Листопадов Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Марио пишэт нам из Рая,как пить дать O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Марио пишэт нам из Рая,как пить дать O_o Дааа. Особенно если там еще и +20, а не +35. Сейчас пойду рыться в холодильнике на предмет ужина, с утра я видел там сосиски и полпачки мороженого. А на море поеду только через две недели. Так что не береди душу, жестокий ты человек в красной кепке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Ел шашлык, салат... потом черного полковника... Иди Амин Дада одобряе Раскрывающийся текст "Луная соната" закончилась. "Ва-Банк" и моделирование остались. Пойду выпью чего-нибудь. Холодненького. Со льдом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банка Шпрот Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Прочитал пост Сантехника 2 раза. Люто захотелось есть. Подозреваю это как-то связано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Может это, коллективное вето на посты Марио наложить?) Ну нельзя такое писать. Пойду пороюсь в холодильнике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 (изменено) Я не завистливый человек. И море не очень люблю. Но, прочитав посты Марио и думая о завтрашнем трудовом дне, люто ему завидую. Изменено 25 июля, 2010 пользователем AN_XI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 (изменено) Медвед, лол. =) За два дня пересмотрел 10 серий "Спартака". Думаю - выносить на обсуждение или ну его в пень? И как же вчера посидели - ох. Хорошо, несмотря на то, что Москва и коллапс погодный. :) Изменено 25 июля, 2010 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Высылаю AN_XI повторно сказочку по ФБ на конкурс, т.к. он случайно её удалил.... Паралельно пью за его здоровье креплёное винцо! =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HageN_ Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Что?! О_О Как можно потерять кота? Этот негодяй совершил вероломный побег из квартиры. Самое неприятное в этом всем то что котейко не мой, и был вручен мне на попечение, в то время пока хозяин находился в отъезде... Хреновый из меня опекун <_< Вернулся с поисков кота. Сижу в офисе и охлаждаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 (изменено) Этот негодяй совершил вероломный побег из квартиры. Самое неприятное в этом всем то что котейко не мой, и был вручен мне на попечение, в то время пока хозяин находился в отъезде.. А он, случаем, не домой ли пошел? Изменено 26 июля, 2010 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HageN_ Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 А он, случаем, не домой ли пошел? Возможно. Только вот сбежал он из квартиры в Останкино а хозяин в Зеленогораде живет. А это 40 км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Ну шансы все же есть: http://bd.srs-vrn.ru/columns/127/1095/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 (изменено) Возможно. Только вот сбежал он из квартиры в Останкино а хозяин в Зеленогораде живет. А это 40 км Ну шансы все же есть: http://bd.srs-vrn.ru/columns/127/1095/ 40 км - не так уж и не реалистично. Лишь бы только он не пошел туда, куда выехал хозяин из Зеленограда. Изменено 26 июля, 2010 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Научился спать с открытыми глазами. Собственно сплю. На рабочем месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Борюсь с жарой, сном и работой. Хочу космический корабль, чтобы отправиться колонизировать дальние планеты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Сутра ничего не ел, собирался день голодать... Пришло время обеда, боролся сам с собой.... Решил кинуть д6... 2 - лагман и плов в восточном ресторане 3 -икра и копченый вомер с прохладным пивом 4 - суши бар 5 - вчерашний шашлык в холодильнике 6 - всего и побольше ну и конечно мисткаст : 1 - голодаю весь день... выпало 2, пошел поел лагман с домашней лапшой, понравилось, нехватило... пошел в суши бар, заказал 2 порции роллов с лососем, идиот-официант принес 2 по 2... ну не отказываться же... знач судьба... сьел 4... выпил бакарди с коллой со льдом, потом повторил.... сижу, дышать тяжело, думаю, почему же не выпало 1... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Решил, что что перед тем, как достану космический корабль, найду веселого сантехника Марио и помогу ему устроиться на работу по специальности, а то все сочиняет гастрономические сказки вместо орудования вантузом на благо Отчизны =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 сижу, дышать тяжело, думаю, почему же не выпало 1... =) [голосом строгого сенсея] А знаешь, почему мой дзень сильнее твоего? Потому что ты - мало тренируешься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 все сочиняет гастрономические сказки вместо орудования вантузом на благо Отчизны =) Вы мне не верите? =) [ Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд ] [голосом строгого сенсея] А знаешь, почему мой дзень сильнее твоего? Потому что ты - мало тренируешься! Да, мастер Шифу... (стыдливо опускает глаза) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 (изменено) Вера твоим словам, в такую погоду, может автоматически считаться психотравмой. =) Ну, или жестким батхертом. Изменено 26 июля, 2010 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 (изменено) Вы мне не верите? =) Ну если только ты, наконец, не спас принцессу и теперь не шикуешь за ее счет ^_^ Надеюсь, что кто-нибудь завербует меня на звездолет воевать с пришельцами... Ну раз уж колонистами не берут, то тут-то точно должны? Изменено 26 июля, 2010 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 (изменено) Сейчас вот уже встаю и поеду на грязи, хватит жрать... ЗЫ: А принцессу таки несколько раз в этом году я спас удачно... Благодаря этому приехал на море не на 10, а на 30 дней и ем\пью что и сколько хочу... олл инклюзив по Херсонски.... ну чеснслово, дядя медведь... =) Изменено 26 июля, 2010 пользователем Super Mario Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 (изменено) Глядя отзывчивыми, располагающими глазами на Марио распаковываю чемоданчик с портативным полиграфом и шприцем тиопентала натрия... В) Изменено 26 июля, 2010 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 (изменено) распаковываю чемоданчик с портативным полиграфом и шприцем тиопентала натрия Не, это не наш метод! [обращается к Марио] тебе пара толковых парней в помощники по отдыху не нужны? [ненавязчиво вертит шприц между пальцев] Требую у начальства выходной на завтра. Изменено 26 июля, 2010 пользователем AN_XI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 (изменено) Ой ой ой, а тут пьяный дядя гарпуном уже 15 минут в свой деревянный домик стреляет... а вы говорите полиграф... =) =) =) зы: помнишь старый армянский мульт про тзинча... где он то верил а то не верил... Изменено 26 июля, 2010 пользователем Super Mario Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения