Raul Van Allen Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Собираюсь с духом, что бы уйти с работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 (изменено) Сижу, ем жаренное мяско (предварительно вымоченное в специях с уксусом), запивая бутылочным гинессом, чередуя его с джеком дениэлсом... Закусываю сыром, мариноваными грибочками и синенькими в майонезе с чесночком... :) Смотрю ХФ "Откройте Полиция"... (кто хоть раз был в шкуре любого инспектора или работал в органах, или у кого вдруг широкая добрая душа ;) - смотреть обязательно!)... ^_^ ^_^ ^_^ ЗЫ: иногда думаю как понадёжнее отправить коньяк в Тверь... =) Изменено 4 августа, 2010 пользователем Super Mario Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 выпил зеленого чая с морсом... выполняю дзюцу запечатывания хаты. Думаю завтра уехать к бате на работу. там внутренняя вентиляция кондиционер... вай) Продолжаю желать хотяб в конце августа похолодание... чтоб можно было весь день погулять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HageN_ Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Обмотал морду влажной арафаткой. Отправляюсь спать. Надеюсь утром проснусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Обмотал морду влажной арафаткой. Отправляюсь спать. Надеюсь утром проснусь Завесили все окна мокрыми простынями. Надеемся примерно на то же самое =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Просмотрел интернет. Завтра еду за респираторами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 ищу чем заразить мамин ноут, а то чет поиграцо охота) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Ем арбуз из холодильника и понимаю, что жара - это, в общем-то, фигня, главное - дыма нет)) Кста, хотим с Тилиндиром взять ноут и засеть где-нить, где есть розетки для подзарядки и вай-фай, идеально - торговые центры, но и просто демократичные кафешки пойдут, территориально - красная ветка и пересекающие. И было б круто, если в этом милом месте не стали бы охреневать от того, что я сижу и клею аппликации)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Жутко не хочу выходить на улицу, но похоже придется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 да дым - зло! Особенно когда бросаешь курить и думаешь "в этот дым чуть-чуть никотина"... Уволился с работы - впереди отпуск! Ура!!! Первый более-менее отпуск за три года! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 (изменено) пошел на кухню чайку попить, а там муха большая такая, она летает кароч, взял я полотенце, фигась по мухе она об шкаф расквошилась, ахахах жесть какая она прям об угол шкафа шмяц пополам рррр, какая-то фигота типа кровищи там ррррр.... выташил хм труп и сжег на газовой плите) Изменено 5 августа, 2010 пользователем PrincevonCarstein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Raul Van Allen В смоге нет никотина. Горит лес и торф, а не табачная плантация. PrincevonCarstein Рекоменду перестать пить такой чай. А то, кажется, штырит тебя не под детски. Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 не ну прям так... Хтыщ! и Шмяц! чето меня на хаха пробирает тут)) чай перестоял ахахах, над новый заварить... Сила чайного листа! ахахахах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 (изменено) 2 недели был на Байкале там +20, бывают дожди. Рано вернулся:( Сегодня попытался походить по городу + поделать дела. Не смог. Нужна оклиматизация. Изменено 5 августа, 2010 пользователем beptuxboct Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 В смоге нет никотина. Горит лес и торф, а не табачная плантация. Небольшая поправка. Ссудя по постам от PrincevonCarstein горела всё таки не табачная плантация, а конопляная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 О да, поел рамен, доволен, сижу пою) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Ура преферанс, друзья, алкоголь до утра, а потом на работу кайф! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Ура преферанс Тыж сказал не играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 а я снова напился.. даже грустно как-то становится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martell Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Сижу, читаю собственный курсовик. Краем глаза разглядываю модель свеженького капитана. А еще много думаю про Махно. Прямо-таки из головы не идет.>.< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Сижу, читаю собственный курсовик. Краем глаза разглядываю модель свеженького капитана. А еще много думаю про Махно. Прямо-таки из головы не идет.>.< Махно, а что Махно? =) ЗЫ: опять жарю мяско, вискарь в морозилке... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martell Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Super Mario, Махно... он, понимаете, Махно! ;) Думаю, отчего за ним крестьяне шли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Super Mario, Махно... он, понимаете, Махно! ;) Думаю, отчего за ним крестьяне шли. Смотри ХФ соответствующий, ну или книгу про него прочитай, поймёшь... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 снова ночная смена. наслаждаюсь плодами сегодняшних утренних экзерцисов с продуктами. если все из холодильника побросать в одну сковородку, добавить мяса, потушить это и смешать со спагетти - получается еда. как говорится, еда мужская, 2 кг :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Продолжая гастрономическую тематику, сварил себе макароны в походном варианте, только вместо сосисок покрошил в них ветчину. Теперь смотрю зловещих мертвецов, пью пиво, и думаю, как потом буду приходовать полбутылки джеймесона - мешая с кока-колой, или так, со льдом :) П.с. Отмечаю бездымный вечер :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения