщения

-Айайай! Шеув, фсйо пропало!

-Дерьмо. Гвардия умирает, но несдаецца!

Короче, только двинутый человек за час до НГ может настраивать сеть... Учитывая, что с наступлением нового месяца спишут абонентку и сетке кирдык. =)

• Ответов 9,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сижу как идиот со стаканом шампуня и кручу бенгальский огонь...ура..праздник.

Пускаю с балкона фейрверк. Но я еще почти что трезв!

Сижу как идиот со стаканом шампуня и кручу бенгальский огонь...ура..праздник.

Да пожрет твои печали зиленый змий ;)

Пью коньяк, крашу дредноут... самой интересно, что в итоге получится... главное, стаканы не перепутать...

Оркав змий не берет! Эта орки берут змия....гр-хр-кенку-чзхрапр-невап-гнгнг-хррр-арргхх...че никто в тему про вечеринку не заходит?Было весело...

Орки никогда не терпят поражения. Если мы выигрываем, мы выигрываем. Если мы умираем, то мы умираем, и это не считается поражением. Если же мы бежим с поля боя, то ... ну мы же вернемся, так что это тоже не считается поражением.

(популярная орочья присказка)

Мы-орки!!! А это значит что мы - орки!

Блин мужики... я конечно понимаю, что тема не совсем та, но где достать сороритку с заглавия форума? ОЧЕНЬ НАДО!!!!

Лови, зиленый камрад.

post-11120-1199137178_thumb.jpg

ИИИИИЙЙЙЙЙЙЙХХХААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :113_punk: :113_punk: :113_punk:

пошёл спать

Смотрю из окна. Какие-то оригиналы только что оставили новогоднюю ракетницу под окнами подарной части (!!!), зажгли и свалили на машине))) Лол. Умеет наш народ отмечать)

:image166: Смотрю ииз окна ... ощущаю себя под Сталинградом..... Какие-то умники умудрились ракеты бабахающие не хуже настоящих у меня прямо под окнами запускать а я живу около муса...отделения милиции, городской больницы №17 и детской поликлиники..... раз менты не в состоянии пойду ка я им пи :oops: дюлей вставлю

:image166: Смотрю ииз окна ... ощущаю себя под Сталинградом..... Какие-то умники умудрились ракеты бабахающие не хуже настоящих у меня прямо под окнами запускать а я живу около муса...отделения милиции, городской больницы №17 и детской поликлиники..... раз менты не в состоянии пойду ка я им пи :oops: дюлей вставлю

Мы с тобой, брат по маразму! =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...