HG(Clay Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Пью домашний квас, скучаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 (изменено) Приполз домой после последнего экзамена. Сессия сдана! 6 экзаменов!! Всё на 5!!! Почти месяц превозмогания мозгом в условиях московского лета подошёл к концу :image101: :image103: :image103: Теперь и отдохнуть можно :186_posterrockon: :113_punk: :image157: :image199: :image198: :image206: Изменено 24 июня, 2010 пользователем GloryBoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Поздравляю!)) А я снова катался часика три на велике по парку. Устал как собака, но доволен, прям детство вспомнил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Только что проспался после защиты диплома и последующего отмечания :rtfm: :smartass: :image198: :image103: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Смотрю новые серии Футурамы. :rolleyes: А я еще вчера успел. Сижу, зачищаю ХСМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 сижу слушаю Сакурая..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 дополз до дома. День был средней поршивости... самлое ъхреновое слова бугалтера "у нас оборот в этом месяце что-то низкий". впрочем пара киломеров пешего марша хорошо помогает развеяться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 (изменено) Оживил свой самый Впервый контакт :3 ух Изменено 24 июня, 2010 пользователем Adrian Shephard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Пришел с тренировки, ем пироженку. Первое что я ем за последние двое суток) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 гонка веса или голодомор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 (изменено) гонка веса или голодомор? Лень и отсутствие аппетита. Изменено 24 июня, 2010 пользователем Skinnie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Сижу я думаю, как провести выходные в отпуске =) И тут бац фестиваль "Чаща всего", на строяке "Пустых Холмов" я уже был с 27 по 15. А раз отпуск еще до 7 то *уле сидеть, так и решать нечего, - еду! Собираю рюкзак уже, завтра рвану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Сижу и бешусь. Нельзя велик провозить в метро. Уроды. Почему-то всяким там с тюками можно или бомжам с попрошайками, а нормальному человеку нельзя пару станций до Парка Победы доехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 можно, это по бумажке нельзя и в час пик накладно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 можно, это по бумажке нельзя и в час пик накладно... У меня станция новая, Строгино, там нет бабулек, там все стеклянное, закрытое и менты с прозрачным окном и камеры везде. Так что там даже физически не дашь контролерше взятку =( А снимать колеса, упаковывать- да ну их нафик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 (изменено) Сдал свой последний в институте экзамен. Даже ныть не пришлось, т.к. удалось перевести тему разговора с унылых детских болезней на аутоиммунные, в которых я секу :) . Потом поездил по москве по делам. Сходил в кино, на премьерный показ в белый дом :) . Поужинал в тануки. Не спал уже почти двое суток. Клево, чувствую себя мажором и тупым, сытым организмом. Пошел спать. Изменено 24 июня, 2010 пользователем frei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Переплел фикусы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 смотрю на небо. где этот гребанный дождь когда он так нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 был атакован сегодня чудовищными количествами комаров и слепней, теперь сижу чешусь :D вот вам и природа..( еще пару деревенских пацанов чуть не задавил, когда возвращались :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Мучимый тяжким похмельем, собираюсь на работу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Мучимый более легкой его формой, читаю материалы по управлению изменениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Ощущая эффект, сопоставимый с легким похмельем (то бишь недосып), собираюсь на дачу, где предстоит загрузить\разгрузить 100 бетонных плиток 45x45. читаю материалы по управлению изменениями. "Настольная книга верного последователя Тзинча"? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банка Шпрот Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 (изменено) Собираюсь на защиту диплома. Вообще не представляю как я это делать буду, ибо не выспался и чувствую в голове черную, масленую пустоту вместо мозга. Upd: Таки защитил же. Мда. Изменено 25 июня, 2010 пользователем Кларенс фон Клиренс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Сижу и бешусь. Нельзя велик провозить в метро. Уроды. Почему-то всяким там с тюками можно или бомжам с попрошайками, а нормальному человеку нельзя пару станций до Парка Победы доехать. одно колесо скинь переднее и к заднему на стяжке прикрути, меня так пускали. один хрен в вагоне его обратно ставтл - дел на пару минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 GloryBoy, грац :) Сижу изнемогаю от жары и слушаю музыку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения