beptuxboct Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Сижу мажусь кефиром, т.к обгорел ппц. спасает? я по юлице утром прошелся, ваще кайф словил... думал волдыри появятся:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 я по юлице утром прошелся, ваще кайф словил... думал волдыри появятся :) Не я совсем сильно обгорел, сегодня была рвота, бошка юолит просто ппц.Кажись солнечный удар схватил и волдыри появились, а это уже вторая сепень ожога.Хавтра к врачу пойду ибо совсем хреново :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Я вот сижу нихрена не делаю и думаю что пора бы уже ложится спать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Сижу, читаю Башорг, а у меня завтра экзамен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Я вот сижу нихрена не делаю и думаю что пора бы уже ложится спать... Солидарен! Только я думаю почему ложиться уже бессмысленно. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 нашёл под столом деревянный бумеранг офигеваю о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoC)Necros47 Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Тут есть счастливцы, которым завтра сдавать презентацию\реферат\курсач? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Занимаюсь уборкой квартиры, а то срач жуткий :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asdubael Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Ну не прям завтра, но есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProGenitor Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 Сегодня был экзамен по английскому. Жаль, что я так поздно лег спать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 окончательно сбил режим. засрал комнату, так, что ночью через неё опасно ходить. морально подготовился к уборке :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 сижу читаю конституционное право. Недавно закончил играть в Файрворриор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asdubael Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 Ну вот и физика сдана... Остался русский - последний рубеж))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 Курю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 Только что вернулся с осады Диона. Один из немногих наблюдателей-ротозеев, оставшихся в живых в ходе мясорубки ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 Пришел из клуба. Офигенно потренировался. Мыщцы приятно ноют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 16 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 рисую коммисара Хемо-Псов. Потом пойду искать хавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 Пришел из клуба. Офигенно потренировался. Мыщцы приятно ноют. Где лучшие тусовки? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 (изменено) пытаюсь прогнать собаку с дивана Изменено 16 июня, 2007 пользователем ONYXDOOM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxLANz Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 Готовлюсь к экзамену по Аппаратным Средствам Вычислительной Техники. Мучаю гугль в поисках ответов на вопросы в билетах =). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 конверчу хсм из лоялов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 Смотрю первую серию третьего сезона "12 Oz Mouse". Третий сезон начался! Ура, товарищи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 Пракатилсо на роликах... :image048: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 пытаюсь уснуть :\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoC)Necros47 Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 Я не пытаюсь, это бесполезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения