Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Рекомендуемые сообщения

Копался в Википедии и случайно, в место "1989год" набрал 1889 и прочитал первое "Событие" =)

http://ru.wikipedia.org/wiki/1889_%D0%B3%D0%BE%D0%B4

Изменено пользователем Dark FTS

• Ответов 9,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

прочитал Рейвенора....мда...

Я только что с фотосесси с рок-группой Легион. Отпадные ребята:)

Восхищены моим доспехом и оружием.

прочитал Рейвенора....мда...

дочитал второго Рейвенора до середины. "мда..." - это мягко сказано. Абнетт как всего в своем репертуаре.

дочитал второго Рейвенора до середины. "мда..." - это мягко сказано. Абнетт как всего в своем репертуаре.

"мда..." - значит плохо? O_o

Утро...в универррррр

"мда..." - значит плохо? O_o

для это значит, де жа вю какое-то: мы с моими помощниками 3 года, 3 месяца и 3 дня собирали информацию, потом полетели искоренять зло, а потом все умерли.

В одном Абнетту не откажешь - он убивает своих персонажей с приятным разнообразием.

такое ощущение, что Абнетт пишет про другую вселенную. Хотя может со следующими книжками этого автора у меня изменится мнение.

Какие-то погони по хайву, торгаши, антибековые псайкеры. Где песни пиломечей, шлепки болтера и литании Братьев? Ваха в первую очередь - война, а не детектив

Хотя Рейвенор - фигура довольно интересная.

Капитан, сам же свою тему во флуд вгоняешь ;).Читаю вышестоящие посты и думаю о Абнетте.

Ах да, забыл сказать, что сегодня обнаружил, что у Академии, куда я поступил, есть сертификат "IQ net", тогда я охренел, сейчас отхожу... Будет возможность сфоткаю.

Изменено пользователем Darkwing Duck

такое ощущение, что Абнетт пишет про другую вселенную. Хотя может со следующими книжками этого автора у меня изменится мнение.

Какие-то погони по хайву, торгаши, антибековые псайкеры. Где песни пиломечей, шлепки болтера и литании Братьев? Ваха в первую очередь - война, а не детектив

Хотя Рейвенор - фигура довольно интересная.

я очень долго ныл по поводу того, что Абнетт стал отцом-основателем нового жанра в книгах о космодесанте - разговорного жанра. Потому что большую часть "Возвышения Хоруса" доблестные космодесантники занимаются какими-то интригами и прочими полтическими плясками вокруг повышений в звании, Морниваля и т.д. , и почти не воюют.

Дочитал Рейвенора. Абнетт - наверняка большой поклонник хаоситов, всячески пытающийся создать создать негативный имидж для Инквизиции (каждому инквизитору - по демону в помощники) :D

сейчас читаю "Ордо Ксенос". Там пол произведения можно вырезать как ненужное.

:image198: точно

теперь я в тяжких раздумьях, что брать следующим: книги про Рагнара или Галактику в огне?

Думаю о том, что бы мне учить ближайшие два года <_< На выбор - китайский, японский или корейский, что выбрать? :) Может посоветуете?

Изменено пользователем Fishman

Шастаю на сайте Алегриса, присматриваюсь. Попутно ковыряюсь с плакатом и ботаню сраный теорвер и электротех, крайняя степень оптимизма, короче.

:image198: точно

теперь я в тяжких раздумьях, что брать следующим: книги про Рагнара или Галактику в огне?

Однозначно Гэлакси

Однозначно Гэлакси

+1 Отличная книга, концовка поражает. А когда следующая выйдет?

Изменено пользователем Ven

Думаю о том, что бы мне учить ближайшие два года <_< На выбор - китайский, японский или корейский, что выбрать? :) Может посоветуете?

Японский - туда многие хотят уехать, чтобы там работать, китай - там и без тебя работают) корея - специфичная страна ИМХО

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

+1 Отличная книга, концовка поражает. А когда следующая выйдет?

следующая вроде полет эйзенштейна, когда выйдет надо в азбуке смотреть

Изменено пользователем LoC)Necros47

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...