Drinker Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 (изменено) Сижу, любуюсь окончательно законченной кухней. Осталось только телевизор повесить. Ну и - соответственно, как без этого. :) Изменено 6 июля, 2010 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 приехал...сел....нехочу...прям нечего не стоит на это....даже незнаю как......займусь ка поиском новой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HageN_ Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Грею водичку в тазике. Вот и у меня началась двухнедельная эпопея с водой <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Пока ехал на работу меня пытались склеить какие-то две первокурсницы. Приятно сознавать, что я еще ниче так старичок.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 надо очень, очень много сделать ща эти три дня... но так впадлу шопипец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Пока ехал на работу меня пытались склеить какие-то две первокурсницы. Приятно сознавать, что я еще ниче так старичок.... :) крутяк... телефон то взял? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 телефон то взял? :D [гордо прохаживается] А то ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Пересмотрел Сталкера Тарковского. Все не перестаю восхищаться. Постоянно находишь в этом фильме что-то новое :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 [гордо прохаживается] А то ;) ну тогда точно не старик:D жена/девушка/та что была вчера доступ к форуму не имеют же :D? а то....всяко бывает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tearer Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 to _HageN_ +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 (изменено) Пока ехал на работу меня пытались склеить какие-то две первокурсницы. Приятно сознавать, что я еще ниче так старичок.... :) в машину прыгнули?Оо Изменено 7 июля, 2010 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Радуюсь победе испанцев. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Радуюсь победе испанцев. :) радуюсь тому что кто то тоже радуется сливу распиаренных "а побеждают германы!" неловко им :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 радуюсь тому что кто то тоже радуется сливу распиаренных "а побеждают германы!" неловко им :rolleyes: Я сегодня один против пяти на работе поспорил - лепотаааа.... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Я сегодня один против пяти на работе поспорил - лепотаааа.... =) фи, а я вот бескорыстно.. (не успел((( ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 разослал резюме....директор отсутствует...потому работа стоит..... тупим в мониторы.... плчем по германии....и Паулю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Вытряхиваю из клавиатуры крошки от неудачно укушенного Кит-Ката (ТМ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Драйбрашу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 подходит к концу 9 день ссылки) закончил таки красить Офеля для Анимы осталось 7 дней еще торчать на другой хате))) даж напоминание поставил о конце призыва) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Пришла с амазона электронна книга, быстро за 4 дня. Радуюсь ибо за 200 баксов взял то, что у нас по хар-кам тысяч так 15-17 стоит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Пришла с амазона электронна книга, быстро за 4 дня. Радуюсь ибо за 200 баксов взял то, что у нас по хар-кам тысяч так 15-17 стоит) ценитель? что за гриммуар? играюсь в ВоВ... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 ценитель? что за гриммуар? играюсь в ВоВ... :) Пока ты играешь в ВоВ, там уже больше двух тысяч страниц драмы на офф форуме по поводу ID имен на этом самом форуме )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0r1on Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Сижу пью виски... Очень дорогой - друг подарил... Повод - рождение сына. Вот блин вроде бы и времени уже прошло достаточно, и в руках держал, А ТОРКНУЛО ТОЛЬКО СЕЙЧАС!!! А все потому, что все скопом утверждали, что типа сына быть не может - потому что и реззусы, и что то там по генетике (у жены в роду всегда одни девки рождались), да и первая дочка была. А вот все таки если ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ! В общем полный позитив и хожу уже три дня счастливый как идиот)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 (изменено) Поздравляю! Вот за это выпить не грех. Поднимаю рюмаху! Соответствуя теме - вот этим и занимаюсь в данный момент. =) Изменено 8 июля, 2010 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tearer Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 вот, вы, все пьете............и, я, пью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения