Амфицион Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 (изменено) а я еще не читал Гелекси ин Флейм... оно как "Маст хев" или не очень? там вообще какие морды лица фигурируют? А мне кажется что бред отсюда и не выселялся... это наверное связаано с началом учебы у большинства пользователей, мозг по действием нагрузки начинает выдавать странные феномены... кмк скоро пройдет. Изменено 6 сентября, 2007 пользователем Andreas Terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Народ! Для общения есть ПМ, харе оффтопить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 (изменено) а я еще не читал Гелекси ин Флейм... оно как "Маст хев" или не очень? там вообще какие морды лица фигурируют? Все старые! Меня даже на слезу прошибло в конце и стихи посвятил Локену! Великолепная книжка. лучше неё тольк оРейвенор Ретурн - это шедевр :) (Все по меркам писателей 40к конечно) Думаю о том, что бы мне учить ближайшие два года <_< На выбор - китайский, японский или корейский, что выбрать? :) Может посоветуете? В китайском >>5000 иероглифом. в японском около 80 знаков в корейском 21 (ну или около того) буква. Японский попса. Китайский - имхо самый красивый. Корейский самый американизированный. Такие слова как текси, телебичон, аисыкырым и так далее )) Изменено 6 сентября, 2007 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Наконец мне пеедали флешку с нашими фотками с Пустых Холмов, смотрю и уж0саюсь =) Как же мы там пили =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Читаю Абнетта. ИМХО лучший из вышедших на русском писателей пл 40К. Слава Богу, что эту убого написанную боёвку других авторов, разбавили приличным детективом. да уж, боевки типа: "он ударил его по животу, у него отвалилась голова а тело пошло дальше" это сильно, куда уж там всяким Макнилам :D Да, Возвышение тоже ведь Абнетт написал, а это не детектив ))) Собираюсь пожертвовать желудком ради дружбы. Не поминайте лихом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 7 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 ёёё..до 20 летия осталось одна неделя и один день. предвкушаю алкоголизм в Сокольниках.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Морально и физически готовлю себя к сегодняшней пьянке по случаю ДР =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 7 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Морально и физически готовлю себя к сегодняшней пьянке по случаю ДР =) ну тогда с Днюхой ))) антипохмелина купить не забудь в аптеке ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 {jhjij? xnj yfgjvybk =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 {jhjij? xnj yfgjvybk =) Mrh? I'm shipping up to Boston whoaaaaa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Mrh? Brnhr. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Пытаюсь родить отжиг по заказу Каина и "Ё"... Отжиг застрял...придется резать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Терпеть не могу когда отношения со знакомыми затрагивают товарно-денежные вопросы :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 7 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 уже минут 5 наблюдаю, как кот смотрит в одну точку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 (изменено) Терпеть не могу когда отношения со знакомыми затрагивают товарно-денежные вопросы :( В том то и загвоздка, что готов для любимых форумчан абсолютно за просто так...но вот слиняла муза хумора и не возвращается, глумливая девка... :P Так что наверное, зря Каин пиво и семок купил...сегодня творчества не будет :D Изменено 7 сентября, 2007 пользователем Kosh Bunny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 (изменено) Есть пара тем для едких замечаний, новье. Почем возьмеш ? Изменено 7 сентября, 2007 пользователем Darth Temius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Опять пар не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 брат =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Вернулся из магазина, в холодильнике не хватило места для алкоголя =) Сейчас пятиминутная готовность и примусь готовить закуски и всякую фигню =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 7 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 прочитал "Ордо ксенос" такое ощущение, что половины этого произведения написали абсолютно разные люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 ПЯТНИЦА!!! :image103: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 ПЯТНИЦА!!! :image103: А мне завтра в 6 утра вставать <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 А мне завтра в 6 утра вставать <_< Сочувствую, мне тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Читаю про погибшего гонщика-раллиста Андрея Александрова. Пытаюсь залить фото в ЖЖ И м-м-м... ПЯТНИЦА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 7 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 а меня тут на работу пробило.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения