Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не, так не пойдет. Обьявляю войну крысам. Не смешно, когда в саду ковыряются крысы, хомяк, и ондатра ! С чего эти твари полезли ? Видать в логу, возле которого я живу, уже все выжрали. Прям скейвены какие-то. Не, так я им не сдамся !

Заряжаю воздушку и иду на охоту.Случай был, когда из лога нутрия вылезла, мы с другом думали, что это мутант, пьющий кровь куриц... Нам по 7 лет было...

Изменено пользователем Darkwing Duck

GTA3 SA - как приятно вспомнить и УГОНЯТЬ-ГНАТЬ ПО ВСТРЕЧКЕ И ДАВИТЬ-ДАВИТЬ-ДАВИТЬ!!!!! =)

Бухой.....В.....Но пишу эти строки.....Кстате...насчет "Ордо еритикус" вместо "Он холоджен...и Т.П. представти."Ему холодно жалостливо,он некогда не бреется и не моется и ему за 300 лет не дала не одна баба.Он Ден Абнет! Инквизитор Ордо Дивнюкус!

Я извиняюсь у девушки день рождение..................... =) еще раз извинити..............Иду спать.........

нарисовал голую девушку. дико прусь, хотя в трезвом виде на неё лучше не смотреть

Изменено пользователем Капитан Скарлетт

празднично завтракаю бутербродом счаем - отмечаю др :)

люди только не надо поздравлять пожалуста, я не люблю эти праздники, для меня это протсо еще один день... в котрый стоит поздравить родителей.

Изменено пользователем Andreas Terror

Как дурак встал по будильнику в 8 утра,только потом понел что сегодня субота :( ...Вспоминаю что вчера было.

Жду пока у меня будет 5 плюсиков в репутации :D

Нифига се, загадал и свершилось!!!

Жду пока у меня повится автомобиль, огромные залежи золота, особняк где -нибудь... Потом подумаю и еще допишу. =)

слушаю dvar

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...