Дарк Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 (изменено) Копался в Википедии и случайно, в место "1989год" набрал 1889 и прочитал первое "Событие" =) http://ru.wikipedia.org/wiki/1889_%D0%B3%D0%BE%D0%B4 Изменено 5 сентября, 2007 пользователем Dark FTS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 5 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 прочитал Рейвенора....мда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e}{treme™ Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Надабы поесть, где лежит что повкуснее А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Я только что с фотосесси с рок-группой Легион. Отпадные ребята:) Восхищены моим доспехом и оружием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeme Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 (изменено) ! Предупреждение:А вот не по теме Изменено 5 сентября, 2007 пользователем Greg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 прочитал Рейвенора....мда... дочитал второго Рейвенора до середины. "мда..." - это мягко сказано. Абнетт как всего в своем репертуаре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 дочитал второго Рейвенора до середины. "мда..." - это мягко сказано. Абнетт как всего в своем репертуаре. "мда..." - значит плохо? O_o Утро...в универррррр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 "мда..." - значит плохо? O_o для это значит, де жа вю какое-то: мы с моими помощниками 3 года, 3 месяца и 3 дня собирали информацию, потом полетели искоренять зло, а потом все умерли. В одном Абнетту не откажешь - он убивает своих персонажей с приятным разнообразием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 пытаюсь прийти в себя после матана :image190: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 6 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 такое ощущение, что Абнетт пишет про другую вселенную. Хотя может со следующими книжками этого автора у меня изменится мнение. Какие-то погони по хайву, торгаши, антибековые псайкеры. Где песни пиломечей, шлепки болтера и литании Братьев? Ваха в первую очередь - война, а не детектив Хотя Рейвенор - фигура довольно интересная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 (изменено) Капитан, сам же свою тему во флуд вгоняешь ;).Читаю вышестоящие посты и думаю о Абнетте. Ах да, забыл сказать, что сегодня обнаружил, что у Академии, куда я поступил, есть сертификат "IQ net", тогда я охренел, сейчас отхожу... Будет возможность сфоткаю. Изменено 6 сентября, 2007 пользователем Darkwing Duck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 такое ощущение, что Абнетт пишет про другую вселенную. Хотя может со следующими книжками этого автора у меня изменится мнение. Какие-то погони по хайву, торгаши, антибековые псайкеры. Где песни пиломечей, шлепки болтера и литании Братьев? Ваха в первую очередь - война, а не детектив Хотя Рейвенор - фигура довольно интересная. я очень долго ныл по поводу того, что Абнетт стал отцом-основателем нового жанра в книгах о космодесанте - разговорного жанра. Потому что большую часть "Возвышения Хоруса" доблестные космодесантники занимаются какими-то интригами и прочими полтическими плясками вокруг повышений в звании, Морниваля и т.д. , и почти не воюют. Дочитал Рейвенора. Абнетт - наверняка большой поклонник хаоситов, всячески пытающийся создать создать негативный имидж для Инквизиции (каждому инквизитору - по демону в помощники) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 6 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 сейчас читаю "Ордо Ксенос". Там пол произведения можно вырезать как ненужное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 :image198: точно теперь я в тяжких раздумьях, что брать следующим: книги про Рагнара или Галактику в огне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 (изменено) Думаю о том, что бы мне учить ближайшие два года <_< На выбор - китайский, японский или корейский, что выбрать? :) Может посоветуете? Изменено 6 сентября, 2007 пользователем Fishman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 6 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Шастаю на сайте Алегриса, присматриваюсь. Попутно ковыряюсь с плакатом и ботаню сраный теорвер и электротех, крайняя степень оптимизма, короче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Ура! Моя команда победила на чемпе по доте))) Сейчас думаю где это отметить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Fishman - может, японский? в китайском много иероглифов ))) Про корейский ничего не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoC)Necros47 Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 :image198: точно теперь я в тяжких раздумьях, что брать следующим: книги про Рагнара или Галактику в огне? Однозначно Гэлакси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 (изменено) Однозначно Гэлакси +1 Отличная книга, концовка поражает. А когда следующая выйдет? Изменено 6 сентября, 2007 пользователем Ven Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoC)Necros47 Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 (изменено) Думаю о том, что бы мне учить ближайшие два года <_< На выбор - китайский, японский или корейский, что выбрать? :) Может посоветуете? Японский - туда многие хотят уехать, чтобы там работать, китай - там и без тебя работают) корея - специфичная страна ИМХО <font size="-4">[Добавлено позже]</font> +1 Отличная книга, концовка поражает. А когда следующая выйдет? следующая вроде полет эйзенштейна, когда выйдет надо в азбуке смотреть Изменено 6 сентября, 2007 пользователем LoC)Necros47 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 После чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoC)Necros47 Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 (изменено) ! Предупреждение:Offtop Изменено 7 сентября, 2007 пользователем Greg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 (изменено) ! Предупреждение:Offtop Изменено 7 сентября, 2007 пользователем Greg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Мне кажется на форуме поселился бред. особенно в оффтопиках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения