Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

работаю, делаю другу практику к сессии.

что т сердце болит.

нечего она не тупая...печально что ты так думаешь о ней :D

Эх, понедельник...ну вы это, парни...cheer up.

По сабжу: пришел домой, смотрю в батлфилде статы лучших игроков. Это сколько ж надо играть - игра 2 марта вышла, а у него уже 53 тыщи фрагов...

Жаль что у меня столько времени больше нет...) И самое обидное - в обозримом будущем его видимо станет еще меньше.

Изменено пользователем Skinnie

У тебя то чито?

Неделя напряженная, дел столько, что и за две не переделать... А энтузиазму ноль...(

Неделя напряженная, дел столько, что и за две не переделать... А энтузиазму ноль...(

ну пошли еще раз в кс, чо =)

сижу, думаю, что делать с учебой. мда

ну пошли еще раз в кс, чо =)

дяденьки,возьмите миня, пригожусь я вам.. :-

Изменено пользователем Утка

А чем игрок 22-го уровня отличается от 50-го? =)

Так я ж уже 41-го. Не, все равно чтобы иметь такой Score как у лидеров надо играть по 12-16 часов в сутки.

Я к тому и говорю - раньше я мог позволить себе столько же времени в сутки тратить на КоД.

Я видел игроков 7-9 уровня, заходивших и наводивших такой шухер, что 40-е зубы ломали. так что не показатель.

Я к тому и говорю - раньше я мог позволить себе столько же времени в сутки тратить на КоД.

А вот для меня единственной игрой, на которую я мог тратить практически сутки и при этом она мне за 8 лет ни разу не надоела была CS. Сейчас к сожалению ничего не может занять её место... ( для меня всмысле )

Пью чай

Изменено пользователем wrcr

умиляюсь бессмысленностью того что мне один форумчанин в личку написал,особо поржал над строчкой в которой меня мерзавцем назвали =)

умиляюсь бессмысленностью того что мне один форумчанин в личку написал,особо поржал над строчкой в которой меня мерзавцем назвали =)
А вы с ним что, женщину не поделили (любой другой вариант на "мерзавца" не тянет) ? O_o Изменено пользователем Nit

А вот для меня единственной игрой, на которую я мог тратить практически сутки и при этом она мне за 8 лет ни разу не надоела была CS. Сейчас к сожалению ничего не может занять её место... ( для меня всмысле )

Пью чай

А мне она за 10 лет раз 50 надоедала. Но, скотинская игра, сколько не забивал, все равно возвращаюсь. Лет 5 назад забросил профессиональную игру, т.к. бесполезна трата времени. А для себя продолжаю поигрывать "по фану". Да, гопники и дети играют, да тупой процесс, графика гумно и прочее. Но больше нет игр, куда можно зайти передохнуть от написания курсовой на 5-20 минут, или зависнуть на 3 часа :)

eyeless Я так понял это ты сейчас был aftersummer? Извини, что сразу не признал. У меня стим общий с братом, там нереально разобраться кто есть кто)

Я видел игроков 7-9 уровня, заходивших и наводивших такой шухер, что 40-е зубы ломали. так что не показатель.

Я не про скилл говорю. Я про общее количество времени потраченное на игру. И оно - у вышеупомянутых товарищей - огромно)

Изменено пользователем Skinnie

eyeless Я так понял это ты сейчас был aftersummer? Извини, что сразу не признал. У меня стим общий с братом, там нереально разобраться кто есть кто)

разумеется, я =) да ничего :)

там,кстати, еще 1 розовый слон играл. так, по секрету :ph34r:

бтв, предлагаю назначить как-нибудь общую поигровку. Утка вон тоже в ЛС мне писал,я не видел просто, что хочет поиграть тоже. предлагаю совместно =)

слушаю музыку, проверяю интернеты

у огромной толпы знакомых последние звонки

Та не, я лучше в КоД)) CS удалил давнои окончательно, хотя в стиме активирован)) можно скачать))

вечера после 8 - никак. с 8 я смогу максимум 2 часа, а это не слишком много =\

если у всех учеба - предлагаю выходные

бтв мб тему создадим в Оффтопике отдельную? =)

В играх тогда. И там, вроде уже есть. Может даже я создавал (или постил там), не помню :)

В выходные возможно, наверно :)

[ Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд ]

http://forums.warforge.ru/index.php?showto...276&hl=frei Вот оно) Уходим тудой))

Проверил свою пред-финальную версию диплома на Антиплагиате. 80,14 процентов оригинальности это прекрасно. С учетом, что те 20 - это название нормативно-правовых актов РФ, цитаты и выдержки из двух Федеральных программ ))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...