GloryBoy Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Ласкаю взор обозрением спруи Сангвинари Гард. Готовлюсь пить пиво, есть чипсы и смотреть сериал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Обозревая расписание на новый семестр, с неудовольствием отметил, что в понедельник - Въетнам какой-то.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Обозревая расписание на новый семестр, с неудовольствием отметил, что в понедельник - Въетнам какой-то.... везет вам уже расписание есть, у нас даже списков групп еще нету) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 вернулся с репетиции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Посмотрел Пандорум / Pandorum (2009) - найдя темку на форуме. Весьма и весьма доволен. Теперь сижу ломаю голову из чего бы вилку мотоциклу присобачить... И подойдут ли габариты под мадам N.Bokov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 отошел от поедания мяса с кровищей))) надо бы почитать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Скромно покушал спагетти пэсто с сыром пармезан и сухим саперави... Вкусно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigibert Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Скромно покушал спагетти пэсто с сыром пармезан и сухим саперави... Вкусно... вино великолепное, но в РФ не поставляется, в последний раз пил, будучи на Украине, 2 года назад :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 (изменено) вино великолепное, но в РФ не поставляется, в последний раз пил, будучи на Украине, 2 года назад :( =) ну хоть что-то у нас есть... хотя раньше оно в России было... ;) (слышал что боржоми тож теперь нет у вас...) :( Изменено 27 августа, 2010 пользователем Super Mario Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigibert Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 =) ну хоть что-то у нас есть... хотя раньше оно в России было... ;) (слышал что боржоми тож теперь нет у вас...) :( это точно, ушло вместе с грузинским вином... но зато пропали и подделки на эту тему (лет наверное восемь назад в 3 случаях из пяти в бутылке "Боржоми" можно было обнаружить раствор пищевой соды, а про вино и говорить не приходится, пятна от "Хванчкары" не стирались с кухонной мебели годами) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 заливаю фотки в контакт) закончу буду красить криговцев) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Опробовал батлдамаг) отменно) Потянул шею. Ужасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Пью пиво, отдыхаю... Со следущей среды в институт и работать, как же не охота... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 мда опять учицо, хотя в инсте клевее я думаю будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 (изменено) Ура, товарищи! Брат оказался братом и спас жизнь брата, ибо привёз брату свеженькой копчёной икры и здоровенного копчёного пеленгаса с побережья Азовского моря! Луиджи не подкачал... =) Я тут же смотался за холодным "Славутичем"... Бутылки запотевшие... Крышкой бац! Эх... Пенный бокальчик прохладного пивка с копчёной рыбкой - вот оно, СЧАСТИЕ! =) Изменено 27 августа, 2010 пользователем Super Mario Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniarcum Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 (изменено) Я тут же смотался за холодным "Славутичем"... Бутылки запотевшие... Крышкой бац! Эх... Пенный бокальчик прохладного пивка с копчёной рыбкой - вот оно, СЧАСТИЕ! У меня болит горло. Зависть порождает ненависть. Желаю тебе медленного и мучительного похмелья. :image034: :image046: :image058: Изменено 27 августа, 2010 пользователем Daniarcum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Запекаю курицу в меду и корице... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Пью пиво, отдыхаю... Со следущей среды в институт и работать, как же не охота... :) Я на первый курс попрусь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Запекаю курицу в меду и корице... наконец-то ты взялся за ум... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Я на первый курс попрусь)) Ну я к счастью на последний) Учиться достало, но еще долго придется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Я на первый курс попрусь)) я тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 я тоже Я на второй, и, соответственно, желаю удачного начала одним и достойного завершения другим.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 (изменено) мда опять учицо, хотя в инсте клевее я думаю будет))) Часть моих аналитиков убеждена что клевее этого (точнее этих 4-5 лет) уже мало что будет. Существует также определенная доля вероятности что в ближайшие пару лет я буду не только учиться, но и учить... По сабжу: ем фруктовое мороженное и почему-то чувствую себя очень уставшим. Изменено 27 августа, 2010 пользователем Skinnie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Часть моих аналитиков "Аналитик", я полагаю, от выражения "а налить-ик?!"? Сиречь собутыльники? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Лопаю блинчики с фаршем. И салатик ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения