Woice from Warp Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Читаю 376-ую страницу тупой темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 работаю, делаю другу практику к сессии. что т сердце болит. нечего она не тупая...печально что ты так думаешь о ней :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 (изменено) Эх, понедельник...ну вы это, парни...cheer up. По сабжу: пришел домой, смотрю в батлфилде статы лучших игроков. Это сколько ж надо играть - игра 2 марта вышла, а у него уже 53 тыщи фрагов... Жаль что у меня столько времени больше нет...) И самое обидное - в обозримом будущем его видимо станет еще меньше. Изменено 24 мая, 2010 пользователем Skinnie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 (изменено) А чем игрок 22-го уровня отличается от 50-го? =) Изменено 24 мая, 2010 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Печалюсь. Просто печалюсь. Кстати, попечалюсь-ка и я. Благо основания есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HageN_ Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Кстати, попечалюсь-ка и я. Благо основания есть... У тебя то чито? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 У тебя то чито? Неделя напряженная, дел столько, что и за две не переделать... А энтузиазму ноль...( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Неделя напряженная, дел столько, что и за две не переделать... А энтузиазму ноль...( ну пошли еще раз в кс, чо =) сижу, думаю, что делать с учебой. мда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 (изменено) ну пошли еще раз в кс, чо =) дяденьки,возьмите миня, пригожусь я вам.. :- Изменено 24 мая, 2010 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 А чем игрок 22-го уровня отличается от 50-го? =) Так я ж уже 41-го. Не, все равно чтобы иметь такой Score как у лидеров надо играть по 12-16 часов в сутки. Я к тому и говорю - раньше я мог позволить себе столько же времени в сутки тратить на КоД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Я видел игроков 7-9 уровня, заходивших и наводивших такой шухер, что 40-е зубы ломали. так что не показатель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 (изменено) Я к тому и говорю - раньше я мог позволить себе столько же времени в сутки тратить на КоД. А вот для меня единственной игрой, на которую я мог тратить практически сутки и при этом она мне за 8 лет ни разу не надоела была CS. Сейчас к сожалению ничего не может занять её место... ( для меня всмысле ) Пью чай Изменено 24 мая, 2010 пользователем wrcr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 умиляюсь бессмысленностью того что мне один форумчанин в личку написал,особо поржал над строчкой в которой меня мерзавцем назвали =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 закрыл сессию на все "отл". зашибись. жизнь - отличная штука.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 (изменено) умиляюсь бессмысленностью того что мне один форумчанин в личку написал,особо поржал над строчкой в которой меня мерзавцем назвали =)А вы с ним что, женщину не поделили (любой другой вариант на "мерзавца" не тянет) ? O_o Изменено 24 мая, 2010 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 А вот для меня единственной игрой, на которую я мог тратить практически сутки и при этом она мне за 8 лет ни разу не надоела была CS. Сейчас к сожалению ничего не может занять её место... ( для меня всмысле ) Пью чай А мне она за 10 лет раз 50 надоедала. Но, скотинская игра, сколько не забивал, все равно возвращаюсь. Лет 5 назад забросил профессиональную игру, т.к. бесполезна трата времени. А для себя продолжаю поигрывать "по фану". Да, гопники и дети играют, да тупой процесс, графика гумно и прочее. Но больше нет игр, куда можно зайти передохнуть от написания курсовой на 5-20 минут, или зависнуть на 3 часа :) eyeless Я так понял это ты сейчас был aftersummer? Извини, что сразу не признал. У меня стим общий с братом, там нереально разобраться кто есть кто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 (изменено) Я видел игроков 7-9 уровня, заходивших и наводивших такой шухер, что 40-е зубы ломали. так что не показатель. Я не про скилл говорю. Я про общее количество времени потраченное на игру. И оно - у вышеупомянутых товарищей - огромно) Изменено 24 мая, 2010 пользователем Skinnie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 eyeless Я так понял это ты сейчас был aftersummer? Извини, что сразу не признал. У меня стим общий с братом, там нереально разобраться кто есть кто) разумеется, я =) да ничего :) там,кстати, еще 1 розовый слон играл. так, по секрету :ph34r: бтв, предлагаю назначить как-нибудь общую поигровку. Утка вон тоже в ЛС мне писал,я не видел просто, что хочет поиграть тоже. предлагаю совместно =) слушаю музыку, проверяю интернеты у огромной толпы знакомых последние звонки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Давайте сегодня вечером :) часов в 9-10. Пишите тут или в стим :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Та не, я лучше в КоД)) CS удалил давнои окончательно, хотя в стиме активирован)) можно скачать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 вечера после 8 - никак. с 8 я смогу максимум 2 часа, а это не слишком много =\ если у всех учеба - предлагаю выходные бтв мб тему создадим в Оффтопике отдельную? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 В играх тогда. И там, вроде уже есть. Может даже я создавал (или постил там), не помню :) В выходные возможно, наверно :) [ Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд ] http://forums.warforge.ru/index.php?showto...276&hl=frei Вот оно) Уходим тудой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 В каком то странном творческом порыве, после помывки, рисовал на зеркале подводные лодки. :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Та не, я лучше в КоД)) Защищу диплом - сыграем как-нибудь...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Проверил свою пред-финальную версию диплома на Антиплагиате. 80,14 процентов оригинальности это прекрасно. С учетом, что те 20 - это название нормативно-правовых актов РФ, цитаты и выдержки из двух Федеральных программ )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения