Maeglin Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 Досмотрел Биг Фиш по СТС. Хочется три вещи - удавить уродов, которые ставят такие фильмы в 11 вечера вместо прайм тайм. Удавить уродов, которые ставят в прайм тайм те вещи, которые там сейчас показывают. Удавить уровов, которые ставят рекламные ролики каждые 15 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 (изменено) Только что пришел с портала, который один человек на свои деньги организовал: серверы по cs:cz, 1.6 и еще по ряду игр. Причем не арендовал серверы, а именно сам покупал, настраивал и еще чего-то там колдовал, не слишком мне понятное. Не брал с игроков ни копейки, сам за все платил, сервера работали на ура, постоянно шел навстречу пользователям, сервера быстро заняли лидирующие места в отечественных рейтах. Ну, по крайней мере - по КС: Кондишн Зеро, по 1.6 было всего 2 серва, так, для разнообразия... И подробная статистика, и сайт свой, и amx-ban-система, форум для всех всех всех... Ясен пень, помогать ему было мало желающих. А те что были... ох... И вот, когда его окончательно достали своим нытьем, хамством и прочим хорошим поведением, он закрыл свой портал. На него тут же вылили несколько бочек помоев. "Я балдею с этих русских." © И это при том, что достали его отнюдь не безмозглые создания школьного возраста - у них кишка тонка была для это. Мдя... Изменено 16 сентября, 2007 пользователем Alienoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Вчера весь вечер играл в EverQuest 2, счас пойду на работу, за окном осень любисое время года, но так как идти под дождиком с немаленькой сумкой, то выходить из дому жуткая лень. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Заболеваю....долбанная погода <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazilevs Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Мучаюсь похмельем на работе после своего вчерашнего ДР. P.S. Это ужасно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Разговариваю по аське с девушкой... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatari№ Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Я тоже только что познакомился..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 17 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Уже готовился к академу или отчислению...А тут....Сделал невозможное - СДАЛ СЕССИЮ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Закрыл сессию. Помираю от усталости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падре Гонзалес Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 (изменено) Пытаюсь вытряхнуть из дол#аных ноздрей дол#аные сопли.Ненавижу(прямо тут и сейчас) дол#аный жэк,который не включает долба#ое отопление. :image035: Изменено 17 сентября, 2007 пользователем Мистер Кимуро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Ура студентам сдавшим сессию! Мне тоже мальца осталось... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 УРА!!! Наконецто включили отопление :image044: ! Теперь тока осталось избавится от последствий не своевременного включения этого самого отопления - насморка <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voron Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Общаюсь с своей девушкой, с другого города.. Хрен с ним, с сном, ради такого можно вообще не спать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Хочу подраться. А тренировка только в субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Тзинч приходит ко мне всё чаще и чаще...*зима не за горами, подумал я* =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Приценяюсь к оружию... *СТАЛКЕР повлиял* :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Ассемблер придуман Хинки. Он разрушает мозг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 По проспекту проехала желтая Ламбурджини Мурсилаго. Какая штууууукаааа... А вот водителя бы убил. Как живодера и садиста в особо изощренной форме. Нельзя такие машины нашими дорогами мучать, ну никак нельзя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 хочу есть, спать...и в Австралию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 По проспекту проехала желтая Ламбурджини Мурсилаго. Какая штууууукаааа... А вот водителя бы убил. Как живодера и садиста в особо изощренной форме. Нельзя такие машины нашими дорогами мучать, ну никак нельзя... А меня один раз под университетом чуть не сбила Ламоргини Галлардо Спайдер. Думал, если что, хоть похвастаюсь: -Тебя машина хоть раз в жизни сбивала? -Да... -А какая? -Жигули. -Слабак, а меня - Ламбо! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 По проспекту проехала желтая Ламбурджини Мурсилаго. Какая штууууукаааа... А я люблю тюненые японские стрит-кары) Skyline GT-R V-spec R33 - моя мечта) Godzilla - da best Читаю о концепте Мазды РХ-7. Слушаю какой-то психоделичный инструментал. Плююсь по-поводу физики) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Эххх, если честно у меня параноидальный психоз, на почве неосознания окружающей действительности, и полного незнания что мне делать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 А я люблю тюненые японские стрит-кары) Skyline GT-R V-spec R33 - моя мечта) Godzilla - da best Она только с правым рулем. Читаю о концепте Мазды РХ-7. Слушаю какой-то психоделичный инструментал. Плююсь по-поводу физики) Физика рулит. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Настраивал Apache. Настраивал MySql. Настраивал ФТП. Настраивал роутер. Настраивал Oracle. Настраивал TomCat. Заипался. Подтянулся 40 раз. Пошел спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 есть в жизни счастье. И имя ему - "универсальная краска" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения