GEV89 Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 (изменено) Избавляюсь от спама в почте... Гррррр :image135: Изменено 31 октября, 2007 пользователем GEV89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Думаю, как бы испортить настроение всем, кто собирается отмечать день всех святых, шатаясь по улице с воплями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Фуф... Покрасил седьмого гвардейца. Первая конверсия, первая хоть как-то оформленная подставка. Маленький типа-фрихенд на наплечнике, впрочем, надо переходить к чему-то более серьезному - маленькие узорчики выходят совершенно без напряга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Устанавливаю себе Оранжевую коробочку ака Orange Box...ппц уже запарился ждать окончательной установки =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 пытаюсь вытряхнуть воду из уха... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Посмотрел Jackass: The Movie 2. Разгибаюсь от смеха... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Посмотрел Jackass: The Movie 2. Разгибаюсь от смеха... :D Валентинка жжот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Посмотрел Jackass: The Movie 2. Разгибаюсь от смеха... :D Чудаки-то? да они веселые придурки, но третью часть лучше не смотри, мало фана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Смотрите CKY. Jackass были нормальные только MTV Series и первая часть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Григорий Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Клею десантуру хаоса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ван_ёк Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Выставил миню на форуме три часа назад!Ответил один человек :( , походу все спят. Сижу жду комментов в свою тему <_< P.S.Скучно блин ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr1v Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 лень > me , пытаюсь начать учиться :o , пока тщетно :image022: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 31 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 нарисовал СМ, щас пойду в фан-арт.... жду полночь! ибо в полночь скорость инета у меня резко возрастёт с 256 на 512 килобит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 пытаюсь учить КП. Писец мозгу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatari№ Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Покурил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Привыкаю к новому широкоформатному 21 дюймовому монику - жесть , как вечером играть буду - хз :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 сижу на работе и думаю как отмазаца от армии... если сказать что учение слаанеша и культ секоса запрещает мне служение в армии то мне поверят?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 сижу на работе и думаю как отмазаца от армии... если сказать что учение слаанеша и культ секоса запрещает мне служение в армии то мне поверят?! На медкомиссии подходишь к психотерапевту/к главарю военных, обнимаешь его, и сообщаешь, что учение слаанеша и культ секоса запрещает мне служение в армии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 в щеку целовать обязательно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 IMS)eLdaR, в щечку слаанешиты не целуют;) Но шанс закосить есть=)) Сижу в комп клубе. Месяц без компа крайне грустно(( Очень хочу ноут. Пока остановился на Acer Aspire 5920G-302G16. Кто-то его юзал, как впечатления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Собираюсь на поезд в Москоу-сити ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Пошёл спать :image095: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Пошёл спать :image095: аналогично :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Радуюсь, узнав о том, что снимают "Адреналин 2" :113_punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 (изменено) Играю в Homeworld 2. Хорошая, вам скажу, вещь Изменено 1 ноября, 2007 пользователем Chaplain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения