Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Лицезрей народ. паладинов выпустили из табакерки.

Бойтесь рыбы и птицы и трепещи человечье племя.

нашёл за шкафом большую каменюку, и странную ржавую железяку...думаю как они туда попали

Изменено пользователем ONYXDOOM

Радуюсь.что выбрал тему для курсовой.А то в деканате намекают,что,мол,пора уже.Надеюсь написать работу "личность в условиях тяжёлого психосоматического заболевания(онкология :( )".Хоть и очень грустно,но,тем не менее,интересно.

Изменено пользователем Мистер Кимуро

он пришёл! он уже здесь! Понедельник :image042:

Мда, это безусловно прискорбный факт. <_< :(

один знакомый человек искренне высказался, что думает обо мне, причём в минорных тонах. сижу вот тут, перевариваю услышанное и вот думаю об дальнейшем. видать серо моё будущее, раб системы, неудачник, ничтожество, так сказать. к 20 годам практически ничего не сделал, не добился жизненной опоры и кредо. да к таму же и с нарастающей тягой к алкоголю, ни духовного равновесия, смятение какое-то в душе. пробовал себя в музыке - не прокатило, в рисунке - не прокатило, в прозе - пустое место. а может оно и к лучшему. остаётся только сдохнуть феерически

Изменено пользователем Капитан Скарлетт

... в рисунке - не прокатило...

Стукнись сам. И посмотри на свою аву, прежде чем делать такие заявления.

пришёл из универа. понедельник оказался не таким суровым, каким казался в воскресенье :)

опять не успел пофлудить, столько тем позакрывали ...:-

был сегодня в качалке. ровно 20 минут. потом меня выгнали из-за джинс.

Ухожу нафиг в Халфу по Стиму гамать! =)

Oh yeah! На остатки зарплаты купил себе колонки. Соседям теперь полный фраг! :)

я тоже сегодня получил зарплату. за 5 смен. думал, что получаю 75 рублей в час, оказалось - 60. плакала моя коробка с ультрамаринами ((((

Читаю "Trainspotting" Ирвина Уэлша на английском. Если конечно этот язык можно назвать английским, кхм.

Nein! Der Krieg schon nicht in der Mode. (если не напутал с артиклями)

Долго вспоминал немецкий язык...Кстати, перед Krieg не-помешало бы артикль "der" кинуть

Давлюсь соплями и отсчитываю часы до выхода на работу... Заразился простудой от любимой девушки, через ... чрезвычайно приятные действия. Хоть сейчас хреново, а на работе буду конкретно залипать, все равно жалеть не о чем, и любому желаю подобного ;)

На днях, кстати, на вокзале пил с бывшим зэком, только вышедшим после второго срока... На редкость вежливый мужик оказался, хотя и с дико деприсивными взглядами на жизнь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...